В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

carte: Как вам это удается? Вопрос без подкола, реально интересно, почему тогда я при росте 177 и весе 66 ношу S

На самом деле, 58 мой вес, взвесилась вчера в зале.
У меня мышечная масса присутствует, видимо, поэтому
Хотя я сама удивляюсь, недавно брюки покупала - xs. Жопа у меня на xs ваще не тянет, талия 64 см. Такой xs, видимо.
Но я все равно довольно миниатюрная, талия, живота нет, но есть опа. Для того в зал и хожу, собственно.

АнонимЯ: С каких пор конкурс миссис стал конкурсом красоты?

Я хз, что там за конкурс, конкурсанток не видела.
Тема "выбрали самую КРАСИВУЮ маму Екатеринбурга"
Раздутое от филлеров литсо и поплывшая фигура без намёков на спорт. Это САМАЯ красивая?
Да тут в теме девочки пишут, во много раз красивее. И тоже мамы.

Вход воспрещен ,
Если при росте 160 у Вас бы было 58 кг мышц, то это реальный большой качок.

Минона: в одной теме указала свой реальный рост вес, а в этой уже об этом забыла, и вдруг стала xs-кой.

А у вас, смотрю, времени лишнего много, посты мои отслеживать и потом в других темах цитировать.
Да, мой вес 58, рост 160 и размер xs. S в некоторых марках. Но с S всегда проблема - в талии болтается.

Вход воспрещен: У меня мышечная масса присутствует, видимо, поэтому

Смею надеяться, что и у меня немного есть) Просто моя сестра носит XS, она 175 и весит 60, все-таки пятнадцать сантиметров это дофига, вот и удивилась.

Калина Малинова®: Если при росте 160 у Вас бы было 58 кг мышц, то это реальный большой качок

Да пофиг, если честно))
Пусть я качок или жирдяй, доказывать ничего никому не буду

У миссис фигура не фонтан, факт

Вход воспрещен: А у вас, смотрю, времени лишнего много,

Впрочем как и у вас, вы же свое время потратили на инстаграм победительницы, и обсуждение её мужа, почему я не могу свое потратить на ваш профиль? Тем более ваши параметры всего на второй странице указаны.

Вход воспрещен: меня мышечная масса присутствует

Следуя вашей логике видимо только у вас, и зал больше никто не посещает, я при большем росте с подобным весом кабанею.

Минона: я при большем росте с подобным весом кабанею.

Мне зачем эта информация?))

Вход воспрещен: мой вес 58, рост 160 и размер xs

Вы вещи видимо не в обтяг носите, а свободные кроем их +- размер
Вы платье-футляр xs носите?
Р.40 подростковый больше

По теме, плохо, что нет фоток, кто там вообще был. Победительница на любителя, мужик у нее нормальный (особенно на видео). Для статуса победительницы конкурса хотелось бы внешеость помягче и нежнее, но может там и не было таких

Вот все участницы
xn----btblkaoj5bab.xn--p1ai/
Все таки, считаю, что правильную миссис выбрали

Оууу фэйс мужа капец конеШ(((.
Как тютяЛяпа((((
Ему ваще пофиг что вокруг происходит(по-ходу

Девушка красотка

Вход воспрещен ,
Перестаньте растягивать вещи в примерочных (с)
Моя любимая фраза

Бывшая горничная,
Взносы платят, да. Платья ,украшения, все от спонсоров. Творческие костюмы свои, это кто во что горазд.
Калина Малинова®,
Она ниже меня ростом и хрупкая. Я на некоторых фото, тоже как бомбовоз могу быть
carte,
Она более хрупкая, Я баба конь в сравнении с ней)) Во мне нет хрупкости))) спортивное, сильное, красивое тело у меня)) не более.
Если уж мне в прошлый раз написали, что у меня жопа старая, дряблая ,отвисшая, то что уж говорить о Наталье Мариновой?

Вход воспрещен: В очередной раз удивляюсь, что юмама знает о моей жизни больше, чем я сама
Но я уже давно поняла, что мои неверно интерпретированные слова это всего лишь проекции на собственную жизнь тех, кто эти интерпретации дает.

А что вы так удивляетесь, сами писали в ЛИСе что готовы спать с женатым, если он вам будет отстёгивать от 70 тр в месяц.

АнонимЯ ,
А мне понравилась Дарья, которая гинеколог. Но конечно их вживую оценивал жюри

красавица: Если уж мне в прошлый раз написали, что у меня жопа старая, дряблая ,отвисшая,

Наташа
Это лучшее, что я прочитала в этой теме)))

Так, посмотрела видео).
Вопросы к мужу сняты, все таки это издержки фото. В жизни лицо он проще держит). Реально мужик, как мужик.
А вот дева...нормальная там фигура, но шо она творит на камеру...ладно, колхоз дело добровольное).

Oga-Oga: Что такое главная мама города

Та, которая родила всю администрацию города и городскую думу

Симпатичная эта Наталья. И муж у нее милый - мы были на финале, сидели как раз перед ним и группой поддержки победительницы. В один момент муж не выдержал и крикнул "Дорогая, я люблю тебя!" И все время детям шептал - Какая мама у нас красивая. Было очень трогательно.
Само финальное шоу довольно унылое - сплошная реклама спонсоров, зрителям пришлось немало вытерпеть. Зато подарков надарили девушкам - не унести. Взнос за участие даже не победительницы, щитай, отбили - и колбасы дали, и сыру, и соков разных, не знаю вот только хлеба положили - нет?
Мы ходили болеть за подругу, т.е. добровольно-принудительно, удовольствия не получили никакого. ОЧень долго - начали в 18 закончили в 23.30, дети, которые были в зале, а было их много, в том числе, дети участниц, к полуночи опупели просто. Странно, что организаторы шоу для мам о детях вообще не подумали, а у некоторых "миссис" были реально младенцы.
4 общих выхода были не особо зрелищные - девушек на сцене было слишком много (рассказали нам, что организаторы набрали 50 человек, думали, что в процессе подготовки некоторые сойдут с дистанции, сошли 2 человека. 48 участниц одновременно на сцене Театра эстрады помещались плохо - некоторые на авансцену так и не вышли, все время торчали в задних рядах, что не слишком, на наш взгляд, справедливо.
Длиннющее награждение - час точно, все это время девушки стояли на высоченных каблуках с натянутыми улыбками. Было их очень жаль.
Все как-то недушевно получилось, картонно, в расчете, видимо, что придут группы поддержки участниц и им будет не до качества шоу, все схавают. Случайного зрителя на этом финале бы от рекламных интеграций стошнило, а потом он бы от скуки помер. Хотя ведущий - парень с СГТРК оживлял процесс немного.
Короче, девушки (многие!) симпатичные, их родные и друзья - активные и творческие, шоу - слабенькое, хоть и билеты по тыще рублей. Наша участница говорит, что денег за участие ей не жалко - потому что новое узнала, научилась чему-то (обещала рассказать) и нашла новых подруг. Вот и слава богу

Платошина_мама: У меня критика даже не к миссис - женщина как женщина. У меня критика к организаторам и членам жюри, которые это выбирают. да ? Уверены, что к организаторам ?
Платошина_мама: Лицо - сделанное, фигура очень средненькая

Платошина_мама: Слишком очевидны вмешательства во внешность.

Платошина_мама: Дело вовсе не в красоте, а в пустоте. Чисто внешне такое впечатление. Может, я конечно, ошибаюсь. Но человек никаких идей в этот мир не несёт...

Так вообще если расценивать как конкурс красоты, то там не из кого выбирать -то было.
Как просто "потусить" ладно еще.
Победительница не нравится, очень не нравится, но не факт что был там кто-то кто бы понравился.

Аноним 403,
Вопрос к организаторам - почему её выбрали?

Платошина_мама: Вопрос к организаторам - почему её выбрали

Потому, что надо было выбрать кого-то. А дальше начинается битва оценок и возможностей. Я думаю, орги неплохо зарабатывают на спонсорской рекламе, эффективна ли она, черт знает, но платят же и наверное в разы больше, чем стоят подарки участницам.
Я в инсту не лазила, мужья любые бывают, скажите про детей, у победительницы действительно один ребенок?
Мельчает миссис...

ОКА: у победительницы действительно один ребенок?

Да. Там почти у всех по одному))))

Вход воспрещен: Мне зачем эта информация?))

Ну хотя бы затем, что кругом не дураки.

Каtюша: но шо она творит на камеру. это даа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы