В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Даша Петрова: так про эту вашу знакомую прямо говорили, что они проплатили конкурс и он им нужен был что бы продвигать свой открывающийся фитнеса клуб. Она гуру порядочности ?

нет. точно не про них. они занимались не фитнесом, а армрестлингом. к этой индустрии на данный момент отношения не имеют.

Даша Петрова: то как он должен выглядеть что бы понравиться здешним пользователям ?

да нам вообще пофигу как он выглядит) речь о очень странном выражении лица)

Каtюша: и выражение лица никого не смущает?

Кать, я мало знаю мужчин, которые обожают фоткаться, да еще и селфи, да еще и быть выставленным на странице супруги.
Мужчина положительный, везде ее обнимает, бутылки в руках нет, цигарка к губе не прилипла, одет, подстрижен, ухожен - что не так?

Платошина_мама: Это моё мнение о том, кто такая "главная маме города". Это не рядовая женщина.

так где их набрать то на конкурс каждый год. Еще и человек 25-30??? Оно им и не надо обычно, и не когда.

Мужик обычный, не красавец, но и не прям урод...
Женщина выглядит старше своих лет и в Инсте тоже...

НаталЪя: что не так?

четвертый раз)) выражение лица очень странное как пом не, очень)) и как бы показательное...
ну в общем как и весь этот детский сад в ее инсте)
но я не скрываю, что ничего в этом не понимаю, возможно так и надо))

ПрипевочкаХ: Женщина выглядит старше своих лет

а сколько ей?

Шмель: так где их набрать то на конкурс каждый год. Еще и человек 25-30??? Оно им и не надо обычно, и не когда.

нет достойных участниц - тогда и не устраивайте конкурс.
набрали аж 48 человек! с каждой денег собрали за участие.
все дружно колбасу рекламируют...
Самим им не стрёмно?

Каtюша: да нам вообще пофигу как он выглядит) речь о очень странном выражении лица)

Да ну ? он себя на конкурс самого красивого мужчины города выставил ? Я что то пропустила ?

НаталЪя: что не так?

В смысле что не так? У всех юмамок аполлоны, а у миссис так себе, не порядок. А у кого мужа нет, дак они в сторону такого даже не взглянули бы, потому что бывшие тоже были аполлонами.

Платошина_мама: нет достойных участниц - тогда и не устраивайте конкурс.
набрали аж 48 человек! с каждой денег собрали за участие.
все дружно колбасу рекламируют из насильно на конкурс загнали и деньги забрали ?
Платошина_мама: Самим им не стрёмно?

Раз они рекламируют колбасу, значит им не стрёмно. Или силой и обманом из заставили ?

Минона: В смысле что не так? У всех юмамок аполлоны, а у миссис так себе. А у кого мужа нет, дак они в сторону такого даже не взглянули бы, потому что бывшие тоже были аполлонами.

в точку !

Даша Петрова,
Я логики не улавливаю Вашей).

Минона: У всех юмамок аполлоны, а у миссис так себе. А у кого мужа нет, дак они в сторону такого даже не взглянули бы, потому что бывшие тоже были аполлонами.

Дама, Вы чем читаете? Разговор не о внешности мужа (это вообще понятие очень субъективное) а о выражении лица.
Но в общем то,ч то большинство не смущает многое объясняет. Я то удивилась как он так живет. Но видимо у вас там так нормально.
Ну ок, примем как факт).
Ну и ок, можем считать, что я завидую сразу

Каtюша: ну это явно не про человека выкладывающего каждый свой шаг в соц сети))

Где вы там каждый шаг увидели? Раз в десять дней человек шагает? Я не хочу конкретно про нее что-то сказать, но это же инста.

Платошина_мама: все дружно колбасу рекламируют...
Самим им не стрёмно?

Конкурс создан (как и любое вообще мероприятие) для заработка денег. Все логично.
Если люди готовы за это платить, то почему бы и нет.

сходила в инстаграмм. красивый муж.
че накинулись?

ряженка: Я не хочу конкретно про нее что-то сказать, но это же инста.

Ну я ж говорю, я не в теме. Я там почти не бываю. У меня был рабочий только.
Для меня подряд куча селфи я в магазине, я с бокалом, я на лавке, я на море, это каждый шаг).
Ну как бы человек явно свою жизнь не скрывает.

Аноним 85: че накинулись?

завидуем

Каtюша: ) а о выражении лица.

Да поняла я вас прекрасно,

Каtюша: Я то удивилась как он так живет.

ему убиться если его лицо мимика не соответствует вашим стандартам?

Каtюша: многое объясняет.

И что же это объясняет?

Каtюша: выражение лица очень странное

да норамальное выражение. У чувака просто неправильный прикус: нижняя челюсть вперёд выдаётся.

sun9-51.userapi.com/c840225/v840225989/41875/pq_DJafTGXE.jpg

Минона: ему убиться если его лицо мимика не соответствует вашим стандартам?

ну а какие еще варианты то?

Аз есмь ®: У чувака просто неправильный прикус: нижняя челюсть вперёд выдаётся.

может быть, но на первых фото оно не такое, как то прогрессирует к концу)

Минона: И что же это объясняет?

почему он ничего с этим не делает

GAZPROM,
++++ кто денег больше дал - того и тапки

Цветочница_Анюта: кто денег больше дал - того и тапки

ну вы же на аукционах не удивляетесь такому исходу)

Каtюша,
Нет. Все вполне закономерно. Зачем каждый год постить одно и то же - мне непонятно? Все в нашем городке заранее известно

Цветочница_Анюта: Зачем каждый год постить одно и то же - мне непонятно?

мне тоже, но вот людям нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы