В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Цветочница_Анюта: Зачем каждый год постить одно и то же - мне непонятно?

не, ну фотки посмотреть, обсудить.
надо надо

До тюнинга лучше была. Хорошенькая. Ну по мне тюнингованные барышни вообще красотой не отличаются остальным видать нормально

Аноним 85,
Настолько неинтересная особа, что мне даже в Инстаграмм к ней неохота заходить
Каtюша,
Жду, когда начнут обсуждать, что мы все клуши домашние, а участницы - геройские женщины надомного труда: и жрицы, и богини, в общем, спортсменки, комсомолки и просто красавицы

Красивая!
Муж тоже нормальный, вполне обычный- глаза добрые.
А фоткаться большинство мужиков не любит!

АнонимКа ,
Вы ее инсту видели????

Каtюша: Ну как бы человек явно свою жизнь не скрывает.

ЧАСТЬ своей жизни.

да сколько лет то, деве??)
интересно же)

ряженка: ЧАСТЬ своей жизни.

да хорошо, хорошо

Каtюша: да сколько лет то, деве??)

38

Мне тоже ни тетка, ни муж)) не нра. Но победила же. Захотела и смогли. Все равно молодец./цы)) мне вон даже если приплатить, я на сцену не выйду. Кишка тонка))) да и вапще)))

married: 38

Норм. На 38 и выглядит. Все ок

married: 38

ну не старше тогда)
я подумала уже, что щас окажется 25 и это все объяснит))

ряженка: Мне тоже ни тетка, ни муж)) не нра.

я обращу внимания, что я не тетку не мужа не трогала) а только удивилась выражении лица (блин, 5-й ра ) " я презираю этот мир"))
но раз это видим только мы вдвоем с анонимом, возможно с нами что то не так

просто пярм недавно мне МЧ прислал фотку из барбер шопа, где его сфоткали с новой прической, с криком ужаса "что у меня с лицом, я всегда такой, что ли??! а у него она скажем так... несколько суровое, что новая прическа с бородой подчеркнула. Вот он увидел и теперь исправляет, что бы людей не пугать)).
А тут у чела ну очень в глаза бросается. Я удивилась,ч то ему нормально и он ничего не предпринимает.
Но оказывается малого кого смущает)

Каtюша: но раз это видим только мы вдвоем с анонимом, возможно с нами что то не так

Втроем...я тоже это вижу)

А про миссис... ну да, сочная, манкая, активная. Мужикам такие нравятся.

Каtюша,
Специально зашла посмотреть, Вы правы, я тихонько ржу в сторонке
Явно что то не то, но если дело в прикусе тогда грех смеяться

Читаю тему, колбасы захотела салями или сервелат

married: Специально зашла посмотреть, Вы правы, я тихонько ржу в сторонке
Явно что то не то, но если дело в прикусе тогда грех смеяться

Может у него паралич мышц лицевых. Над Сталлоне или Нагиевым никто не ржет почему то .
Мне вобще ровно на нее и мужа, но задело такое активное засирание.

Даша Петрова: Читаю тему, колбасы захотела салями или сервелат

ну блин, теперь и я хочу!

Даша Петрова: Может у него паралич мышц лицевых. Над Сталлоне или Нагиевым никто не ржет почему то .

Ну, выкладывая провокационную инфу в общий доступ и привлекая к ней внимание намеренно, логично быть готовым к обсуждениям.

ну и злыдни. так - то на конкурсе Миссис выбирают не за внешний вид. А за обаятельность, женственность. А они не по фото раскрываются, а при общении.

Даша Петрова: но задело такое активное засирание.

это Ваши фантазии
выражение лица странное, это факт.
Если это особенности лица, ну соррян тогда. Но они появились только на последних фото.
Ну вот опять же, я зная особенности такие своего МЧ в общий доступ его с выражением маньяка убийцы просто не допускаю) если и показываю то там, где все нормально.
Если тут люди поступают по другому, значит это осознанный шаг. Думаю они взрослые и сами могут принять подобное решение)

Аноним 696: Мужа куда нибудь потерять с инстаграммной страницы, всю картину портит... Странный.

Вполне себе мужик)

Lusya): .
Вполне себе мужик)

Лишь бы ей нравилось... Дело не в красоте, дело в выражении лица.
Но раз мнения разделились по нему, значит не все так однозначно.
Уже про тетку забыли, мужик на первый план вышел. Пропиарится парочка стограмная

Читаю и удивляюсь Вам, вы же женщины, а пишите тут, ну бред же просто. Вам заняться что-ли нечем, как обсуждать незнакомую вам женщину и её мужа.

Калина Малинова®: Скулы аж горбами и впадинами.

Нее, думаю эти ямочки у нее природные, на фото в инсте видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы