В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Аноним 85: а мне вообще тощие хилые мужики не нравятся.

а мне с пузяками))))
Вот о том и речь.
Мы разные, мужики нас окружают разные, вкусы разные.
И если эту даму еще можно пообсуждать, ибо сама пошла на такой конкурс, то мужчину с чего зацепили-то?

Вход воспрещен: Ну вот, например)

Ну не очень удачный пример в плане красоты, мужественности да, но чтобы прямо красивый.

Вход воспрещен: не надо белое черным называть

Вход воспрещен: Да почему дискриминация?
Речь лишь о том, что не надо белое черным называть.

Вы не понимаете, что ваш вкус не является стандартом?
Какое белое? Какое черное?

Ваша субъективная оценка может существовать, но она не является критерием. И махать ею и тем более пытаться навязать её...
Вот не хочется мне давать характеристики Вам. Надеюсь, Вы и сами поймете.

Вход воспрещен: Если вам кажутся красивыми поросячьи глазки, безвольный рот и лицо - картошка))

Ешкин кот.
Вот он ницизм в зародыше. (((

Sтропа: Обязательно, чтоб охренительный красавец был?

Необязательно.
Разве кто-то об этом говорит?

Аноним 481: Какое белое? Какое черное?

Есть определённые критерии красивого лица. Это четкость и пропорциональность черт. Красивые женщины, как правило, имеют мягкие черты лица, мужчины, наоборот, чёткие, резкие.
Поэтому славянские женщины славятся своей красотой, а мужчины, наоборот.
У наших мужчин часто бесформенные, невыразительные лица. Невнятные подбородки, маленькие глазки, безвольные рты. Невыраженные скулы и носы-картошки.
У мужчины на моем фото резкое, мужественное лицо, большие глаза, красивый профиль, четкий волевой рот,выраженные скулы.

Вход воспрещен: Хотя, не должна я это делать без спроса, поэтому на 5 минут

Всё, удаляю)

не увидела, покажите пожалуйста.
Но у меня специфические вкус)))
Мне нравятся откровенно страшные, здоровые мужики, с выраженным тестостероном на лице, с огромными руками))) высокие, здоровые, мужественные, чтобы посмотрела на него и сразу понимала, вот он моя защита и опора)))
Типо Шварценеггера, Лебедева, Емельяненко, Лунгрена, и др. гориллоподобные мужчины)))
Так что вкусы разные у всех.

Вход воспрещен: Красивые женщины, как правило, имеют мягкие черты лица, мужчины, наоборот, чёткие, резкие.

Вход воспрещен: У наших мужчин часто бесформенные, невыразительные лица. Невнятные подбородки, маленькие глазки, безвольные рты. Невыраженные скулы и носы-картошки.

у меня у мужа четкие линии, большие глаза, четкие скулы и подбородок, и тем не менее он не является красавцем

"Не в пирогах счаааастье" (с)

Sтропа: Не в пирогах счаааастье

Та кто ж спорит? Просто давайте вещи своими именами называть.
Ну некрасив мужчина в инстаграме победительницы. Зато, наверняка, человек хороший))
Хотя вот эти поджатые губы мне очень не нравятся. Я верю в физиогномику, не зря мы, всё-таки, в первую очередь на внешность внимание обращаем

Вход воспрещен: Если вам кажутся красивыми поросячьи глазки, безвольный рот и лицо - картошка))

Может это и на любителя, но обсуждение внешности человека которую он не выбирал, по мне дак ещё более некрасиво. И приём вообще её мужик тут? Что на него то переключились. Вот так жена фотки мужа запостит в инстаграм, и засрут ведь мужика

Вход воспрещен: У мужчины на моем фото резкое, мужественное лицо, большие глаза, красивый профиль, четкий волевой рот,выраженные скулы.

А где описание носа на пол лица?

Вход воспрещен: У наших мужчин часто бесформенные, невыразительные лица. Невнятные подбородки, маленькие глазки, безвольные рты. Невыраженные скулы и носы-картошки.

Вы где живете?
Я вокруг себя вижу красивых мужиков, особенно в спортзале С челюстями, носами и очень добрыми глазами (как раз такими, как у мужа победительницы).
И такой тип, как Вы описали, тоже есть. Но это, в целом, уничижительное и принятое расистами описание славян.

Вход воспрещен: 5 минут специально для вас

Да, отличный, страшный, здоровый мужик.

Вход воспрещен: Ну некрасив мужчина в инстаграме победительницы.

так вам и говорят, что вам он не некрасив, по мне так вот обычный мужчина и некрасивым я его не назову.
На вашей картинке (в темноте с поднятой рукой) - он тоже самый обычный, сильно на любителя любительницу, но мужественный...

Короче- вы не будьте такой категоричной, вот

Вход воспрещен,
мужик красивый. в моём вкусе
одни руки чего стоят! уважаю мужчин, которые не забивают на себя.
это актер какой-то известный?

Аноним 481: И то не понятно славяне ли они.

у не славян тоже полно красивых мужчин, давайте только не будем ещё и подобную тему развивать.

Аноним 481: А где описание носа на пол лица?

и туда же мерзкие отростки непонятного назначения. растущие клочками .
и туда же непонятно что с зубами. такое ощущение что начиная с шестерки зубы удалены

Sтропа: то мужчину с чего зацепили-то?

и нос в лапше, и губа в борще, и и вообще простите вспомнилась детская песенка

Вход воспрещен,
Сфера кино, судя по всему. Выгодные ракурсы, "правильное" выражение лица. Постановочные фотки даже для самого себя. Ну - ну.
Парня с утра у коровы поставьте - гастарбайтер же

красавица: гориллоподобные мужчины)))

Это больше про фигуру
Вы разных перечислили. У того же Лунгрена лицо чёткое, а у Емельяненко типичная славянская картошка))

Минона: у не славян тоже полно красивых мужчин, давайте только не будем ещё и подобную тему развивать.

Не - не. Я удалила эту фразу.
Она была лишней.

Вход воспрещен: Вы разных перечислили. У того же Лунгрена лицо чёткое, а у Емельяненко типичная славянская картошка))

они оба красивые для меня)))
И страшный мужик на ваших фото))) для меня красивый)))

Аноним 481: Выгодные ракурсы, "правильное" выражение лица

В реальности он намного лучше выглядит)

Вход воспрещен: Вы разных перечислили. У того же Лунгрена лицо чёткое, а у Емельяненко типичная славянская картошка))

Биология и инстинкты правят Вами.
Рассовая теория давно уже признана несостоятельной.
Если уж и есть какой - то признак "деления" людей, то это интеллект или его отсутствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы