В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Вход воспрещен: В реальности он намного лучше выглядит)

Может быть.
Только я давно уже кипятком не писаюсь от внешности кого - либо.

Хотя за состоянием своего тела слежу - просто люблю себя.

Аноним 481: Биология и инстинкты правят Вами.

Да с чего вы взяли, что они правят мной?
Да, я люблю красивых молодых мужиков, но ужинать сегодня иду с самым обычным внешне) Потому что он заботится обо мне и чуть ли не ноги целует.
А красивые - они для непродолжительных ярких историй, а не для жизни
Я лишь поспорила с дамой, которая откровенно некрасивого мужика красивым назвала)

И вообще, мы куда-то не туда ушли.
Жёсткий оффтоп

Вход воспрещен: Потому что он заботится обо мне и чуть ли не ноги целует.

Голод правит Вами )))

Вход воспрещен: красивые - они для непродолжительных ярких историй, а не для жизни

Что, за стереотип в вашей голове?
Красивые (общепризнанно) мужики тоже живут в долгих браках и любят и заботятся о своих женщинах)))

Вход воспрещен: Жёсткий оффтоп

Ни и нечего цепляться к внешности ЛЮБОГО человека.

Вход воспрещен: Хотя вот эти поджатые губы мне очень не нравятся.

вот капец какой. Сомнительного качества конкурс, сомнительный выигрыш, а наслушаться про себя можно всякой фигни. И не только про тебя, но и про мужа.
Другое дело, олимпиада, например, профессиональные соревнования. тут просто развлекаловка, если есть деньги на вступительный взнос. Зато овна про себя начитаться на всю жизнь можно.

Пчелка-Майка: Зато овна про себя начитаться на всю жизнь можно.

И что?

Следующий вопрос - как с этим жить?

Платошина_мама: это актер какой-то известный?

Нет, зачем актера сравнивать с мужчиной из обычной жизни? Несправедливо.
Это мой знакомый.

Знаю Наташу лично, пересекались по работе на мероприятиях, очень милая и действительно женственно-привлекательная. Они там в Редкен все такие, лоск и все дела.
На фото не узнала бы, честное слово. Чересчур активный образ создали.

не сказала бы, что про победительницу здесь писали какое-то *овно...
А вообще, когда идешь на конкурс красоты, не забывай такую поговорку: Претендуешь - соответствуй.
Вот и всё, вот и всё (с)

Аноним 548: Вам заняться что-ли нечем, как обсуждать незнакомую вам женщину и её мужа.

узнаю ю-мать

Анонии: он содержит свою семью и его жена имеет возможность не работать и при этом не делить курицу на молекулы.

ну значит красивый

Очень красивая женщина победила, и ту всю обо**ли

И брови не те, и муж не тот

Мне понравилась, тот случай, когда реальную красотку выбрали.

Каtюша: ну значит красивый

Я, в общем-то, понимаю, что движет женщинами, называющими его красивым))
Самообман))

Sтропа: то мужчину с чего зацепили-то?

Блин, ну ты то вроде ж читать умела).
Ну сто раз объяснили же.

Оспади. Дался же кому-то этот чужой мужик. Мужик как мужик. На мужика похож. А не на невнятное существо с вэйпом и в перьях.
Осмелюсь заметить, что у половины сайта и такого нет.
А у второй еще страшнее
Купил жене победу - умница мужик.

Вход воспрещен: Я, в общем-то, понимаю, что движет женщинами, называющими его красивым))
Самообман))

Мадам, я прошу Вас только придержать свои измышления для узкого круга людей, поддерживающих Ваш вкус.

Аноним 481: я прошу Вас

Ради Бога, просить вам никто не запретит

Платошина_мама: Лицо - сделанное, фигура очень средненькая...
За что их выбирают? За большое доброе сердце, наверное

Ой.. началось
Красивая женщина и муж ничего

Аноним 481: Так как с таким "уродом" жить и он еще что - то проплачивает (хотя я сомневаюсь).

Вы чего?
Где он урод то? Мужик как мужик

Нормальный мужик. Местами брутальный.
Я тут ни одного мистера Вселенная не видела.
Как-то выкладывали фото мужей... с джинсами в худосочных жопках.
Совсем уже... очумели.

Аноним 481: Может быть в кругу рокеров и байкеров Вы и будете популярны, но конкурс - то мать и жена ЕКБ. Чего со своим красивым рылом в Калашный ряд лезть?

а я в конкурс матерей лезу?))

Красивая, счастливая русская женщина, мама и жена. Любит и любима. Муж красивым быть не должен. Он смог обеспечить ей такую жизнь, что она может быть домохозяйкой, при этом шикарно выглядеть и не дергаться между работой, плитой, уроками ребенка, глажкой и уборкой. Порадуемся за женщину.

Калина Малинова®: Совсем уже... очумели.

смотри какая наглость то

Каtюша: смотри какая наглость то

Да я год тут даже не читала, а сейчас смотрю, ничего нового. Муж. Зп 20 тыс. И семь кредитов. Еботека на 67 лет. Хочу пятого лялечку в коммуналку. Общий доход - дохода нет.
А тут нормальный мужик им не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы