В Омске судят родителей, заставлявших ребенка стоять коленями на гречке

Аноним 122: Мать детдомовская, над ней тоже наверно издевались

Znayka: Вполне возможно, что физическое насилие было.

Ее воспитывала тетя,она ее не била и не обижала

Аноним 122: Изымать надо у неё, она сама инвалид на голову, парня отдать в хорошую семью.

Вот эта мысль мне покою не дает. Ну как ей вернули ребенка?! Она же его калечит.
Ее на принудительное лечение надо отправить. И стерилизовать.
Папы у мальчика видимо нет, родила не понятно от кого.

Мать - тупая подстилка, других слов нет

Мать не нормальная.
Закрыть её.
Яркий пример того,что муж на первом месте ,а потом уже дети.
Как можно спокойно осмотреть ,что над ребёнком чужой мужик издевается? Сказала бы,не трогай ребёнка,я за него постою,а потом ,как уснул этот муженек,зарезала бы его ножом кухонным.
Лучше за убийство сесть,чем смотреть,как ребёнок страдает от придурка. Если уж она не могла его выгнать и боялась.

Мда, хорошо, что я не судья и не вижу всего этого
По логике нужно бы забирать из семьи мальчика.....
Отчим вернется и опять счастливо заживут....

В такие моменты хочется на Европу равняться..... Где, правда, перегибы в другую сторону....

Самое печальное в этой теме, что когда у мальчика психолог спросил, хочет ли он вернуться к дяде Толе ( сожитель матери), он ответил, что готов, если маме будет хорошо

Вчера передача была, и мать там интервью давала, чужие люди, включая мужиков, рыдали. У неё даже глаз не дрогнул. Охрененная выдержка и контроль

Психическое расстройство мальчику гарантировано
Никогда уже он не будет здоров

У меня от этой новости кровь в жилах застыла, твари конечные, ребёнка очень жалко, почему в школе молчал . Надеюсь этого урода как следуют на зоне поставят на колени!

В нашей стране - дети, как и животные - это собственность. Достаточно почитать темы на юмаме, когда мамаша лупит ребёнка, а неравнодушным соседям форум дружно говорит "не лезьте не в свое дело, у мамы просто нервный срыв".. А тут прямо все возмутились, двойные стандарты

Кисулечка: почему в школе молчал .

Так передачу посмотрите, он считает что это нормально

Кисулечка: почему в школе молчал

у моего ребенка в школе на медосмотре расспрашивают про все царапины и синяки, думаю не случайно, и делают это правильно. Вот как в школе такое не заметили, или это произошло летом?

красная роза: Психическое расстройство мальчику гарантировано
Никогда уже он не будет здоров

и будет мстить обществу тем или иным способом (((((

Бывшая горничная: Самое печальное в этой теме, что когда у мальчика психолог спросил, хочет ли он вернуться к дяде Толе ( сожитель матери), он ответил, что готов, если маме будет хорошо

ему нужна огромная психологическая реабилитация, чтобы он не допускал такого больше в отношении себя и не оправдывал подобных отчиму людей, иначе это у него отложится как допустимые действия в отношении людей... так маньяки, увы, и рождаются...

Znayka: я удивляюсь ну зачем? Зачем вы родили ребёнка?

Ну как же. Вспомни темы. Залетела. не знаю, что делать. И хором: Рожай, сразу полюбишь и будет все ми-ми-ми. Вот и рожают.

Кисулечка: почему в школе молчал

Одноклассницу мать избивала за все, тонким резиновым шлангом. Тоже молчала. Потому что дома отец делал вид, что не замечает и все хорошо. А как чужим тогда сказать? Значит, заслужила.
Сейчас, в свои 50, пьет, лишена родительских прав, муж сидит, и это уже 3-й муж. Окончила школу с золотой медалью, но потом техникум-замужество-пьянка.
Самое страшное. что ребенка отдали ее матери.

Marunet,
Вчера видела обзор по Дубаи. Там замалчиваются все плохие события. Захочешь не найдёшь. Вот я так же хочу, чтоб со всех сторон говорили только о позитиве

Что в этом хорошего? Всего лишь - позиция страуса. Голову в песок и ничего не вижу , а вокруг - хоть потоп.

Znayka: тут полно таких, кто ради мужика на ребёнка забил. Полно! Темы то и дело

ну полно, вы думаете душевное излияние автора приведет их в чувство, и они станут любить своих детей? нет,ведь
чтоб ребенка на штаны не променять нужно иметь сердце, а не письку

На эту тему книга хорошая "Джек на Луне". Как мальчик, русский эмигрант, живёт с мамой в Дании и терпит секс с отчимом ради матери. И что он при этом чувствует.

конФФетка: душевное излияние автора приведет их в чувство, и они станут любить своих детей? нет,ведь

Не знаю)))
НЕШОКОЛАДКА,
Да(((

просто. Я вчера перед сном репортаж по ТВ увидела, спать спокойно не могла, так мальчика жалко.
Мать дура, ради мужика ребенка искалечила.

Откуда такие неполноценные берутся, что с таким кайфом измываются над детьми, которые себя защитить не могут? Мрази

Ledum: На эту тему книга хорошая "Джек на Луне". Как мальчик, русский эмигрант, живёт с мамой в Дании и терпит секс с отчимом ради матери. И что он при этом чувствует.

уже от отзывов про книгу сердце сжимается, надо прочесть. Спасибо!
не подскажите где скачать полный вариант, на сайтах только отрывки?

Бывшая горничная:
Так передачу посмотрите, он считает что это нормально

Но ведь в какой то момент ему надоел этот садизм, побежал к соседям. Чуть раньше бы

Твари оба. Гореть им в аду!

Если ранее не судимый пару лет условки получит, да и заживут снова с бабой счастливо.
Ребёнку не помочь, нет никаких законных рычагов воздействия на семью, его запугают ещё больше, чтобы забыл как жаловаться. адекватными человеком мальчик уже не вырастет.
Может так и будет жертвой, а может и жестоким преступником. Ну кошек точно скоро душить начнёт, если уже не начал.
Безысходность просто от таких новостей.

Ledum ,
так и будет. Не посадят его. Только условное наказание светит.
Ребенка еще больнее будут бить с постоянными криками, что испортил он им жизнь итд. Мальчик будет бояться кому-либо сообщить. Просто терпеть! терпеть и еще раз терпеть! Может сбежит из дома
Хорошо бы бабушка или родственники его к себе взяли: сначала на выходные , а там и на постоянку. Вряд ли родители спохватятся в его отсутствии и жили бы колотили друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы