В Омске судят родителей, заставлявших ребенка стоять коленями на гречке

Аноним 73 ,
Дети жестоки. Может и видели, но максимум, что они могут это поржать и поиздеваться. Такое у нас время. А учителя и не присутствуют на их переодевании.

Сонька Ветер: чего дожили

Такие люди были всегда

Бутерброда: максимум, что они могут это поржать и поиздеваться. Т

Неправда. Дети не всегда жестоки, просто не вмешиваются тоже

красная роза: Неправда. Дети не всегда жестоки, просто не вмешиваются тоже

Жёсткий фильм есть про это "девушка по соседству" (девушка напротив). Про то как дети все знают и не вмешивается.

красная роза: Неправда. Дети не всегда жестоки, просто не вмешиваются тоже

Да ладно!!! У меня дочь в 3 классе так за аллергию на руках загнобили, что поднимали на уши всё руководство школы. При чем делали это так красиво, что ни учителя не знали, ни тем более родители. Сейчас у ребенка 5 класс и дети просто звери. При чем у всех знакомых так же. Нормальных детей единицы. Просто потому что воспитание сейчас не в моде, в моде деньги

лисено_к: жестокие люди становятся.

всегда такие были. моего отца его родной отец (не отчим) закрывал в туалете коленями на горохе. могли на целый день забыть там... мать слова никогда против не говорила. но они из старообрядцев, там свои законы воспитания были... да и горох не гречка, у которой острые грани... ни в коем разе не оправдываю деда своего, но вот так было... отец вырос человеком слабовольным и довольно жестоким... дай бог мальчишке не сломаться.

Бутерброда,
То, что вы с этим столкнулись, это грустно. Но тем не менее, не все дети жестоки. Они разные и коллективы разные

красная роза: Но тем не менее, не все дети жестоки. Они разные и коллективы разные

раньше хуже было. Сейчас на каждом школьном сайте номер телефона доверия для детей, психологи в школе. У подруги пацаны погодки, дерутся постоянно, вызывали в школу, спрашивали про синяки, пригрозили ПДН. Раньше всем пофиг было. Подругу (благополучная семья) мать на гречку/горох ставила и лупила постоянно. Шлангом, скакалкой, ремнём, не важно, что под руку попадётся. Дверь в комнату закрывала и лупила. Отчим однажды не выдержал, выломал дверь и втащил жене промеж глаз. Ходили синие обе. Но после этого хоть бить перестала. Все все слышали, знали и всем было пофиг. Сейчас бы посадили нафиг.

Аноним 596: А вот многим, кто прочитает, и возможно никогда в этот форум не напишет, им может пригодиться.

Аноним 596 ,
Думаете без вас они это не понимают? Если так переживаете, оставьте свой номер телефона или телефон кризисных центров. Чем ваши лозунги помогут женщинам в трудном положении?

Аноним 73: одного не понимаю... на уроках физкультуры кувыркаются, бегают , прыгают... Как учитель физкультуры не заметил что парень ( наверняка!) не выполняет часть заданий, морщится от боли и тп. В конце концов, в начальной школе дети переодеваются в классе и кто то из ребят или учитель должны были увидеть эти кровавые коленки. Или ребёнок не ходил на урок физкультуры ?

в защиту учителей скажу.
У меня ребенок... я его называю Бедовый.... если упадет, то сразу синяк или ссадины на поллица. Я когда воспитателя предупреждала - она так напряжно на меня посмотрела.
Спустя полтора года устала извиняться. Если он подскользнулся - синяк на по лица или садина. Пошли с папой с горки кататься - принесли его всего окровавленного. Первый раз зашивали лоб, в его 10 месяцев - бежал по коридору в квартире (да-да, именно уже бежал). Наклонился обувь достать - синяк под глазом - ударился об угол. При этом не шилопоп - спокойный - но вот вечно у него травмы... У меня мама отказывается с ним долго сидеть - боится, что опять что то случится. Он сам уже и с горок отказывается кататься и на качелях - потому что знает, что прилетит обязательно. С подружкой играл - пришел на днях - опять на пол лица синяк. сколько раз уже ему то лоб, то затылок ездили зашивать, синяков и ссадин не сосчитать. А так всего 4 года.
В школе тоже буду предупреждать, что бы не пугались, а сразу мне звонили.

Бутерброда: Да ладно!!! У меня дочь в 3 классе так за аллергию на руках загнобили, что поднимали на уши всё руководство школы. При чем делали это так красиво, что ни учителя не знали, ни тем более родители.

Думаю, что при подобных заболеваниях родители должны оповещать родителей одноклассников и педагогов/классруков. Многие родители замалчивают, скрывают какие-то "особенности". У нас мама одноклассницы на первом же собрании рассказала об особенностях, объяснила что это и как (что не заразно). Попросила провести беседу с детьми, чтобы над девочкой не смеялись, не особо расспрашивали (до школы у них были случаи).
Все же "изгоями" становятся не по причине необычной внешности, а из-за мягкого характера. А придраться всегда найдется к чему (дефект речи, оттопыренные уши, фамилия, очки и тп)

Ёйка 2: В школе тоже буду предупреждать, что бы не пугались, а сразу мне звонили.

А вы ничего предпринимать не будете?
В спорт ребенка отдать? Нейрокоррекция? Дома заниматься, координацию улучшать?
Нифига позиция, всех предупредить.

красная роза: что вы с этим столкнулись, это грустно. Но тем не менее, не все дети жестоки. Они разные и коллективы разные

Вот плюсанусь! Эта дама постоянно про воспитание ремнем во всех темах вещает, вот и окружение соответственное.
Есть дети знакомые и с ожогом в пол лица, и с родимыми пятнами, никто их не гнобит и не издевается.
Все из семьи.

budlya: Эта дама постоянно про воспитание ремнем во всех темах вещает, вот и окружение соответственное.

Не надо переворачивать

Бутерброда ,
Что я перевернула? Мысли, они материальны.

budlya: Мысли, они материальны.

Всегда задаюсь вопросом откуда такие «умные» люди берутся... не зная меня лично, не зная моей семьи, моего ребенка ... писать всякие великие умозаключения, делать выводы...это ж кем надо быть чтобы реальную жизнь сравнивать с форумом. Вы очнитесь, дама.

Бутерброда: меня дочь в 3 классе так за аллергию на руках загнобили,

Бутерброда: Дети жестоки. Может и видели, но максимум, что они могут это поржать и поиздеваться.

Это же вы писали, не я. Это ваш мир. Вам бы самой очнуться.

budlya ,
У вас вообще нет личной жизни? Вы меня зачем в этой теме приплели? С какой целью вы переходите на личности? Оставьте меня в покое, займитесь собой и общайтесь по существу темы. Что за привычка везде свой нос присунуть. Тема об одном, она о другом

Бутерброда ,
Так я вообще не вам писала. Где я на личности перехожу? Опять агрессируете на ровном месте.
Не читайте, да и все.

budlya: Так я вообще не вам писала. Где я на личности перехожу?

Не мне, но про меня. Кто вам дал право? Я сама в своей жизни разберусь. Не ваше дело. Не суди да не судим будешь. Нашлась прямо святая и правильная. Еще врет кому-то про меня и слова мои коверкает

Ёйка 2: У меня ребенок... я его называю Бедовый.... если упадет, то сразу синяк или ссадины на поллица.

У меня похож на вашего. Палец на ноге сломал ,(неудачно скатился с горки в машинку металлическую), в результате нога в гипсе. Качался на качели, забыл что нога загипсована, в итоге - упал и качелью по затылку прилетело... Поехали в травмпункт - ещё и голову замотали...
Мне как, это особый вид детей, которые как будто притягивают к себе всякие такие "приключения"
У меня у сестры старшая дочь такая, а две оставшиеся - совсем нет.

Бутерброда: Кто вам дал право?

Да батюшки, как все запущено. Это форум. Вы пишите про кого-то. Про вас пишут.
А вы своей агрессией только подтверждаете мои слова.
Отправляю вас в игнор. Не трудитесь отвечать.

Платошина_мама ,
Ну тут некоторые утверждают, что мысли материальны и все идет из семьи, те вы сами виноваты в бедах ребенка. И не фиг типа пенять на что-то или кого-то

budlya: А вы ничего предпринимать не будете?

что предпринимать?

budlya: В спорт ребенка отдать? Нейрокоррекция? Дома заниматься, координацию улучшать?

в спорт пойдет, но это другое...
да все норм у нас с координацией...
в году уже на шведскую стенку на верх залезал и слезал.
Я подскальзываюсь, падаю, но травму получаю почему то не я, а сын, который идет рядом.
Вот кто не сталкивался - не поймет.... С координацией нормально - именно Бедовый.
У нас парень на работе был - пойдет вечером за хлебом - на компанию пьяных гопников нарвется. или просто подскользнется упадет - гипс. Пока работал - сколько раз лежал в больницах, то с переломами, то с пробитым черепом. если летит камень - то поверьте попадет именно в него. Хотя будет стоят куча людей.
таких только в ватный кокон одеть и оберегать. Все остальное - у нас развитие и даже выше по норме чем нужно.

Платошина_мама: Поехали в травмпункт - ещё и голову замотали...

это вообще ужас - чуть что - травма. Швы снимали -так и то умудрились (хоть им врач была хорошая), что вместо положенных нескольких дней - заживали пару месяцев.
Опять что то пошло не так...

budlya: Нифига позиция, всех предупредить.

предупреждать, что бы звонили, не замалчивали, что бы не пугались и т.д...
А так да.... еще и сестрой побесятся - придет в садик - весь в синяках - опеку пора вызывать если что...

Marunet: садист, после этой, широкого растиражированой истории, начнёт также измываться над своим ребёнком, женой, немощным родственником

Сомневаюсь, что садистам нужно разрешение из новостей. У кого есть наклонность, будет это делать, у кого нет наклонности, не будет.

Мамаша поразила абсолютным безразличием на программе, никаких эмоций, как это вообще возможно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы