Пятилетняя Настя из Туапсе за год заработала $18 млн и попала в список Forbes

анонимка: Так вот дети, которым всё запрещают, потом игроманами и становятся

а вы не слышали про золотую середину? ну и конечно же, надо еще в роддоме сунуть ребенку планшет, чтобы он в 1 классе тесты по окружайке на пятерки строчил

Не согласна что простые Мульты не развивают. У моего старшего сына были проблемы с речью он вообще только мычал до трех лет. Если что - в бонум ездили на занятия, занимались. Речь у него пошла когда начали регулярно Дашу следопыт смотреть. Тоже вроде примитивный мульт, но послужил толчком. Сейчас он вполне развитый интеллигентный думающий парень. Ютьуб кстати не смотрел он никогда.
Младший 9 лет в садике смотрел свинку Пеппу, сейчас зависает на ютюбе, иногда смотрит ерунду про майнкрафт, чтоб просто поржать и расслабиться. Но чаще всего 70% ролики про футболистов, сколько миллионов они зарабатывают, куда кто перешёл, рейтинги и футбольные прогнозы.
Поржать и расслабиться ему полезно, так как гиперответственный, не считаю что он деградирует.
С девочками сложнее, где-то читала что девочки которые зациклены на куклах и нарядах в интеллектуально плане плохо развиваются, их интересует не настоящий мир а сказки

Никому Эллочку-людоедку не напомнило?)))))))

Боже, ю-мама всё таборов вышла белые польта выгулять.

Octavia: Меня больше всего удивляет что на это смотрят миллионы. Это ТАК интересно???

Детям очень нравится смотреть подобную фигню про чужую жизнь. Все пытаюсь у дочери узнать вот зачем ей ЭТО???

Родители и девочка молодцы и большие умницы.

Это смотрят дети. Моя дочь смотрит. У них по несколько миллионов просмотров. Молодцы, зарабатывают

Material girl: Родители и девочка молодцы и большие умницы.

Родители несомненно да, а тот кто это смотрит, поощеряет и финансирует

молодцы, что смогли на фигне построить бизнес и хорошо на нем зарабатывать. Я так не могу, для меня такие ролики и такая работа - бессмысленна. Мне надо пользу приносить. Поэтому я такое видео не смотрю и не смотрела никогда.

В отношении ребенка подобные видео меня раздражают, считаю, надо жить своей жизнью, а не подглядывать за чужой. Поэтому как только поняла, что на такие каналы можно выйти, листая планшет, прекратила просмотр мультов по планшету. Теперь только скаченные мультики.

Не знаю, как дальше будет, но буду упор делать при воспитании на том, что своя жизнь важнее чужой, тем более припудренной экранной.

Бред, конечно, смотреть все это.....
Но они молодцы в том плане, что у них сюжет, костюмы, декорации... Т.е. люди стараются, вкладываются, это прямо как работа у них.....
А вот когда все поголовно смотрели брата и сестру, не помю, как зовут, брат вроде Макс, вот это вообще был бред.
Там ни сюжета, ничего, просто встали, поели, пошли и все это снимает камера и тоже миллионы зарабатывали....
Кстати, исчезли куда-то. Или у меня дети просто перестали смотреть.

Ролик честно досмотрела, папой восхитилась. Название только не корректное, надо "На пятилетней Насте из Туапсе за год заработали $18 млн".
Сын тоже бредит блогерством. Но ему с родителями не повезло, я не смогу заставить себя этим заниматься. Муж тем более. А за всеми раскрученными детьми-блогерами стоит помощь родителей.
Причем я знаю, какую тему можно раскрутить, чтобы не тупо. Но нет.

яя: Нечего тратить жизнь на просмотр жизни чужой семьи

Elena2711: Детям очень нравится смотреть подобную фигню про чужую жизнь. Все пытаюсь у дочери узнать вот зачем ей ЭТО???

Пчелка-Майка: своя жизнь важнее чужой, тем более припудренной экранной.

смешно читать такое от людей, выросших на сериале "Санта-Барбара". Ничем эти ютуб-каналы не отличаются от Великолепного века, Игры престолов и Аббатства Даунтон

FlashMemory: смешно читать такое от людей, выросших на сериале "Санта-Барбара". Ничем эти ютуб-каналы не отличаются от Великолепного века, Игры престолов и Аббатства Даунтон

Вы хотите сказать, что дурацкие ролики можно сравнить с нормальным сериалом над которым работало куча народа, заложен офигенный бюджет, где есть сюжет, его развитие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы