Путин назвал "моральными уродами" тех, кто против роста маткапитала

Родина любимая: Скоро подрастет поколение деточек маткапитала и начнется волна судов с родителями
Django: Путин открыто сказал, что большое количество семей в России живёт в нищете и простимулировал, чтобы дальше нищету плодили(

АнонимЯ: В рождении второго ребенка он роль не играл.

А я про роль ничего и не писала
Вы попользовались, больше не планируюте, можно и заканчивать народные деньги на мк транжирить - вот ваш постулат.

Аноним 337: Про маткапитал на второго ребенка еще можно в голове уложить, как стимулирование рождаемости
Но на первого не понятно
Можно подумать, что одного ребенка бы не родили без этого

Вот прямо мои мысли.
Про третьего тоже не понятно. 450 тыс. даже при небольшой з/п это год-два заработать, при этом я за год только на допы ребенка 100 тыс. трачу + одеть, обуть, накормить, ну и какая стимуляция вот лично для меня?

carte: Почему я своими налогами должна спонсировать размножение абсолютно посторонних людей?

Вы реально считаете, что ваши ценные налоги пойдут на повышение благосостояния именно чужих людей? А сами вы бесплатной медициной, дорогами, уличным освещением принципиально не пользуетесь? Ребенок ваш бесплатно в школе не учится? Без армии лично вы в вашей стране согласны существовать?

Аноним 591 ,
В своём жилье хочется рожать, по- моему как- то так мыслили. Нам же надо, чтобы два и более детей в семье было. Больше трёх среднестатистически сложно качественного родить и воспитать. Вообще в Голландии домохозяйка- это привилегия женщины. У нас же не могут многие себе позволить не работать пока, имхо.
Смысла в новой программе побольше. Мне понравилось. Даже сестра про третьего заговорили. Это ж хорошо, что будет мат стимул. А вот так сразу для родивших клеить ярлыки... ну такое себе. Завидуйте молча)))

soams: Вы реально считаете, что ваши ценные налоги пойдут на повышение благосостояния именно чужих людей? А сами вы бесплатной медициной, дорогами, уличным освещением принципиально не пользуетесь? Ребенок ваш бесплатно в школе не учится? Без армии лично вы в вашей стране согласны существовать?

взносы в ПФ идут на пенсии и маткапиталы - при чем тут дороги ? Дороги из других источников финансируются

не все сразу, господа)))

После принятия новой Конституции аргументированно в стране можно будет только - молчать

OlgaZagloo: После принятия новой Конституции аргументированно в стране можно будет только - молчать

а че там так и написано -я не читала еще .
а если речь про анекдоты то :

• Привет! А ты красивая! Хочешь 466 тысяч рублей? А потом еще 150 тысяч?

варенье из крыжовника: Дороги из других источников финансируются

Речь шла о налогах, а не взносах в ПФ. Или налоги идут исключительно на пенсии и маткапиталы, по вашей версии? "Двойка" вам по экономике, учитесь.

soams: Вы реально считаете, что ваши ценные налоги пойдут на повышение благосостояния именно чужих людей?

Слушайте, у меня подруга живет в другой стране, платит 50% от дохода на налоги, и не ропщет, так как знает и видит на что идут эти деньги. Когда нахлынула волна эмигрантов, люди выходили на демонстрации, так как не согласны за свой счет содержать эту ораву. Все логично, платить за улучшение своего уровня жизни, а кого то.

Четаржу: а че там так и написано

У вас с МК получилось

Так отвлекающий маневр понятно пока радуетесь и чтите ввп, перепишут конституцию. Кстати референдум как наши выборы будут проводить?
Чето не смешно мне уже.

Правильно,мы,как налогоплательщики,хотели бы знать ,где конкретно наши деньги. Почему по ОМС нет врачей,а одни фельдшера из Таджикистана,почему у учителей з/п 20 ,у воспитателей день рабочий 10 , 5 и опять з/п 20. Почему народ в нищете ?
soams,

OlgaZagloo: У вас с МК получилось

ваще никак . у меня все дети бесплатные , первый ваще из ямы ( демографической )

Т.е за те суммы,которые мой муж выплатил,я получу консультацию фельдшера из ближнего зарубежья и пломбы из цемента?
Мой ребёнок придёт в группу ,где 35 детей и не хватает шкафчиков и кроватей,один воспитатель без няни.
В школе учитель,работающий на 2 ставки + репетиторство.
Качество услуги за наши деньги не устраивает большинство. Темы - то здесь почитайте .
soams,

МадамВпальто ,
Вам можно льготную ипотеку оформить.

carte: Так и у нас почти 50% все вместе.

Так радеющие за мк, ни как не могут в толк взять, что вернется им эта подачка, а остальное в никуда(((

Четаржу: ваще никак . у меня все дети бесплатные , первый ваще из ямы ( демографической )

Я про другое - ну, да ладно. Люди, читая закон, видят рыбу и радуются , а удочки им никогда не выдадут.

carte,
+1
Ладно ,если деньги на частные есть,а если нет?
Получается ,платим 2 раза .(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы