Путин назвал "моральными уродами" тех, кто против роста маткапитала

Москва сама по себе параллельная вселенная какая-то, «неправда ,что в России есть нищета и алкаши».А все жалобщики-хейтеры

Аноним 901: Начинали бы с сентября платить

Ещё вообще никому ничего не платят. Ещё даже в проекте законодательного акта нет

Мат капитал - это не стимуляция беременности, а поддержка семей с детьми. По мне, так это совершенно разные вещи!

Я лично "пролетела" с МТ и для первого ребенка, а второго - никогда не планировала.

Но за других очень рада! Что государство хоть как то помогает! Я лично и в декрет не смогла пойти - очень были нужны деньги. Вот бы мне сейчас за дочь заплатили - так хоть жилы бы так не рвала!

Все знакомые, кто получил МТ , тоже очень рады.

Ну слушайте ну кто будет вылазить в ипотеку. Жена в декрете, муж один добытчик со средней зарплатой. Ну какие ежемесячные платежи то 20+ А жрать на что? Детей одевать на что? Канцелярию школьную закупать, а одежду? Я про лечения молчу

такое впечатление что отрожавшие тетки на своих детей ополчилиь, которым только предстоит рожать. единственное видимое направление налогов и столько разногласий.

Аноним 763: Но за других очень рада! Что государство хоть как то помогает!

У вас белая ЗП полностью? Налоги со всего дохода отчисляются?

Ну, вот не будет этих капиталов и пособий, тех, кто по пьяни рожает разве это остановит? Они прям про предохранение и безопасные дни вспомнят. Или, если им платить они как-то особенно часто беременеть смогут что ли что б разбогатеть?

Gafff: Поддержка семей с детьми нужна до их 18летия.
Мат.кап - это полумера. Хотя и очень существенная.

Т .е. собственные родители в детей вообще вкладывать не должны? Все дети за гос счёт? Так это только в дет доме. Родители рожая должны сами понимать, что в детей вкладывать надо. А не плюхи от государства получать. Сам мат капитал считаю хорошей идеей, а вот пособия всякие для малоимущих нет, ибо вот с пособиями двойные стандарты точно. Кто-то в белую пашет, а кто-то хитрит на серых з.п. и потом трясёт эти пособия, вот это фу...такие наверное да, до 18 хотят халявы. Пособия нужны реально там, где работы нет и там у кого дети инвалиды. Остальные попу оторвали и пошли работать.

Чем плоха поддержка семьи?
Все с ног на голову перевернули.
Мк дается не чтобы родили, а тем кто родил, чтобы им легче жилось.
Я бы родила и "бесплатно", но очень рада что будет мк. Он поможет решить жил.проблему. без мк это было бы сложно или невозможно

Vivienne W: ЗП не растут, налоги растут, коммунала растет, вся страна закредитова по горло.

У меня зарплата осталась ровно такая же, как до декрета. И думаю не только у меня так. Ужасно, что от экономической обстановки отвлекают сталкиванием разных групп населения

Аноним 763: Все знакомые, кто получил МТ , тоже очень рады.

Понимаете, тут есть обратная сторона. Муж из закрытого города, где раньше были достаточно недорогие квартиры. А как только стали давать сертификаты на покупку жилья военным - цены взлетели на размер этого сертификата и более. И кто тут выиграл?

Vivienne W: А вот, что будут делать люди у которых ЗП низкая, работы нет, маленький город и прочие прелести? Ответьте сами себе

они будут делать все то же самое что и без МК. чего уж людей за идиотов считать.

Vivienne W: Лишним этот ПВ не будет.

Прямо смешно. увеличение МК - самое злое зло в стране. как обычно, главное, чтоб матери с детьми виноваты были в обнищании народа.

marinaiva: Аноним 344,
а потом дети вырастут и спросят маму и папу, где их квартира. дети тоже должны что то приобрести, если капитал потрачен. разве это не проверяют органы опеки?

Вот вы повеселили. На 450 можно купить только сарай, который сгниет к совершеннолетию детей.

ОСА:
Ну, вот не будет этих капиталов и пособий, тех, кто по пьяни рожает разве это остановит? Они прям про предохранение и безопасные дни вспомнят. Или, если им платить они как-то особенно часто беременеть смогут что ли что б разбогатеть?

Вот именно, как рожали так и будут рожать, сдавая детей в ДД.
Глупость такая, с рассуждениями о том, что за мат.капитал рожать бегут. В глухих деревнях, если дети не уезжают учиться в город, то как рожали по 5 детей, так и рожают. Сейчас хотя бы могут хибару себе позволить - жить отдельно от родителей.

Обидно что в нашей стране жизнь становится лучше не для всего населения, а кому повезло сегодня. Завтра ты отработанных материал.

Мирка: Прямо смешно. увеличение МК - самое злое зло в стране. как обычно, главное, чтоб матери с детьми виноваты были в обнищании народа

вот тоже недоумеваю , ну не будет МК , страна расцветет ? налоги рекой потекут в нужном народу направлении ? и не дай бог озвучат это направление - опять передеремся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы