Путин назвал "моральными уродами" тех, кто против роста маткапитала

Что не сделай -все равно плохой будешь Против повышения мат капитала выступают те. у кого 2 и более детей-мол мы рожали и нам ничего не давали, а сейчас на наши налоги этим еще не рожавшим денег дадут Зависть это очень плохо, девы

Потолковый Лампонюх: , с какой лёгкостью мк обналичивается))) г

расскажите подробно. я вот серьезно не могу понять как его с легкостью обналичить может алкашка из деревни?

Припечатать моралью выплаты, которые выдают единоразово , вместо поднятия уровня экономики, где уровень зп покроет эту выплату за 2-3 мес - это высший пилотаж социального лицемерия

Я от государства ничего никогда не получала ,ребенок почти вырос , второго не будет , зп у меня ,полностью белая , но я рада за тех мамочек кто получит или получил МК , это не лишнее , а кто против видимо завидуют !!

Четаржу: ну не будет МК , страна расцветет ?

Не будет МК, не будет такого искусственного развития строительной отрасли. Чем здоровее спрос-предложение, тем здоровее экономика. Реальных денег нет.

OlgaZagloo: Припечатать моралью выплаты, которые выдают единоразово , вместо поднятия уровня экономики, где уровень зп покроет эту выплату за 2-3 мес - это высший пилотаж социального лицемерия

++++++отлично сказано

Аноним 696 ,
Прекрасно понимаю про обналичку, но Алкаши -наркоманы (о которых и говорится в этой статье) как рожали-так и будут рожать и без обналички прекрасно, мат кап их к этому никак не «простимулирует».

OlgaZagloo: Припечатать моралью выплаты, которые выдают единоразово , вместо поднятия уровня экономики, где уровень зп покроет эту выплату за 2-3 мес - это высший пилотаж социального лицемерия

Угумс, как не понимают это люди

Аноним 512: а кто против видимо завидуют !!

ну так мы для мамочек плюсом пять лет работать на пенсии будем)) - у меня нет моральных сил радоваться . Платили бы не за наш счет.

Мы многодетная семья, под сертификаты попали только когда третий ребёнок родился, а это было оооочень давно. Я не против мк и для первого, единственное, что раньше не было этих контор по обналичиванию и тогда этот сертификат очень хорошо отслеживался.

Аноним 562: мы для мамочек плюсом пять лет работать на пенсии будем))

бедные вы. А мамочки пока до пенсии дотянут вообще пенсионный возраст поднимут лет на 15, а вы потом на пенсии будете сидеть на деньги этих самых мамочек.

OlgaZagloo: вместо поднятия уровня экономики, где уровень зп покроет эту выплату за 2-3 мес - это высший пилотаж социального лицемерия

фигня в том, что это не вместо. ну не подняли бы они МК, побежали бы экономику поднимать? ага, прям сразу как остатки страны по карманам рассуют.

OlgaZagloo: не будет такого искусственного развития строительной отрасли.

думаете девелоперы под мат капитал кредиты на строительство получают?

Аноним 512: МК , это не лишнее , а кто против видимо завидуют

Банки зависят от своих капиталовложений.
Корпорации зависят от капиталовложений.
Где взять капитал, если его нет ни у физлиц, ни у юрлиц?
Придумать на бумаге в виде соцвыплат - и побольше!
Эти выплаты вы несёте снова в банк! И ещё свои последние, да под проценты!
Какая зависть?
Цены вверх, выплаты обесценены, спрос искусственно сформирован. Налоги в +. А реальное экономическое состояние населения - критическое .
На образование - все точно так же .

Аноним 337: дали одним,откусив у других

думаете принцип распределения налогов был когда то иным ? нам просто подкинули очевидных виновных.

Я спрошу: Vivienne W:Весь МК уйдет Застройщикам жилья в качестве ПВ. А это частные и приближенные к власти руки. Семья останется один на один со своими выплатами. Кабала высшего левела
Все так. Сделали вид что царь о челяди позаботился

Ну не всё им воровать , миллиардами, надо и законный способ найти , передачи государственных денег барыгам, а тут каак, глядишь и солдат настругали и ПТу шников безмозглых и деньги вродь как законно друзьям передал
Ну всё чин чинарем, эврика так сказать)) одним выстрелом…

Интересно бы статистику посмотреть, сколько МК пошло на ипотеки.

А меня знаете что возмущает?
Я одна воспитываю 2 детей. Младшему осенью только исполнилось 7 лет.
Очень тяжело финансово и морально. Но мы растем.
И ужасно обидно, что Путин у власти 20 лет, а только что вспомнил, как тяжело семьям с детьми дошкольного возраста. Так и хочется спросить, а все 20 лет ты куда смотрел, пока мы детей растили? Ждал, когда перемахнуть за 7, чтоб льготу объявить?

За 3 не собираюсь. Ни в коем случае. Траты на детей намного больше, чём 450 тр.

Четаржу: кредиты на строительство получают?

Нет у населения средств на покупку недвижимости. Но спрос есть. Странно, правда?

Какая же вы умница

Аноним 673: Я моральный урод

Я с вами.

Вот и идет перепись обиженных. Против мат. кап те, кто родил до его введения или те, кто родил первого а за вторым не собираются ни при каких условиях.
И эти все глобальные мысли о вреде для страны и общества - переливание из пустого в порожнее, если бы да кабы.
А если получил мат. капитал и выступаешь против - это ,простите, двуличие какое - то)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы