Путин назвал "моральными уродами" тех, кто против роста маткапитала

Бутерброда: А без соревнований не прожить? Странные приоритеты Смысл тогда заниматься? Приоритеты у нас может и странные, для нас в приоритете Образование и развитие детей!
Базилика ,
Печально, снимать нет?

Базилика: если сейчас два работающих кормят одного пенсионера, то через n лет один работающий будет двух пенсионеров кормить. Это уже ахтунг и нищета.

Через n - лет люди перестанут доживать до пенсии с таким уровнем медицины.

Аноним 720: паши те

Аноним 720: возраста

Аноним 720: щя с

OlgaZagloo: А теперь внимание ! Зачем нужно финансировать жилищное строительство? Там, где спрос-предложение вполне себе миролюбиво сосуществуют.

В Екатеринбурге и других миллионниках - да, а в том же Ивделе слишком маленький платёжеспособный спрос, чтобы всерьёз строить. Вот этими 600 тысячами его и подхлестнут. Цены, конечно, вырастут, но всё равно квартиры станут доступнее.

OlgaZagloo: Капиталоемкое производство - это занятость большого количества кадров, стабилизация доходов

Уже нет. Промышленность сейчас не требует большого количества кадров. Современные производства небольшие.
И построить завод - это построить корпуса и закупить импортное оборудование, а построить дом - это закупить отечественные песок-цемент-металлоконструкции-проводку-двери и т. п. То есть деньги потекут тем, кто эти песок-металлоконструкции производит, а не в Simens.
Я не спорю, что нужно развивать промышленность, но это охрененно сложная задача на конкурентном мировом рынке, и она стимулирования жилищного строительства никак не отменяет.

OlgaZagloo: Фантастика , получается , неужели не нашего века?

Боюсь, что так
Долгосрочного планирования нет ни у народа, ни у правительства.

Аноним 673: Я моральный урод я с вами
Vivienne W: Не маткапитал нужно давать, а экономику поднимать ++++ мильон
Аноним 175: Те же азиаты с удовольствием у нас размножаются. видимо их и стимулируют)))
Аноним 344: Против то кто? Опишите себя:) те, кто родил одного и не хочет второго или те,кто двоих родил до 2006? мне 43 , дети до 2006, уже с 14 подрабатывала летом, с 19 трудовая книжка, всю жизнь плачу налоги, в награду только продление пенсионного возраста. При этом для моих детей НИЧЕГО бесплатного, учи, лечи, развивай все за свой счет.
И ипотеку мне ещё 7 лет платить.
Пусть меня освободят от налогов!!! И благодетельствуют кого хотят.

Аноним 720: А я вам щяс объясню разницу чтобы вы не сокрушались.

А теперь мне объясните, почему Наталъя должна вас финансировать?

OlgaZagloo,
Сегодня Вы мой кумир очень грамотно разъясняете. Но от этого так грустно (.

ОляЖ: И вообще такая риторика "моральные уроды" - это отвратительно, от президента страны.

++

Она финансирует свою пенсию и мед страхование.

Gytha Ogg: А инвалидам и пенсионерам хуже выплаты?))
Это общая социальная политика, а не повышение рождаемости любой ценой

Подождите, вы же понимаете, что пенсионерам не государство платит, это не социальная политика, это сколько накопил - такой порш и купил.
Выплаты безработным и инвалидам сильно меньше. Речь именно о стимулировании рождаемости. Не любой ценой, а материальными выплатами

Аноним 818: Через n - лет люди перестанут доживать до пенсии с таким уровнем медицины.

Медицина всё хуже и хуже, а продолжительность жизни всё выше и выше

Аноним 740: Правительство довольно мерами поддержки рождаемости

В 2018 году население Германии выросло на 200 тысяч человек и достигло рекордного уровня за весь период после воссоединения страны. Этот рекорд, однако, поставлен за счет иммиграции, а не рождаемости.
Численность населения Германии в 2018 голу достигло рекордного уровня за все время после воссоединения страны. К концу минувшего года на территории ФРГ проживало почти 83 млн человек - на 200 тысяч больше, чем годом ранее, сообщило Федеральное статистическое ведомство в пятницу, 25 января.
Из статистики следует, что рекорд поставлен за счетиммиграции, поскольку уровень смертности в ФРГ по-прежнему превышает уровень рождаемости. Без мигрантов численность населения страны сократилась бы.

carte,
Напугайте, что за высокотехнологичная помощь?

carte: матерный капитал нах не нужен

Вооот, вы первая в этой теме, кто откажется от МК.

МадамВпальто ,
Ваша позиция с идеей финансирования государством допов для детей чтобы быстрей накопить и расшириться - это хорошо, а допустим моя позиция получить мк на первого и быстрее купить квартиру чем планировалось это нечестно, да?

Каждый хочет лучше для себя, это нормально

Аноним 169: Вооот, вы первая в этой теме, кто откажется от МК.

Думаете, откажется?

Аноним 802: Чем плоха поддержка семьи?

Глаза то разуйте! У нас в стране нищие работающие . Экономику нужно поднимать и воровать поменьше. Заняться образованием и медициной. Здоровые и образованные в государстве со стабильной экономикой, сами разберемся сколько рожать и что на что покупать.

Базилика: Думаете, откажется?

Ну, пишет что откажется. Никак не провнрить

Базилика: Подождите, вы же понимаете, что пенсионерам не государство платит, это не социальная политика, это сколько накопил - такой порш и купил.
Выплаты безработным и инвалидам сильно меньше. Речь именно о стимулировании рождаемости. Не любой ценой, а материальными выплатами

нет, не понимаю
а откуда берутся "другие" выплаты? Тоже ведь с налогов и пенсионных сборов. Карман тот же.
Только в одном случае вы связываете его с личными выплатами, а в другом почему-то нет

Потолковый Лампонюх: Путёвка в лагерь?

Да, каждый год бесплатная путёвка в лагерь, чем плоха. Чем она хуже Маткапитала? За все года учёбы и сумма наберётся как раз. Можно в Артек, не откажусь.
Зато точно алкашня деньги не пропьет, а детям достанутся.
Это очень актуально у нас например. Вам видимо не актуально пока...

Gytha Ogg: а откуда берутся "другие" выплаты? Тоже ведь с налогов и пенсионных сборов. Карман тот же.

Нет, у налогов и пенсионных сборов разные карманы. Из пенсионных фондов никто социальные выплаты не делает. Это Деньги пенсионера, нажитые непосильным трудом. Пенсии большие, так как были большие пенсионные отчисления с больших зарплат. А пособия по безработице, настоящая социальная выплата, маленькая, 350 евро примерно. При том что работающая женщина, родившая ребёнка, может и в 10 раз больше получать.

Базилика: Нет, у налогов и пенсионных сборов разные карманы. Из пенсионных фондов никто социальные выплаты не делает. Это Деньги пенсионера, нажитые непосильным трудом. Пенсии большие, так как были большие пенсионные отчисления с больших зарплат. А пособия по безработице, настоящая социальная выплата, маленькая, 350 евро примерно. При том что работающая женщина, родившая ребёнка, может и в 10 раз больше получать .

Мне кажется, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы