В Екатеринбурге ребенка высадили из автобуса в частном секторе

Songes: Кондуктор то один и валидатор тоже один)

В смысле? А в трамваях разве не в каждом вагоне кондуктор? У меня прямо день открытий.

Аноним 642: трамваях разве не в каждом вагоне кондуктор?

Оптимизация
И ещё могу вам сделать открытие, если садишься перед кольцом и оплачиваешь проезд, то на кольце могут снова с вас взять за проезд) вы не выходили из вагона, а оплата 2 раза

Боярышник: Погодите, пытались ведь заплатить картой другого ребенка, именной. Естественно, оплата не прошла. Что не так?

ну я вот не в курсе. а я взрослая тетя. дети так вообще могли об этом не знать. хотя сначала так хорошо все "продумали"

Астра: Если что,частный сектор это не гетто,там не убивают мальчиков.

а вы были в этом, конкретно в этом, частном секторе? у меня муж из этого "гетто". так вот как только возраст позволил, он себе разрешение на травмат сделал и купил пусть даже такое, но оружие. там мало того, что не чищено, тротуаров нет, зато есть гопота всякая и наркоманы тусуются.

смешно читать теоретиков, мам малявочек. даже идеальные подростки - те, которые хорошо учатся, на скрипке играют и никогда никому не хамят, порой попадают в непредсказуемые ситуации, которые с точки зрения взрослого имеют стотыщ выходов, а для детей, в силу нехватки опыта, кажутся абсолютно нерешаемыми. и потом вот такие вот мамочки готовы их загрызть за 28 рублей. ужасно, конечно.

Songes: один кондуктор, переходит из вагона в вагон

Вы ошибаетесь

а где их телефоны? навигаторы родичи не ставят, у всех права! как не посмотришь в транспорте сто один процент молодежи в телефонах, может стоит научить вылазить из сетей пользоваться и звонить,если что
и почему про метро таких тем нет? мамаши, ау!!
ну куда не оглянись- всем должны, а кто из вас час,другой согласен работать бесплатно?

и еще мне непонятно, не могли что ли чуть дальше высадить? где уже фонари горят и не так безлюдно?

Аноним 138: а где их телефоны

ну допустим сели. у вас так не бывает? у меня вот редко, на зато адски метко всегда. именно в тот момент, когда я на карте ищу место, куда должна попасть и я там в первый раз, или когда мне надо такси вызвать, или еще что-то типа того. причем на холоде в два раза быстрее разряжается.

Аноним 138: может стоит научить вылазить из сетей пользоваться и звонить,если что

вы действитель думаете, что "добрая" кондуктор дала детям время позвонить родителям? что-то сомневаюсь. иначе темы бы этой не было.

Стужа: Да, дети это дети, и с ними и не такое может случиться, если они не могут\стесняются обратить на себя внимание взрослых, случаются вещи похуже высадки на остановке в частном секторе. Поэтому их обязаны сопровождать родители\родственники\сопровождающие или обязаны не допускать появления детей в таких ситуациях.

Не у всех есть возможность сопровождать ребенка 24 часа в сутки. Войти в ступор может даже взрослый и это может произойти когда угодно.

Аноним 138: почему про метро таких тем нет? мамаши, ау!!

Потому что метро не высадит посреди частного сектора. У меня восмилетку так высадили, темно и холодно. А просто так... пробка впереди. Проезд оплачен был. Естесственно. Просто высадил в ночь. Я так и не могла добиться всех или нет и почему. Просто "Дядя сказал:" Выходи". Предполагаю, конечно, что поломка и высадили всех. Но никто не сказал, что повезут дальше на попутном.

Anka-Manka: У нее 50 алкашей за день проехали бесплатно. Но в конце дня конечно надо на 12тилетке сорваться.

Аноним 796: Кондуктора к пьяным, асоциалам и маргиналам даже не походят проезд спросить,

+++
жаль отстрел этих ... запрещен законом, да?
А может, это выросшие мальцы , которых выкидывали из автобуса)

Аноним 62: Почему на поезде, самолёте, такси нельзя бесплатно ехать и это никто не обсуждает, а кондукторы обязаны бесплатно возить?

Нельзя. Но я не слышала что самолет скидывает безбилетников, такси тоде не высаживает среди леса, поезд.... Ну вы поняли, одним словом аналогию. Штраф (как в советское время). Помню, даже, если выписали штраф, то целый день можно ездить. Или не запускать до оплаты.

Не надо нам турникетов на входе.
В Москве видела несколько раз, как через них или под ними спокойно пролазили, но главное: в Москве - ну такой медленный наземный транспорт из-за этих турникетов . Но в Москве -метро, а нам куда?

%Луна%: Помню, даже, если выписали штраф, то целый день можно ездить.

Это вы, конечно, преувеличили)). Штраф не освобождает от оплаты проезда). Помню, в нищие 90-е, меня так 2 раза за день оштрафовали)) Мы с подружкой молочные бутылки ездили сдавать))).

Аноним 48: Не у всех есть возможность сопровождать ребенка 24 часа в сутки. Войти в ступор может даже взрослый и это может произойти когда угодно.

Так конечно, с любым может произойти непредвиденная ситуация. Но. Почему все кондуктора-то обвиняют? Вот если бы был турникет, ребенок бы не зашел в автобус. Тогда не было бы оставление в опасности? Кто нес бы ответственность за жизнь и безопасность ребенка в Солнечном? Или в этом случае отвечала бы мать, которая в принципе и так всегда в ответе за своего детеныша?

Аноним 446: Тогда не было бы оставление в опасности

Нет, конечно.

Есть мнение ,
Вы ошибаетесь

Не ошибается. Часто сейчас на два вагона один кондуктор. Особенно днем, когда не час пик.

Аноним 446: Это вы, конечно, преувеличили)). Штраф не освобождает от оплаты проезда).

Ааа, это я перепутала со штрафом за превышение скорости. В один и тот же день не имели права штрафовать дважды.

11 страниц не осилила. Неужели ни один взрослый пассажир не мог заплатить за ребенка. Писала я уже - осатанели совсем((((

Сегодня вечером, еще восьми не было, один такой ребенок зашел в маршрутку и отказался оплачивать. Не совсем отказался, якобы готов был по карте (не екарта, а банковская), но в маршрутках это не работает. Хамил кондуктору. Кондуктор решила не связываться с этим нагленышем. Ощущение было, что он сознательно и специально ехал бесплатно.

Аноним 446: Тогда не было бы оставление в опасности? Кто нес бы ответственность за жизнь и безопасность ребенка в Солнечном?

Вы сравнили тоже - в Солнечном, где рядом друг живет, можно вернуться, позвонить маме, даже если свой телефон сел, одолжить у друга денег на проезд, в конце концов такси подождать в тепле. А не посреди частного сектора, где фонари через два горят и собаки бегают.

Katie: Ощущение было, что он сознательно и специально ехал бесплатно.

вот поэтому за нагленышей и не плачу, за мелких совсем, да, приходилось несколько раз
однажды мальчик, видимо забыл в каком кармане деньги, так растерялся, чуть не заплакал, тогда нисколько не жалко было отдала оба билета, т.к. выходила раньше

Katie: Сегодня вечером, еще восьми не было, один такой ребенок зашел в маршрутку и отказался оплачивать. Не совсем отказался, якобы готов был по карте (не екарта, а банковская), но в маршрутках это не работает. Хамил кондуктору. Кондуктор решила не связываться с этим нагленышем. Ощущение было, что он сознательно и специально ехал бесплатно.

И вот таких пять за день, а то и больше. И тронуть их не моги, и грубого слова не скажи. А потом тебя же ещё и оштрафуют. И какого понимания можно требовать от кондуктора?

Есть мнение: Вы ошибаетесь

С сентября в двухвагонных трамваях так. Сначала думала форс-мажор, оказалось оптимизация. А вообще я за турникеты. Молчат и не пускают. И уговаривай железку, не уговаривай....пусть мама думает. Тем более все на связи сейчас.

Аноним 606: тронуть их не моги, и грубого слова не скажи

Речь вообщето шла всего лишь о высадке в частном секторе. Конечно, требуйте, только потом на слабых не отыгрывайтесь.
Один раз огребла от кондуктора всего лишь за то что предложила расчитаться картой. Я не отслеживаю какой транспорт муниципальный, какой нет. Пять остановок (пока я не вышла) вопила, какие пассажиры наглые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы