Лера Кудрявцева обругала Михаила Боярского за критику позднего материнства

Аноним 423: думаете внуков дождетесь?
от сына

А вся жизнь в этом? Внуков увидеть и всё, умирать? Есть знакомые, которые "вовремя" родили, по мнению некоторых, но вот их детям 30-40, и как то они о детях не думают. В каждой конкретной семье свои причины, почему они поступили так, а не иначе.

Остановка: Поэтому нужно понимать возростным беременным величину ответственности.

У нас с психическими. алкогольными и прочими отклонениями то запретить не могут или хоть как то донести величину ответственности, а тут нормальные мамы, просто взрослые - им запретить, им ответственность какая то?

Vivienne W: На вас завтра кирпич упадет

че глупость то несете - процент вероятности падения кирпича и процент вероятности возрастной смерти сравниваете .

Vivienne W: Какой бред народ собирает, диву даешься.

ага

Четаржу: нормально связывается словами -хочу ребенка и хоть трава не расти .

И что эгоистичного в желании иметь детей? Давать им любовь, заботу, образование итд? Тем более, когда на это ещё и средств поболее - карьеры сделаны, например?

Четаржу: процент вероятности возрастной смерти

Почему счастье быть родителем сроком измеряется, а не просто качественной составляющей?

Vivienne W,
вам бы успокоиться и подумать, почему подобные темы вызывают в вас столько эмоций? именно это вы советовали в соседней теме.
люди имеют право на свое мнение. даже если не родили за 40. они именно потому и не родили, что мысли есть определенные.
вы родили? ну радуйтесь. что вы хотите миру доказать?

Сколько видела мам детей с Сд, в том числе в нашей кор.школе-ни одной "старухи",всем в пределах 25-27было, когда родили. Так что, насчет возрастных мам, это больше миф. Их то при беременности проверяют не по разу, а вот молодых-как раз нет. Так что, риск есть у всех.

Vivienne W: У вас есть опыт позднего материнства?

че вы все на себе проверяете? опыт опыт- не все опытным путем осмысляется .

Анна Иванна: а тут нормальные мамы, просто взрослые - им запретить?

Где в цитируемом вами тексте вы видите слово запретить. Про санкции на государственном уровне, я не пишу и не считаю это правильным и возможным.
Я про оценку рисков семьи. Про трезвую оценку возможностей своего здоровья. Про
Материальные возможности семьи через 20 лет, когда ребёнку нужно будет образование давать. И про то, что средний возраст жизни мужчин, дай бог до 65.

OlgaZagloo: Почему счастье быть родителем сроком измеряется, а не просто качественной составляющей?

так с качеством можно не успеть , если подумать
вообще странно звучит вероятность качественно побыть родителями лет 10 , а потом на покой. оставляя детей сиротами и хоть трава не расти .

Четаржу: так с качеством можно не успеть

А что для вас есть счастье быть родителем?

Vivienne W: У меня опыт.

нет у вас опыта рождения ребенка в за (около ) 50 лет и позже

теперь я слон: Нет. Выше % риска у возрастных, а вот % рождённых с синдромом выше у молодых

о, Мисс Очевидность пожаловала. Молодые рожают чаще, вот и весь %.

Не хочет Бояра рожать в 70 лет дак пусть не рожает. А чо Лерка возбудилась, непонятно.
Как и те кто кричат что после 40ка рожать нельзя. Ну дак не рожайте, как Бояра. Чо битву опять устроили с рассказами "а у меня одна знакомая родила и померла"

Четаржу: он ваще про свою жену говорит - значит около 70

по тексту не очень понятно))) если про жену, то вообще непонятно, что все так возбудились

OlgaZagloo: А что для вас есть счастье быть родителем?

ну всяко не с младенцем понянькаться успеть.

Четаржу: ну всяко не с младенцем понянькаться успеть

Это же простой вопрос
На него не нужно отвечать с частицей НЕ

OlgaZagloo: что для вас есть счастье быть родителем?

Чипа™: Мисс Очевидность пожаловала

Приятно познакомиться, вы не переживайте, как говорит верочка, - даже если вам немного за 30.. надежда выйти замуж есть, .. сможете ещё стать миссис

Vivienne W,
Лена, я прям вот сильно с этим анонимом согласна. Ты чего аггресируешь то? У каждого свое мнение. Поговорим и каждый при своем останется. Одни возрастные бабы продолжать рожать, другие возрастные продолжат предохраняться.

Аноним 391: вам бы успокоиться и подумать, почему подобные темы вызывают в вас столько эмоций? именно это вы советовали в соседней теме.
люди имеют право на свое мнение. даже если не родили за 40. они именно потому и не родили, что мысли есть определенные.
вы родили? ну радуйтесь. что вы хотите миру доказать?

Чипа™: Лена, я прям вот сильно с этим анонимом согласна. Ты чего аггресируешь то?

Так на больную мозоль Лене наступили, вот и агрессирует.

так он Виторгана имел в виду, а не Кудрявцеву. Какая странная мнительность по своему поводу

Katrin_I: Не хочет Бояра рожать в 70 лет дак пусть не рожает. А чо Лерка возбудилась, непонятно.
Как и те кто кричат что после 40ка рожать нельзя. Ну дак не рожайте, как Бояра. Чо битву опять устроили с рассказами "а у меня одна знакомая родила и померла"

теперь я слон: вы не переживайте, как говорит верочка, - даже если вам немного за 30.. надежда выйти замуж есть, .. сможете ещё стать миссис

мать, ты грибов чтоль неправильных объелась? Несешь чего то странное ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы