Лера Кудрявцева обругала Михаила Боярского за критику позднего материнства

Новости U-mama.ru: Ранее Михаил Боярский сделал очередное "хайповое" заявление, что рожать ребенка на старости лет - это придурь, а вовсе не счастье. "Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта - это придурь.

В чем хайп? Все верно

ряженка: В чем хайп? Все верно

В том, что все это посему то на себя примерили. Я не думаю, что он про 40летних это говорил. Но все тут доказывают, что в 40 рожать афигенно. Да ради бога. Но речь все же о тех, кто в 50+ делают детей.

OlgaZagloo: Я про счастье быть родителем. Счастье

А про счастье быть ребенком? Чтобы родители были с тобой не 10 лет, а 30-40? Или это уже не волнует?

Аноним 123: Считаю, что никто не имеет право высказывать мнение кому и что делать и когда что положено.

Я так понимаю, он про себя и свою жену сказал. Тоже нельзя?

OlgaZagloo: А как это связано с возрастом родителей?

Ну... Если родить в 50, то шансов вырастить гораздо меньше, чем если родить в 30. Вс- таки до 70 доживает намного меньше людей, чем до 50. Статистика, к сожалению.

Новости U-mama.ru: Актер заявил, что если бы его супруга сейчас предложила ему завести еще одного ребенка, то он решил бы, что "у нее не все в порядке с мозгами".

А его жене 67 так то. Так при чем здесь 40 лет?

Vivienne W, а я об чем?

Чипа™: Поговорим и каждый при своем останется. Одни возрастные бабы продолжать рожать, другие возрастные продолжат предохраняться.

Vivienne W: Ты у них метрики что-ли смотришь?

ну какие метрики, ты чо хоть. Мы сдружились как то за эти годы. Детей в какой-нить театр/поход сплавим, а сами в ресторашку на посиделки. Там вся подноготная и всплывает :). С прошлого года уж и дни рождения стали вместе праздновать. Спитой коллективчик получился

Аноним 161: А его жене 67 так то. Так при чем здесь 40 лет?

Потому что каждый слышит то, что хочет.

Vivienne W: Почему на протяжении огромного периода тут, женщина родившая не в шшешнадцать лет , подвергается какому то постоянному гонению?

а давайте вспомним, как вы молодых дурами зовете, когда они рожают? или там это называется вашем мнением, а тут - курицы собрались?
бревно в своем глазу, как всегда, не замечаем.
в любой теме помню ваши фразы про то, что молодежь умная не будет рожать, это удел чуть ли не маргиналов. весь мир после 35ти... да не весь. вот и весь сказ.
и не надо всем рты закрывать и дураками называть лишь за то, что имеют иную позицию.
вы ж довольны своим решением- вот и радуйтесь. видимо, от счастья великого штырит, ага?

Слушайте, но ведь пенсионный возраст поднимали, все голосили, что работать после 55 тяжело. А вот если родить в 50+ так это нормально. Интересненько получается. Все таки детей вырастить до пенсии успеть бы, хоть до 18летия. Считаю в 40 рожать совсем не поздно, за 50-все же бред.

Vivienne W: все где то около 40 -ки туда сюда крутяться.

ну, т. е родили-то в районе 30-ти, а не 40+

Правда непонятно, что все возбудились. Высказался некрасиво, но кто и мог тут обидеться-так его жена. Остальные то тут причем? Вообще не поняла
А так да, им уж под 70, поздновато все же для новорожденных детей. Причем Боярский частенько какую-то дичь несёт, но зачастую она его семьи касается-так им на него и обижаться имхо.

ой: кто возьмет ее на работу в 65 лет???

Главное испытать счастье от материнства) остальное дело десятое. Главное любовь к детям

Аноним 161: Средний показатель жизни в 2019 году 73 года.

у меня из старших родственнико никто даже до 60ти не дотянул. Кроме бабушек-дедушек, но те из другого сплава делались ещё. Сейчас таких не производят.

Весело живем: Высказался некрасиво

нормально высказался. Бурно реагируют те, кто привык стоять в обороне по этой теме. Постоянно отстаивать своё право на роды в неюном возрасте. Даже если их это не касается нападают и огрызаться начинают.

Frau Nein: у меня из старших родственнико никто даже до 60ти не дотянул. Кроме бабушек-дедушек, но те из другого сплава делались ещё. Сейчас таких не производят.

О том и речь. Даже если и живут дольше, в определенном возрасте уже самим им требуется помощь. Но вон сколько людей кричат о любви и радости материнства вне возраста

А чё Кудрявцева-то взбудоражилась, он точные сроки позднего материнства назвал разве? Его жене 67, и правда, если бы она в этом возрасте ребёночка захотела, то явно можно было подумать, что с мозгами что-то не то.

не знаю... Я из семьи, где последнего ребенка женщины родили в 47. И оба тех ребенка имеют высшее, прекрасно воспитаны. а матерей и отцов хоронили в свои 40+. И внуков тоже все видали. Так что в моем мире - это обычное, рядовое дело и я спокойно и позитивно отношусь к родам в 40+. Но с другой стороны Боярский же не про это и говорил

ОСА: А чё Кудрявцева-то взбудоражилась

видимо, утечка силикона не взлетела, лера решила похайповать иначе))))

У меня в окружении куча детей, рождённых после 40. Дак нам уже 40, а родители живы, у кого один, а у кого и оба.
Ниче страшного в родах после 40 я не вижу.
Как не вижу ничего страшного и в ранних родах, тут каждому свое.

Vivienne W: Но взглядом понимаю, что все где то около 40 -ки туда сюда крутяться.

но не около 50

Новости U-mama.ru: Ранее Михаил Боярский сделал очередное "хайповое" заявление, что рожать ребенка на старости лет - это придурь, а вовсе не счастье. "Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта - это придурь. Мне это не нужно. Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя", - заявил артист в эфире программы "Ты не поверишь!"

Я надеюсь он это все Витторганам старшим разжевал ?

Чипа™: Народ начал активно заводить детей в совсем уж недетородном возрасте. Каналья то кстати именно об этом сказал. Родить в 70 противоесственно со всех точек зрения. А ты и Лерка приняли на свой счет и даваааай обижаться ( что кстати говорит о том, что когда вы говорите " Я молодая" вы лукавите. Искренне считали бы себя молодыми, не среагировали бы так на его слова ).

Сейчас прям неприлично стареть! Вот и стараются всеми способами доказать, что ещё молоды))). То кожу на затылке завяжут, то детей родят. А , по-моему, надо просто достойно принимать свой возраст. Ну и мой любимый Пушкин ещё сказал -"Блажен, кто смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел,".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы