Лера Кудрявцева обругала Михаила Боярского за критику позднего материнства

ТAИС: Есть вещи, которые понимаешь только с возрастом. Что-то - в 30, что-то - в 40 и т.д. То, что все же нужны внуки - это понимают с возрастом

К некоторым возраст один приходит, без понимания
Ну зачем эти внуки, если в 50 можно снова себе лчличку родить)

Аноним 161: а вот среднестатический человек в нашей стране 50+, глядя на звезд этих, решит рожать

Ну, голова-то должна быть на плечах, свои возможности надо здраво оценивать.

ТAИС: И без их наличия внуки вырастут, но гораздо полезнее (скажем так), когда они есть.

Я с этим не спорю, но, повторюсь еще раз, каждый случай индивидуален, категорически утверждать, что даже в пятьдесят рожать дурь я бы не стала. Даже если есть уже ребенок.

ТAИС: Полностью Вас поддержу - притом, что своих родила до 30. Рада, что не родила еще одного где-то в 33. Рада, что у детей маленькая разница - как говорится, "отстрелялся" - и свободен (от детских проблем, по крайней мере).
Но согласна, что тут у каждого своя точка зрения. Только обычно громче кричат сторонники нововведений, и только с возрастом приходит понимание, что многовековой опыт предков тоже кое-чего стОит в большинстве вопросов.

я Вас тоже поддержу. Тоже родила по нынешним меркам рано -старшего в 22, младшего в 28. В 32 сделала стерилизацию. После 40 забеременеть для меня ужас ужасный, после 50 вообще знаю только один случай- Джанет Джексон

Аноним 161: Ну зачем эти внуки, если в 50 можно снова себе лчличку родить)

Ни разу в школе 60-летних мам не встречала

Аноним 971: Ни разу в школе 60-летних мам не встречала

Статистика, которую выше выкладывали, говорит, что они есть)

меня всегда удивляет только одно - а что так все на правду то реагируют???
особенно, если как бы не задевает)))

и думаю Боярскому по барабану, что сказала Кудрявцева.
где Боярский и где это глазасто-губастое нечто.

Убийца медвежат: Тяжело хоронить родителей, особенно когда ты сам молод и и родители нужны как воздух

вот это главное, да.
а наследство , помощники, остальные родственники уже на втором плане будут

Yusechka ,
Напрягаются потому что это их задевает, если бы они так не считали, они бы и не реагировали
Человек реагирует остро только на то, что его волнует и то, в чем он сам себе боится признаться

Аноним_ММ: Напрягаются потому что это их задевает, если бы они так не считали, они бы и не реагировали
Человек реагирует остро только на то, что его волнует и то, в чем он сам себе боится признаться

Я согласна с вами

Боярскому 70, его жене 68. Он камушек кидал в огород сверстников, Кудрявцева чего завелась? Это вообще не про нее было.
Это как я скажу "да кому нужна тетка за сорок", а обидится девочка двадцати лет и начнет рассказывать, что на нее ещё парни.оборачиваются.
Чё, все правильно сказал.
Лично я за размножение. Но мой лимит, например, исчерпан и муж не молод. И если мы сейчас окажемся в ожидании, то это точно будет означать, что оба с ума сошли.

Кудрявцева завелась,отреагировала на это,чувствует,видимо,что поздновато мамой то стала....блин,ей сейчас уже почти 50.
Когда ей будет 60 - ребёнку максимум 13!
Ну не знаю....Поздно

Vivienne W ,
Не рожают в Москве поголовно после 40. В моем окружении 30 с небольшим средний возраст. Старше 40 родивших вообще не знаю лично.

Чипа™ ,
смотрела про Бледанс передачу. Ей в беременность говорили про это, и она все равно родила

Остановка: И при родах после 50ти с синдромом каждый 8 плод.

"Каждый 8 плод" это 12,5%. Значит, положительный исход 87,5%. Очень неплохой процент. Если бы вам давали шансы 87,5% на успех операции, вы наверняка бы посчитали это хорошими шансами.

ой: И самое главное! У меня и у нас с мужем наконец-то появилось «своё» врем

Ну как бэ... У всех появляется своё время, как дети вырастают... Особенно у тех, у кого дети очень близко по возрасту (погодки). Отстреливаешься быстро. 13-15 лет, и отстрелялся. А если детей не имел до 40 лет... Полно "своего времени", необремененная молодость.

Аноним 161: Ребенку ведь очень приятно, когда в школе его маму бабушкой все называют. И

Ой,
Ну, а наоборот, приятно?
Одноклассницы дочери, считали, могла ли я ее родить в 12 (считая, что мне 23) Ну меня это тоже не позабавило, наоборот, когда в солидном возрасте дают сильно меньше, не воспринимаешь это комплиментом
Ну ошиблись и ошиблись

А ещё, детям возрастных родителей больше дорог открыто, больше мат.возмодностей в детстве
Чаще школа у младших лучше, жизнь разнообразнее, разве плохо это?
Я, наоборот, помню, что у подружек с более взрослыми ролителями и мат достаток был выше, и комната своя в большой квартире, и многие другие моменты)

анонимно: Ой,
Ну, а наоборот, приятно?

Наоборот внимания не обратят даже. А вот в 60 вести в 1 класс-очень заметно

Аноним 161,

Аноним 161: Наоборот внимания не обратят даже.

Ну вот мусолили же, подсчитывали наши

анонимно,
Да мусолить можно что угодно, ребенок сам не обратит внимание на это. Он то знает, что не в 12, просто молодо выглядит.
Ну и сколько угодно можно это обсуждать, но рожать после 50-это к психиатру бы людей показывать

Аноним 161: рожать после 50-это к психиатру бы людей показывать

Ну тут к психиатру гонят даже 40-летних, поэтому активно их не поддерживаю, но порадуюсь и уж точно не буду злословить

Чипа™ ,
А во сколько Вы родили?

Не знаю, чья яйцеклетка была у детей Пугачевой, но дети такие классные получились. Или что папа юморист, дети именно неординарные что- ли) и даже Алла Борисовна с ними занимается смотрю иногда) с папой так вообще они постоянно. Что к ним так прицепились все, ведь видно, что им то в радость и дети выглядят довольными.

Аноним 799,

Аноним 799:
Я всего то в 33 младшего родила, сыну всего 25, а мне 58. На работе сокращение, больше мне на приличную зарплату в 59 не устроиться, значит, буду жить на нищенскую пенсию.

А сын Вам еще не может помочь финансово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы