Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Аноним 181: это проблема

Все мои перелеты с горшком вообще не становились проблемой. Я просто носила его с собой в пакете и никто не обращал на это внимания.
Что и следовало сделать Победе, а не раздувать скандал на 2 часа

Miranda ,
Кстати, горшок какой-то совсем не маленький , приличных размеров
Она ещё и пылесос с собой везла , чему тут удивляться

Tekila_Lady ,
Ещё раз проблема началась с другого ... В самолёт прошли без сканирования

Остановка,
у вас хотя бы рисунок. а как вам фото?

Tekila_Lady: Что и следовало сделать Победе, а не раздувать скандал на 2 часа

Победа лучше знает что им и как делать.

Songes ,
У Вас прекрасная подпись

Ой прям вот горшок это просто взрыв мозга у Победы. Женщина молодец щетаю. Не сдалась.
Конечно есть правила и все такое. Но Победа с их формальным отношением к людям и агрессивной промоцией бесит больше чем яжемать.

Songes ,
Кризис в стране затяжной.
Вместо поддержки - выталкивание жопами из песочницы.

Neiron: Но Победа с их формальным отношением к людям и агрессивной промоцией бесит больше чем яжемать.

Вот ведь парадокс - бесит, а все равно летают Победой и сидят на ЮМ
Ничего личного, если что.

Дама Бубён: Вместо поддержки - выталкивание жопами из песочницы.

В данном случае дама потеснила всех жопой горшком всех, да еще и пылесосом, как говорят очевидцы
В СМИ, кстати, ни слова про пылесос, невыгодная подробность, не вызовет жалости.

Saltana ,
Вас потеснила, я вижу. С утра поносите ее

Вот правильно мужики над нами смеются. Бабы ни дружить не умеют. Ни поддерживать друг друга. В общей своей массе.

Neiron: Женщина молодец щетаю.

Женщина тоже так щетает. Сегодня горшок и пылесос в ручной клади (а багажик в "Победе" платный, да), а завтра кухонный гарнитур. Главное начать. Прецедент есть. Аргументом к гарнитуру взять ходунки (яжемать!)

Neiron ,
Татьяна. Победа да, вызывает вопросы. Но правила игры известны.
Почему же, ввязываясь в эту игру не по правилам, люди потом взывают к вселенской справедливости?...

Дама Бубён: С утра поносите не.

Вы слова-то выбирайте, аккуратнее формулируйте предложения. Хотя ваше наблюдение за моими действиями не создает мне дискомфорта. А ваши выводы не верны, мне жаль её детей, безответственная горе-мамаша. Но что ни говори, она своего добилась, хотя и прошлась по головам других.

Дама Бубён: Ни поддерживать друг друга. В общей своей массе.

Вот ведь правильно говорите, но поддержки нужно было попросить до, а не ставить всех перед фактом. Или я не права?

Saltana ,
Да-да. Я так и поняла.
Вы, видимо, не знаете, что слово поносИть - использовали Толстой и Достоевский.
И к тому, о чем вы подумало но отношения не имеет. Увы.

Пчелка-Майка: как эти яжматери надоели

такая же первая мысль была)))

Новости U-mama.ru: На это молодая мама отвечает, что она не выйдет, так как у нее нет денег на новый билет.

на поезде пусть ездит или дома сидит

Дама Бубён: Вы знаете, что слово поносИть - использовали Толстой и Достоевский.
И к тому, о чем вы подумало но отношения не имеет. Увы.

Как раз таки, я вас поняла, вернее, решила, что вы использовали именно слово, которое использовали и Толстой и Достоевский. Но, заранее рассчитывать на понимание оппонента, когда смысл читается двояко- неправильно, что ли. К тому же ваше предложение было написано с опечаткой, уже поправили

Saltana ,
Опечаток не было, я ничего не поправляла.
Лишь для вас ударение поставила. Поняла, что вы не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы