Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Vivienne W ,
если бы это был первый случай у а/к Победа, я бы может и пожалела женщину
но уж сколько новостей было, что у них жесткие правила, гремят по всей стране своими требованиями
надо как то быть морально готовой, что тебе может тупо не повезти пронести лишний багаж

Vivienne W: Потому что это детские вещи. Во многих цивилизованных ак к ним не возникает никаких вопросов. Но только не у нас.

отчасти согласна с вами
что детские вещи должны разрешать провозить
только у нас ведь до крайности могут дойти потом
самокат, велосипед с ручкой, ходунки и ты пы
в правилах кажется только коляску можно провезти

Tekila_Lady: На мой взгляд это плохая работа именно самой авиакомпании и ее сотрудников. Неумение решать конфликты.

Повторюсь, Победа создана именно для дешёвых перелётов по жестким правилам. У аэрофлота есть другие более комфортные авиаперевозчики, но значительно дороже. Но нам же надо дёшево и так, как я хочу.

Saltana ,
Если дёшево то можно и по хамски?

Аноним 284: А могу я взять с собой в ручную кладь чумадан весом 23 кило?

А могу я взять в салон 3 горшка? Потому что у меня ребенок писает в один, какает в другой, а на третьем я должна напротив сидеть за компанию? Нет? А почему той тетеньке разрешили горшок, а моему нет? Ок, ладно, можно один горшок на ребенка, тогда можно я возьму горшок размером с взрослый унитаз? Мой ребенок только на такой ходит. И т.д.

Либо все соблюдают правила - либо никто. Если нельзя давить пешеходов - то всем нельзя, а не так, что с 4 детьми нельзя, а вот с 6 уже можно. Если разрешен на данном тарифе только определенный объем багажа - то всем, а не так, что этому горшок, этому кадку с любимым фикусом, а третьему вообще ничего, потому что он не ребенок, не инвалид, не яжмать, а простой человек.

для решения вопроса заранее можно было написать на горячую линию у Победы и задать вопрос можно ли везти горшок и если можно, то с этим распечатанным ответом спокойно лететь с горшком в салоне
тоже решение проблемы

Была точно в такой же ситуации с Победой в Москве. В поездки беру специальный горшок для поездок, потому что ребенок отказывается ходить на унитаз. А по приезду тратить день отпуска на покупку горшка считаю неудобно. Ночевали в гостинице. Чемоданы упакованы пленкой, открыть нельзя. Поэтому горшок в отдельном пакете. Утром приехали в аэропорт горшок был в отдельном пакете. Пакет с горшком привязала к ручке чемодана и сдала в багаж. Сначала не хотели принимать, но все объяснила при регистрации. Все зависит от человека, который работает. Та же Победа, но с горшком пропустили.

Tekila_Lady: Если дёшево то можно и по хамски?

Да что ж такое-то. Вас же силой не заставляют лететь. И когда это соблюдение правил стало хамством?
Или вы про даму с горшком? Она, похоже, так и решила

В самолете и в общественных местах на горшок не сажаю. Для этого есть памперс.

Здравый смысл. Вот чем должны руководствоваться матери и нет,бедные и богатые,злые и добрые.
Есть правила. Они так себе. Но есть выбор. Нет,будем ломиться в закрытую дверь. А потом скажем,что все злые.

Vivienne W: Да. Прикиньте. Денег у неё хватало только на дешевые билеты у говнопобеды. Так бывает.

Остальные пассажиры, у которых также денег хватило только на эту АК, но соблюдающие правила перевозки, должны вместе с ней есть говно (извините) с общей тарелки?

Vivienne W: Даже спорить не хочу. Ад, что пишут

Знаете, это из серии - купил билет на верхнее место в поезде подешевле в расчете, что уступят - я ведь с ребенком. И опять - все злые.
Да когда же мы привыкнем жить по закону, а не по понятиям!
Добрый - приюти брошенного котёнка! Но при этом не в ущерб окружающим!
Почему доброта к одному наносит ущерб десяткам?
И не надо прикрываться детьми! О своих детях должны думать родители. В том числе, как пронести этот горшок в самолет, если он ребёнку жизненно необходим!
А рассчитывать на "авось прокатит" - чисто российское явление.

Vivienne W ,
Кому помешал Детский горшок? Тетям из ак?

Как раз таки горшок то никто сначала и не заметил
Ее долго искали бегали , потом всё таки нашли и попросили пройти сканирование! Она отказалась , ее долго уговаривали . Сотрудники авиакомпании были ооочень любезны , она сама упёрлась ,а потом и увидели огромный рюкзак и пакет с горшком

Vivienne W: Остальные пассажиры молодцы, что не дали выгнать эту тетку с детьми. Молодцы и умницы полицейские, у которых тоже дети и жены. Они тоже не стали идиотами. Отлично, что все таки не везде существует подобное безумство и злость

Вы не хотите видеть, что проблема здесь не в запрете на перевоз горшка, а в том, что мадам не захотела решить свою проблему самостоятельно, а переложила ее на других, тем самым наплевав на окружающих, которые пострадали в данной ситуации, в их число и её собственные дети входят.

кстати сотрудников авиакомпаний и сидящих на стойках регистрации очень сильно так штрафуют за не соблюдение правил.
почему чей то горшок должен стоить зарплаты???

Vivienne W ,
Сравнивать Победу надо не с Турецкими авиалиниями , а с другими лоукостерами.
Уверена, что будет примерно то же самое. Не пропустят (

Vivienne W: Отлично, что все таки не везде существует подобное безумство и злость

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Хотели бы лично вы оказаться на месте пассажиров с ожиданием в 2 часа из-за одного безумного человека?
Вот и очевидец пишет, что она хотела еще и на такси прокатиться бесплатно, а че нет-то? Деньги-то еще на говнопобеде кончились, а из аэропорта надо выбираться.

Аноним 284: Вот и очевидец пишет, что она хотела еще и на такси прокатиться бесплатно, а че нет-то? Деньги-то еще на говнопобеде кончились, а из аэропорта надо выбираться.

Ну.... таксист тоже с нашего дна оказался? Не прокатил бесплатно?))))

Свежие идейки

это я: таксист тоже с нашего дна оказался? Не прокатил бесплатно?

Ждем новость о том, что прокуратура рассмотрит жалобу на отказ везти ночью в мороз семью с ребенком на такси бесплатно. Не, ну а че? Ночь же! Холодно!! Ребенок!!! Дно не отвезти в такой ситуации!

Tekila_Lady: Я тоже брала с собой в отпуска горшок. Причем в багаж его не берут - говорят что сломается , предлагают взять в ручную кладь. в чемодане не ломается, что угодно туда удалите, возьмут.
Tekila_Lady: И да это получается большой мешок и в калибратор победы не пойдет.
Победа - позорная авиакомпания. значит летите не позорной, вас силой в Победу на запихивают.
Tekila_Lady: Ещё раз не все дети пойдут на незнакомый горшок, они хотят свой. это проблема не должна касаться остальных пассажиров .
Аноним 930: головой можно биться сколько угодно, но есть дети , которые не сядут на другой, да и неудобный он. приучайте дома заранее.
Tekila_Lady: Аноним 266:у меня в чемодане
В чемодан горшок у меня не входил, лежал просто в пакете это проблема авиакомпании ?
Vivienne W: Первая тема что ли? Нет. Тут концентрация бапской ненависти вы как всегда пришли белое пальто показать.
Аноним 815: по приезду тратить день отпуска на покупку горшка считаю неудобно. это только ваши личные проблемы.
Аноним 815: Чемоданы упакованы пленкой, открыть нельзя. вас насильно заставили из пленкой обмотать, что бы вы открыть не смогли ???
Аноним 815: Все зависит от человека, который работает. Та же Победа, но с горшком пропустили.

Не только от работника зависит. Вы смогли нормально без гонора поговорить, объяснили ситуацию, и вас поняли. Но в пакете в багаже, мог легко сломаться, поэтому и не разрешают без чемоданов.

Наверняка горшок был из золота и украшен бриллиантом.

Аноним 181 ,
В том то и дело , ее попросили выйти и пройти сканирование. Оставила бы вещи со старшим ребенком и сходила , нет она упёрлась , не выйду и всё тут !
Два автобуса стоят и ждут , всё молчат , потом начали уговаривать , объяснять ,что так положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы