Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

а у кого то рейс следующий, опаздывали, билеты, а она о горшке. Памперсы чем не угодили. полтора года.
На борту детей других не было?
ну правда эгоизм со стороны женщины.

Vivienne W: Ещё раз , на прошлой неделе сгубили двух кошек , все тоже было по инструкции.

К сожалению, все инструкции и правила безопасности у нас написаны кровью.
А тетка с горшком не права. Знаете, летели несколько дней назад, и оказалось, что в отделении для ручной клади перед нами сидящие поставили свои бутылки из дьюти фри. Эти бутылки разбились, возможно при турбулентности. Но суть в том, что и я, и ребенок достали верхнюю одежду насквозь мокрую и проспиртованную! А купили буквально перед поездкой, обновили можно сказать! Оказались за морозе мокрые, вонючие и пятнистые. Хозяева бутылок даже не извинились, а даже наоборот, они жертвы - у них же бухло разбилось. По-хорошему бы запретить ставить туда бутылки.

Дама Бубён: Опечаток не было, я ничего не поправляла.

Да ну? А это как же?
Было

Saltana: Дама Бубён: С утра поносите не.

Стало

Дама Бубён: С утра поносите ее

Дальше обсуждать нечего. Дама долетела, ни один горшок не пострадал.

Saltana ,
А! О! От перемены буквы смысл круто изменился
Я в вас не ошиблась)

Saltana: Вот ведь парадокс - бесит, а все равно летают Победой и сидят на ЮМ

Если выбор есть, не летаю Победой. На ЮМ сидела и буду сидеть)))
А элементарное сострадание никто не отменял.

Аноним 284: Сегодня горшок и пылесос в ручной клади (а багажик в "Победе" платный, да), а завтра кухонный гарнитур.

Знаем знаем. Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь.

Страшнее бабы зверя нет. Комментарии к данной теме тому подтверждение.

ORIENTAL: Комментарии к данной теме тому подтверждение.

+++
горшок у нас - вселенское зло. и самомать с двумя детьми. совсем уже...

Дама Бубён: ! О! От перемены буквы смысл круто изменился

В первом случае читалось понОсить, а во втором поносИть.

Дама Бубён: А! О! От перемены буквы смысл круто изменился

Ну конечно, я не даю оценку людям на расстоянии, не исключаю разномыслия. А вот вы близки к провалу

Дама Бубён: Я в вас не ошиблась)

Ладно, всем добра и поменьше горшков на пути!

Neiron: А элементарное сострадание никто не отменял у этой женщины небыло сострадания ни к кому
ORIENTAL: Страшнее бабы зверя нет. Комментарии к данной теме тому подтверждение. других пассажиров не жалко ? Они не люди ?
***ВТима***: Остальные , особенно в другом автобусе , ждали у самолёта и были просто счастливы !
Кто то тоже с детьми , пожилые люди
Представьте в автобусе 2 часа стоять , а она с горшком расстаться не может

***ВТима***: Там с ними в автобусе была ещё женщина с совсем лялькой, как она это выдержала

Юко ,
Вот я и говорю, что слово поносить правильно читают некоторые люди. Остальные всякое г представляют)))

У всех тем один и тот же итог - ближе к концу в тему приходят звезды и всем объясняют, что они дно, не умны и т.д.
После этого в тему можно больше не ходить((

Saltana ,
К провалу? Близка? Да я уже в нем. Билеты продаю. Чтоб не сильно проваливался.
Но это вам тоже не смешно. Я поняла, что литературу вы прогуливали.

Юко ,
Не ходите.
Яд все уже сдали.
Можно пойти заняться семьей с легким сердцем.

Дама Бубён: Вот я и говорю, что слово поносить правильно читают некоторые люди. Остальные всякое г представляют)))

Вы и читаете плохо
Вам же объяснили, что

Юко: В первом случае читалось понОсить, а во втором поносИть.

я вам ответила на ваш первый случай быть аккуратнее с формулировками.
Ну и оценивать людей не ваш конёк, уж извините.

Saltana ,
Вы меня удивляете)))
Поносить всегда читается поносИть!)))
А если вы читаете понОсить, то это, блин, не мои проблемы!)

Люди сами свою цену назначают. Вот и вы. Чо тут оценивать то.

Vivienne W: Так бы права свои отстаивали когда вас пенсии лишали.

ну и верещали бы, показали бы пример всем.

я одно понять не могу, раз вас так все не устраивает, и правительство, и горшки, ну поезжайте в Норвегию, которую вы так любите. Поди на переезд заработали уже. Я без хохмы предлагаю. Меня, когда что-то не устраивает, я меняю свою жизнь. Вы -то чего ждете?

Дама Бубён: Яд все уже сдали.
Можно пойти заняться семьей с легким сердцем.

И то верно))

Тема так-то жесть с обеих сторон. И со стороны «праведно гневающихся» на женщину, и со стороны её защищающих.
А по мне, так все в этой истории хороши. И АК, не способная быстро и эффективно разрулить плёвый вопрос, и женщина со своими фокусами по поводу не то горшка, не то пылесоса, не то отсутствия посадочного (или чего у неё там не было).
А все от наших эмоциональных качелей... бомбит всех

Дама Бубён: Я поняла, что литературу вы прогуливали.

Хамить изволите? Каждый выплескивает из себя то, чем наполнен внутри (с).
Давайте попрощаемся, этот диалог никому не приносит удовольствия.

Аноним 266: хорошая компания, работающая строго по правилам

Ужасная компания с овербукингом и хамским поведением персонала

Юко: У всех тем один и тот же итог - ближе к концу в тему приходят звезды и всем объясняют, что они дно, не умны и т.д.

++

***ВТима***: Как раз таки горшок то никто сначала и не заметил
Ее долго искали бегали , потом всё таки нашли и попросили пройти сканирование! Она отказалась , ее долго уговаривали . Сотрудники авиакомпании были ооочень любезны , она сама упёрлась ,а потом и увидели огромный рюкзак и пакет с горшком

Ну это же поведение идиотки, как понять - уговаривали? Сканирование пройти уговаривали

Saltana: Вы не хотите видеть, что проблема здесь не в запрете на перевоз горшка, а в том, что мадам не захотела решить свою проблему самостоятельно, а переложила ее на других, тем самым наплевав на окружающих, которые пострадали в данной ситуации, в их число и её собственные дети входят.

ППКС всю тему.
Руководство Победы, может, тупануло. Зачем им этот разгон из за горшка. Медленно среагировало. Но девочки/мальчики сотрудники тоже не при чем. Там штрафы конские за любую фигню. Все хотят нормальную зп.

Пчелка-Майка: я одно понять не могу, раз вас так все не устраивает, и правительство, и горшки, ну поезжайте в Норвегию, которую вы так любите.

А вот за такие фразочки «поезжайте в ..., если не нравится» по жопе сразу надо давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы