Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

vyatskaya: по жопе сразу надо давать

тут за такие фразы сразу банить предлагали

Vivienne W: Вы разницу то понимаете между пластиковым горшком для детей и стеклом с бухлом? Которое, кстати, можно проносить , если оно из дьюти фри. Вот где высший , кстати, цинизм . Бухло неси, а горшок для ребёнка угроза

Так я вам про то и говорю. И вы сейчас подтверждаете, что да, и ведь очень "кстати", как вы написали, можно бутылки. А то что они разбились и полностью пропитали нашу верхнюю одежду, мы вышли из аэропорта как с помойки, так это ничего! Никого не касается. Можно ведь и это главное. А если бы турбулентность была такая, что они упали бы случайно кому-нибудь на голову? Но это ведь не ваша головная боль, правда? Правильно выше написали, вы выгуляли свое пальто. Еще раз напишу, что свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека.

Saltana,
Не, как вы тут изрыгали на голову женщине с горшком, так благовония.
А я так сразу хамлю.
Держите удар, раз перчатки надели.

Дама Бубён: Не, как вы тут изрыгали на голову женщине с горшком, так благовония.

Напомните, какими словами я, как вы изволили выразиться,

Дама Бубён: изрыгали на голову женщине с горшком ? смешно получилось

Saltana ,
Конечно смешно, я люблю когда смешно.
Я ж не побегу копировать. Вы уж сами сходите, ознакомьтесь.

Saltana: тут за такие фразы сразу банить предлагали

Место, по которому надо давать, есть, а слова нет? ;)

Надоело уже это «поезжайте вон отсюда» и «уехали? не возбухайте».
Строем всем не надо ходить ещё, нет?

Кстати, такой же холивар по поводу этого горшка (не такой агрессивный, но все же) был бы с любым европейским лоукостером (кто там аппелировал к «в любой нормальной авиакомпании в мире....»))). Я читала как-то такое, но там в основном ржут над обеими сторонами.

Songes: Озверели даже те, от кого совсем не ожидаешь

зато вы великая защитница. в теме про насильника и его жену отличились.
я не пониманию и тех, кто жаждет мести и штрафов, но и не понимаю активных защитников.
очевидцы в теме есть. тетка помимо горшка кучу всего нарушила. подвела такую толпу людей. если бы вы просидели с детьми 2 час в автобусе - спасибо явно бы не сказали. тетку тупо просили зарегаться нормально на рейс.

Дама Бубён: Вы уж сами сходите, ознакомьтесь.

Называла вещи исключительно своими словами Ни одного оскорбления не усматриваю.
Дама сознательно довела своих детей и чужих до стрессовой ситуации, то что Победа плохая- это всем понятно. Но у нее то, что в голове?

Морозко: Уважать надо окружающих, и мезогиния тут не при чем

так на ю-маме же считается, что уважение сначала надо заслужить. А как его окружающие заслужили?

Saltana: задёшево и с комфортом

да ладно, чет совсем не всегда и дешево, и с комфортом

Аноним 181: других пассажиров не жалко ? Они не люди ?

Пассажиры то как раз с пониманием отнеслись, пусть не все, но комментарии типа: собственными руками из самолёта выпнула, и яжемать достала, только тут прозвучали.

Saltana ,
Всякое бывает в жизни.
И со всеми.
Я однажды на рейс опоздала в Риме. С маленькими детьми. На пять минут на регистрацию. И тоже дети в стрессе плакали, так как я стояла испуганная с ними, чемоданами и без денег.
Дети плачут, да. Бывает.

Аноним 284: А то что они разбились и полностью пропитали нашу верхнюю одежду, мы вышли из аэропорта как с помойки, так это ничего!

Ужас. Обязательно бы предъявила претензию всем кому могла. Авиакомпании. Стюардессы должны убедиться что в оверхэды убраны разрешенные вещи и что они там правильно размещены? Ну и товарищи бы мне ответили. Сочувствую вам, противненько.

Аноним 181: у этой женщины небыло сострадания ни к кому

Так авиакомпания бы перестала с горшками вовремя вревать. Это называется клиенториентированность и все бы улетели.
Я не на стороне яжематери, я за гибкость и разумный подход. Победа часто перегибает. Стоит насмерть там где не надо.

Юко: ближе к концу в тему приходят звезды и всем объясняют, что они дно, не умны и т.д.

Да ладно. Все высказались. Зачем цепляться то друг к другу.

Пчелка-Майка: ну и верещали бы, показали бы пример всем

Эм. Хамить зачем. Перебор он даже в картах не хорош.

vyatskaya: все в этой истории хороши.

Несомненно. Но мать чисто из соображений присущего мне гуманизма жальче. Мне. Ну вот такая я. Жалистливая. Жалюсь)))

Пионерка: да ладно, чет совсем не всегда и дешево, и с комфортом

Но ведь, зная об условиях победы, все равно летят. Значит, выгодно
Я не летаю Победой (не считая, 1 раза- там рейс отменили из Москвы и еще 1 раза именно с целью экономии), мои горшки требуют доп мест.

Дама Бубён: Всякое бывает в жизни.
И со всеми.

Согласна, но вы же не потянули за собой еще 200 человек.

Neiron: Но мать чисто из соображений присущего мне гуманизма жальче.

Мне детей жалко, которые ждали толпу взрослых, не могущих спокойно договориться. Хотя вопрос выеденного яйца не стоил.

Я бы сама этой женщине предложила горшок в свою сумку переложить, если бы место было (я обычно с большими шоперами летаю), и спокойно бы все улетели.

Neiron: Мне. Ну вот такая я. Жалистливая. Жалюсь)))

Да, жалко, только не её, а детей. Но, как выяснилось, дело далеко не в горшке было. Зачем пряталась, ну могла же раньше все решить, не в автобусе. Вон как некоторые отреагировали, скинулись бы точно на багаж. Я бы не пожалела денег. А вот наглость, ну как ее жалеть, двое детей- ну не должна же быть совсем без ума? Ну как она в других ситуациях поступает? Так же? Вон и таксиста разжалобить пыталась.

Всех жалко. Кроме Победы. Аминь.
Злая на Победу я. Сын собрался в Стамбул на мальчишник, купили в декабре билеты по дешману. Эти уроды отменили рейс. Парнишка угорел на 7 косарей как минимум.

Дама Бубён: Я поняла, что литературу вы прогуливали.

Сначала провокационно пишете пользователю "поносить", теперь переходите на личности. Отличные аргументы, психология в действии.

Vivienne W: То есть разница между пластиковым горшком для ребёнка и 0,7 стеклянной бутылкой вам не доступна

Вы специально, да? До вас трудно донести мысль. Больше в этой теме вам писать не буду, но просто представьте себя выходящей из аэропорт как из помойки. Будете ратовать за правила и их соблюдение. Удачи.

Neiron ,
Татьяна , поверьте мне тож её очень было жаль , что так получилось
Но там были ещё дети , один ребенок совсем лялька и 2 часа на руках в душном автобусе
Просто нужно было выйти и отсканировать посадочный и спокойной ехать дальше , все готовы были ждать , но она упёрлась

Аноним 284 ,
Не, это ещё не психология. Это просто знание родного языка))

Neiron: Парнишка угорел на 7 косарей как минимум.

А альтернативный рейс? Обычно предлагают.

Победа как-то с ноутбуками лютовала. Пришлось доплачивать. А так, лоукостер как лоукостер.
Наши люди тоже, надо признать, правила не сильно уважают (вот такое обобщение, да)))

***ВТима***, да я же ее и не оправдываю.

vyatskaya: альтернативный рейс? Обычно, предлагают.

Нее, деньги вернули и как хошь. И то в течение 3 дней.

Neiron: Злая на Победу я. Сын собрался в Стамбул на мальчишник, купили в декабре билеты по дешману. Эти уроды отменили рейс.

Такая же история. Они только появились, секретарь билеты покупала, я еще удивилась- кто это? В Москву летела другой АК, обратно Победой- рейс отменили, на другой не посадили, деньги вернули только через ДВА года , после моих 5 заявлений! Пришлось оставаться в Москве, авиабилеты от 25 тыс (до Питера ), на след день на сапсане за 10 доехала

Saltana, ну вот жеж дикие они совершенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы