Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Neiron: ну вот жеж дикие они совершенно!

Поэтому я не имею с ними общих дел

Neiron: Ужас. Обязательно бы предъявила претензию всем кому могла. Авиакомпании. Стюардессы должны убедиться что в оверхэды убраны разрешенные вещи и что они там правильно размещены? Ну и товарищи бы мне ответили. Сочувствую вам, противненько.

Спасибо. Мы ничего делать не стали, ну у меня было желание, я вообще в гневе была! Но опыта нет, кому предъявлять претензии? Уже после выхода из самолета обратиться на стойку авиакомпании? Или как? Бортпроводникам? Это получается при выходе из салона? В общем, растерялась((. Еще в Кольцово кинолог резко прибежал с собакой, нас и багаж обнюхивали.

Вон в соседней теме 10-летнему ребёнку наряд полиции вызывают и штраф выписывают.
Здесь горшок поделить не могут.
Веселуха, че
Такое ощущение, что скоро уши откусывать начнут)))

Дама Бубён: Это просто знание родного языка))

Если вы себя позиционируете как знатока русского языка, вам должно быть известно и третье значение глагола поносить.
А на ЮМ, кстати, более распространено употребление этого глагола именно как производное от существительного понос. Что про покакушки, что в интеллектуальном споре.

Аноним 284: Бортпроводникам

Они скажут что делать. При выходе конечно. А эти товарищи у которых все разбилось просто ушли и все?
Saltana, и я стараюсь не иметь. Но бывает летят только они как мне надо. Паразиты. Но лично у меня с ними все хорошо было, ттт

Neiron: Но лично у меня с ними все хорошо было, ттт

Главное, не берите с собой горшок и все будет отлично!

Мама дорогая . Реально Победа такое г? Мне ей лететь скоро. Чёт я переживаю

GAZPROM: Мне ей лететь скоро. Чёт я переживаю

вы с горшком что ли?

ан❤️ним ,
Нееееее. Я даже не знала что багаж платный. И что стоимость варьируется

GAZPROM: Нееееее.

Пылесос тоже нельзя

GAZPROM: И что стоимость варьируется

при условии доп оплат (место, багаж и тд) совсем недёшево получается

Saltana ,
Да пипец! Нафиг я Купила этой компанией

vyatskaya: был бы с любым европейским лоукостером

То же самое. Летела как-то визами. Некоторые продуманные пассажиры не показали ручную кладь, потому что та не проходила в калибратор, прошли в зал ожидания, объявляют выход на посадку - и - опа, там тоже калибратор. И пропускают только тех, у кого багаж подходит под стандарт. А остальные платят на месте, либо не летят. Все просто.
Кстати, новость по лоукостерам.
Один из крупнейших европейских лоукостеров, авиакомпания Norwegian, начала с 23 января взимать дополнительную плату за размещение ручной клади на багажных полках. В базовый минимальный тариф LowFare теперь входит только ручная кладь, умещающаяся под сиденье впереди стоящего кресла, и именно там пассажир обязан ее разместить. За место на полке придется заплатить, в зависимости от направления, от 5 до 9 британских фунтов (это 410-737 рублей по текущему курсу). Причем купить место на полке можно не позднее, чем за 4 часа до отправления — то есть, в аэропорту это сделать уже не получится, придется сдавать все лишнее в багаж за гораздо большие деньги.
В более дорогой тариф с одним местом багажа LowFare+ входит и ручная кладь под креслом, и одно место на багажной полке, однако суммарный вес всего добра не должен превышать 10 кг. Однако если на полках места на окажется, то ручную кладь бесплатно примут в багаж у выхода на посадку. Чтобы места гарантированно хватило, нужно купить дополнительно услугу приоритетной посадки в самолет.

На самых дорогих тарифах Flex, Premium и Premium Flex можно взять 15 кг ручной клади и два чемодана по 23 кг каждый.

Norwegian объясняет нововведения тем, что на багажных полках самолета не хватает места для ручной клади всех пассажиров: при 186 креслах в Boeing 737-800 помещается только 80 чемоданов стандартного размера Cabin Size (55х40х23), поэтому ограничение доступа к полкам позволит сократить время посадки пассажиров и точнее соблюдать расписание, избавившись от перекладывания ручной клади непосредственно перед вылетом.

Ранее другие европейские лоукостеры ограничили размеры ручной клади: Ryanair до 40х25х20 см, Wizz Air до 40x30x20 см. Это даже меньше, чем 36х30х27 см «Победы», которую принято ругать за крошечную ручную кладь (объем составляет 20000, 24000 и 29160 куб.см. соответственно).
И сильно сомневаюсь, что там разрешат пронести горшок сверху. Поулыбаются мило и полиции сдадут.

ORIENTAL: Пассажиры то как раз с пониманием отнеслись, пусть не все, но комментарии типа:

Ну тоесть мать с грудничков с пониманием терпеливо ждала 2 часа в другом автобусе и это нормально ?

Vivienne W: Тут пол города блажит, чтобы бабу

Neiron: Хамить зачем.

Я не хамила, я аналогично использовала сленговое словечко. И искренне поинтересовалась. Но ответа я , скорее всего, не дождусь.

мышка ПИии ,
И отсутствие регистрации плюсом.

Saltana: на ЮМ, кстати, более распространено употребление этого глагола именно как производное от существительного понос

Уважаемая психолог, каждый раз скатывается в своих сообщениях к туалетной теме, это видимо по существу ничего нет, а сказать очень хочется )) .

Аноним 181: тоесть мать с грудничков с пониманием терпеливо ждала 2 часа в другом автобусе и это нормально ?

Сильно сомневаюсь, что в другом автобусе знали причину задержки.

Saltana ,
Подождите ! Я вообще ничего не поняла: она же регистрацию прошла? Как не могли не пустить на борт?

Аноним 181: и это нормально ?

Это не нормально, как и то как здесь отзываются в адрес самой женщины. Вопросы по урегулированию решает авиакомпания. Когда рейс просто задерживают на пару часов никто не спрашивает нормально ли

Аноним 181: мать с грудничков с пониманием терпеливо ждала 2 часа

Тут же женщину распять готовы

GAZPROM: она же регистрацию прошла? Как не могли не пустить на борт?

Она прошла регистрацию на стойке (или онлайн), но не отсканировала посадочный в точке выхода из аэропорта на посадку. Так что да, не имели права ее пускать на борт.

Тетя - дура. Победа ведь такая, ей сейчас как за простой выкатят и будут правы. Два часа самолёт стоял - по-любому весь лишний багаж зафиксировали. Денег нет, едь на поезде. Не понимаю почему защищают тетку - я бы офигела от горшка в самолете. И сама бы претензию уже на авиакомпанию накатала - на каком основании сральник в салоне летит. Все хитрые, одни в бизнесе на халяву, другая багаж бесплатно. И все детьми прикрываются. Летаю с ребёнком с 1,5 одна. Всегда соблюдаю правила, мне ни кто ни разу в помощи не отказал. Да могу взять с полки пряник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы