Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Neiron: При выходе конечно. А эти товарищи у которых все разбилось просто ушли и все?

Они были возмущены тем, что разбился дорогой алкоголь. А т.к. сидели перед нами, то и вышли раньше нас, а между нами еще семья была с противоположного ряда. Ну вы же представляете, как выходят. Огромная толпа, сквозь нее не проберешься, а те раньше вышли, да. Обнаружилось-то все во время посадки, когда все повставали со своих мест и потянулись за вещами.

Аноним 435 ,
Нет. Не в этом вопрос. На стойке регистрации же проверяется багаж. Как она умудрилась с пылесосом пройти и горшком

Колхоз конечно.
Есть правила-соблюдайте. Не хватает денег - едь поездом.
Лоукосты, очень удобно. Для коротких перелётов, и недолгих поездок.
Не надо ими летать с половиной домашней утвари.

НЕШОКОЛАДКА: Поулыбаются мило и полиции сдадут.

Ну вот. А то знатоки пишут, что в Европе все по-другому. Пассажир лоукостеру друг, товарищ и брат.
Видела как-то в Емельянова пассажира тоже не пропустили на рейс "Победы" с календарями. Дело под Новый год было, и он был со свертком календарей. Может, партнерам хотел подарить. Ну обычные настенные календари, только в калибратор они не влезли)) пришлось ему 2000 за этот неформат доплатить Я бы, наверное, их просто рядом с калибратором оставила) А пылесос это вообще сильно)

Стойка ведь отдельно от входа в самолёт. Мне так думается, она горшок с пылесосом даже и не показала на регистрации. Билеты получила и в добрый путь со своим добром в самолёт, а при посадке в салон увидели. Вообщем какой то трэш. И защитников толпа - чую ни разу люди в самолете просто так не сидели два часа. Ну не могу я при прочтении умиление испытать или жалость к этой мадам. Пусть теперь за простой заплатит и людям которые на стыковку из за сральника опоздали.

GAZPROM: На стойке регистрации же проверяется багаж.

Ну не показала и все. Знала, что иначе посадочный не получит. Или дома онлайн зарегистрировалась, багаж не указала, прошла сразу на 2 этаж.

GAZPROM: Нет. Не в этом вопрос. На стойке регистрации же проверяется багаж. Как она умудрилась с пылесосом пройти и горшком

Вот девушка была на этом же рейсе

***ВТима***: Она намеренно проскочила мимо сканера , чтоб не увидели этот огромный пакет

НЕШОКОЛАДКА ,
пиф_паф ,
Все поняла

Пионерка: так на ю-маме же считается, что уважение сначала надо заслужить. А как его окружающие заслужили?

Нет, я по умолчанию уважаю людей вокруг. Но ожидаю того же от окружающих
Разборки Пассажира с авиакомпанией, повлёкшие задержку моего рейса, меня бы крайне напрягли.
И да, если бы дело в цене провоза этого горшка, думаю, сочувствующие могли бы решить этот вопрос.
Моя личная история с Победой : в аэропорту Тбилиси женщина в возрасте металась у стойки в ужасе. Она не знала об он Лайн регистрации . И что офф Лайн регистрация платная у Победы за рубежом. Она обратилась за помощью. Попросила занять ей эти 20 долларов . И что она вернёт их в Екб, когда у неё появится Домашний интернет
Мы заплатили за неё. Все улетели. У тетки не возникло мысли парализовать всем пассажирам регистрацию на рейс. Она не стала качать права. Она обратилась за помощью! Это вполне адекватное поведение. Она получила эту помощь. Все улетели домой вовремя

мышка ПИии ,
Обалдеть! Я сейчас правила прочитала, так там ручная кладь мизерная. Пошла багаж оплачивать

Аноним 181 ,
Вы сейчас серьёзно?)
Вы тоже не знаете значения слова «поносить»?
Оно не от слова понос, как юзер Салтана и вы хотите представить.
Я в очередной раз удивлена.
Люди буквам научились, а про все остальное не потрудились узнать. И винят другого, что неправильно поняли. Нипанятна им, сердешным.
Надо читать. Словарный запас сам собой не образуется.

Морозко ,
А у нас то бесплатная регистрация?

GAZPROM ,
Да, по России да. В зарубежных аэропортах надо регаться он Лайн и посадочные самим распечатывать
Узнала случайно на Юмаме)) спасибо

GAZPROM: Я сейчас правила прочитала, так там ручная кладь мизерная. Пошла багаж оплачивать

Да, лучше сейчас. В аэропорту дороже будет.

Морозко ,
Вообще спасибо ! А ещё меня с мелким могут на разные места посадить?

GAZPROM: Вообще спасибо ! А ещё меня с мелким могут на разные места посадить?

Какой возраст? До 12 лет вместе. Это они четко соблюдают.

Аноним 284 ,
А ! Ещё вопрос. Если я в дьютике куплю что нибудь меня пустят?

Аноним 284 ,

1. Пронесло

GAZPROM,
Ну вот от вас совсем неожиданно, что вы не знаете суть Победы ., вы же продвинутая. Это просто маршрутка.

GAZPROM: ещё меня с мелким могут на разные места посадить?

Никогда не брала у них самый дешевый тариф . Беру средний. С багажом и ручной кладью
Там и выбор мест сразу при покупке

GAZPROM: ак там ручная кладь мизерная. Пошла багаж оплачивать

Подожди, посмотри билет, он точно без багажа? Ну и потом, в калибратор входит обычная стандартная спортивная сумка. И даже еще место есть. А у вас с сыном на каждого же такая ручная кладь. Я на неделю в Москву летала, у меня и обувь сменная была. и штаны теплые, небольшие подарки, одежда - все в сумке, в калибратор вошло.
При предыдущем полете не входила сумка, я достала из нее коробку с игрой, поставила сумку в калибратор, сбоку - сложенную коробку, сверху - игру. Главное, чтобы крышка калибратора закрылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы