Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Анонимм: зайки на лужайке добрые

да мы такие вам тоже отвесить? мы можЁм

Vikulizm: бала бы у меня стыковка - я бы взяла, если бы ко мне вошёл. Не потому что она права, а потому, что мне НАДО

Ну вот я тоже бы взяла в таких условиях. Только по новости осталось ощущение, что яжмать даже не пыталась решить вопрос мирно и иначе.

Пчелка-Майка: Здесь не подфартило, что пассажиры начали ее защищать,

ну скинулись бы защитники на перевозку ее горшка. было бы гораздо продуктивнее. Не?

Морозко: ну скинулись бы защитники на перевозку ее горшка. было бы гораздо продуктивнее. Не?

я с вами согласна))
подождите, еще не прозвучали обвинения авиакомпании и добросовестных пассажиров, не желающих чужие нужники в сумку со своими труселями совать, в нетолератности, я прям жду не дождусь.

Что за женщины пошли. Прикрываются детьми..

Анонимм: Какие все люди зайки на лужайке добрые

За таких не надо переживать, они своего наглостью добъются. А то, что другие пассажиры, в том числе и собственные дети, участвуют в этом цирке, им глубоко наплевать.

Аноним 878: Что за женщины пошли. Прикрываются детьми..

а у хабальства нет половой и возрастной принадлежности.
Есть масса воспитанных людей и без детей. А есть многодетные гопники, господи прости. И им все должны, потому что они многодетные

кстати, вспоминаю аэропорт Кеннеди в нью йорке, там одна из пассажирок о чем-то стала спорить на регистрации. Я не помню в чем суть дела. По моему, это была авиакомпания Delta, которая вообще перевес не разрешала. А дама хотела доплатить. Или перевес был небольшой, она предлагала одеть что то на себя из сумки. Но я точно помню, как сотрудница на регистрации вызвала полицию. С пассажиркой , которая разговаривала на повышенных тонах, никто не стал спорить, просто с улыбкой вызвали полицию.

Да...какие-то вещи стоит перенимать, тогда и порядку больше будет.

Пчелка-Майка: Причем, я как то случайно подловила кто именно. Девка вся из себя навороченная. Мега ухоженная. Но вот такая засранка. Причем уверена, у нее дома она так не делает. у некоторых красоток, до а нереальный срач и в туалете ноги к полу прилипают, а по внешности никак не подумаешь.
Мирка: посмотрела видео из автобуса, пассажиры-то какие молодцы. не растеряли еще человечность, как может показаться по каментам к новости. конечно пассажиры молодцы, они никуда не торопилась и готовы были ждать хоть сколько часов, что бы только этот чудесный горшок полетел с ними в салоне.

Saltana: зачееем?

привяжите и метите, наметете-приходите (эт продолжение про привязанный веник)

Аноним 878: Что за женщины пошли. Прикрываются детьми..

ага, на днях одна сшибла на машине пешеходов .... но она же "мать четверых детей".
сейчас эта с двумя отпрысками чужим временем распоряжается.

похоже надо уже материнский капитал менять на "приоритет в законодательстве"

Пчелка-Майка: Но я точно помню, как сотрудница на регистрации вызвала полицию.

А мне в Майами, наоборот, с улыбкой сотрудница посоветовала из 3 сумок скомплектовать 2 (можно только 2 без доплаты- вес и размер не важен), чтобы не доплачивать 130 дол. Я прямо при ней одну сумку в другую запихала, она мне даже помогла и прошла.

теперь я слон: привяжите и метите, наметете-приходите

Аааааа)))) вон оно что
Спасибо Ю-маме, узнала много лет спустя

теперь я слон: привяжите и метите, наметете-приходите (эт продолжение про привязанный веник)

***ВТима***: Она отказывалась выйти из автобуса и оплатить !!

Люди два часа стояли в автобусе?

Аноним 266: . но она же "мать четверых детей".

И сшибла чужого ребенка

carte: Чтоб усадить на него деточку в проходе, памперсов же нет.

я летела с двойней. Им было 1.10.и они были в памперсах. Когда сын объявил, что хочет какать, а как раз была посадка. я сказала: какай в памперс, а он:неТь!!!на гошок! я :терпи! видели бы вы его глаза..перегрузка такая. ,.посадка... и он терпит
Кстати горшок был с собой в салоне.и не для того,чтобы высаживать в проходе, а на крайний случай
у вас видимо детей нет?

[Фея]: Я про горшок ситуацию могу понять - сын когда только начал его осваивать, он ходил только в один горшок, в памперс или на другой горшок отказывался, длилось это недолго, но я тогда тоже этот горшок с собой брала в поездки по городу.
Почему такую простую ситуацию не могли разрешить так долго - вот этого понять не могу

+1

Морозко ,
Я многодетная. не люблю когда помогают. Но бывает в метро прошу помочь подержать за руку ребенка на эскалаторе. Одной с коляской и вторым ребенком не справится.

Аноним 432: Им было 1.10.и они были в памперсах. Когда сын объявил, что хочет какать, а как раз была посадка.

Вы, как мать, должны предусмотреть форсмажор. Вам должно быть ясно как готовить своего ребёнка к полёту, если уж взяли на себя ответственность перелёта с маленькими детьми.

Столько времени утекло, за это время представители компании могли бы вызвать полицию и вывести даму из автобуса, не? Либо по прилету, как обычно.. не задерживая борт.

Аноним 878: Я многодетная. не люблю когда помогают. Но бывает в метро прошу помочь подержать за руку ребенка на эскалаторе. Одной с коляской и вторым ребенком не справится.

адекватная помощь это нормально) Разве вы не чувствуете разницу между тем, что вы написали и поведением мамаши с горшком?
Я и не многодетной дверь придержу, если женщина с коляской заходит.

Аноним 432: +1

Вы прочитайте новость в источнике- она прошла (прокралась ) в автобус без посадочного талона и отказалась выходить. Силой ее не вытаскивали, но и пустить на рейс без разрешительных документов не имели права. Пипец, создать столько проблем многим, это сильно.

Я тоже брала с собой в отпуска горшок. Причем в багаж его не берут - говорят что сломается , предлагают взять в ручную кладь. И да это получается большой мешок и в калибратор победы не пойдет.
Победа - позорная авиакомпания.

ан❤️ним: за это время представители компании могли бы вызвать полицию и вывести даму из автобуса, не?

полицию вызвали, вывести силой нельзя- сама не выходит

ан❤️ним: Либо по прилету, как обычно.. не задерживая борт

без посадочного талона вход на борт запрещен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы