Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Saltana: должны предусмотреть форсмажор.

я предусмотрела. взяла горшок с собой

Tekila_Lady: Причем в багаж его не берут - говорят что сломается , предлагают взять в ручную кладь. И да это получается большой мешок и в калибратор победы не пойдет.
Победа - позорная авиакомпания.

в нашем мире есть решение проблемы-складной горшок
не понимаю в данной ситуации в чем позорность компании?
они написали правила и требуют их соблюдения
человек покупая билет должен ознакомиться с правилами и их выполнять

Tekila_Lady: Победа - позорная авиакомпания.

так разве силой заставляют летать Победой?)
Муж любит летать в Мск именно Победой. В Тбилиси летали год назад Победой) все отлично.

Вот только некоторые летают из-за дешевизны и свои надуманные права качают, ну или хают, как вы
Не летайте, не позорьтесь. Всегда есть выбор, правда?

Аноним 432: я предусмотрела. взяла горшок с собой

Я имела ввиду другое- определенное/или ограниченное питание/ питье за некоторое кол-во часов до полёта.

Saltana: Всегда есть выбор, правда?

конечно! и люди выбирают Победу, чтобы потом качать права)

Давно уже придумали надувной горшок

Аноним 266 ,
так весь самолет то на ее сторону встал, а не на сторону Победы, значит понимали, что могут в подобных ситуациях оказаться, у одних горшок, у других еще что-нибудь грамм 500 не войдет, в УА вон штраф хотели 10-летнему ребенку выписать, крыша дымит у всех компаний видно, нелюди там что ли одни работают, создавая такие проблемы себе и людям.

Medyzka: складной горшок

Ещё раз не все дети пойдут на незнакомый горшок, они хотят свой.

Морозко: летать Победой?)

При прочих равных условиях выберу другую АК. Сейчас дёшево у победы почти не бывает.

Сяся ,
головой можно биться сколько угодно, но есть дети , которые не сядут на другой, да и неудобный он.

Морозко: и люди выбирают Победу, чтобы потом качать права)

задёшево и с комфортом
Вот разрешат ей горшок следом многодетная полетит с 5 горшками, на каждого персональный и так далее.... я, вот, тоже не люблю туалет в самолёте мне можно горшок с собой?

Saltana: в автобус без посадочного талона

а как это реально возможно????

Tekila_Lady: Ещё раз не все дети пойдут на незнакомый горшок, они хотят свой.

Аноним 930: головой можно биться сколько угодно, но есть дети , которые не сядут на другой,

так.... И если мама об этом знает, но у нее нет денег, это должно становиться проблемой всех пассажиров этого борта?

Аноним 930: так весь самолет то на ее сторону встал,

вы видео смотрели? или СМИ верите? 2 женских голоса- это весь самолет?

[user]Морозко[/use и это пишут женщины, знаете, чаще такие не многодетные, а молодые якобы крутые мамочки, которым все должны, понты везде и пальцы веером, мне среди многодетных больше приличные попадаются, а Вы вот так взяли и унизили тут, что и говорит о Вас и Вашем воспитании, думаю, именно так думающие и ведут себя везде, что им все должны.

Аноним 930,
Ну видимо мой ребёнок исключение, ему было удобно

Saltana,
Ну так то там и мужчин защищающих слышно. А вот воплей "пошла вон из самолёта" - нет.

Новичок: а как это реально возможно????

подозреваю опять детьми прикрылась и пыталась проскользнуть но ее заметили

Аноним 930 ,
что за поток сознания?
я не крутая и не особо молодая. С детьми летаю, правила соблюдаю, самолеты не задерживаю.

Аноним 930: что и говорит о Вас и Вашем воспитании, думаю, именно так думающие и ведут себя везде, что им все должны.

что не так с моим воспитанием из вышеизложенного?

Мирка: Ну так то там и мужчин защищающих слышно. А вот воплей "пошла вон из самолёта" - нет.

самое начало конфликта, если бы они знали, что у них впереди 2 часа задержки Хором бы завопили

Tekila_Lady: Я тоже брала с собой в отпуска горшок. Причем в багаж его не берут - говорят что сломается

да прям. все время в багаже возила горшки в турцию. ни разу че то ни кто не позаботился и не сказал что сломается. всем пофиг че у меня в чемодане.

с чего такое заявление?
хорошая компания, работающая строго по правилам.

Saltana: подозреваю опять детьми прикрылась и пыталась проскользнуть но ее заметили

хмммм, вроде летаю не редко... не представляю как можно проскользнуть еще и с младенцем на руках...

Аноним 930: но есть дети , которые не сядут на другой, да и неудобный он.

ну значит потерпит 2 часа до дома! не критично. не лопнет

Аноним 930: головой можно биться сколько угодно, но есть дети , которые не сядут на другой, да и неудобный он.

это же ваши проблемы, разве нет? и решайте их сами, не мешая никому, почему они должны быть общими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы