Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Аноним 266: у меня в чемодане

В чемодан горшок у меня не входил, лежал просто в пакете

Новичок: не представляю как можно проскользнуть еще и с младенцем на руках...

вы просто не пробовали Дорогу осилит идущий!

Морозко: вы просто не пробовали Дорогу осилит идущий!

Saltana: это же ваши проблемы, разве нет? и решайте их сами, не мешая никому, почему они должны быть общими?

аккуратнее. Аноним дюже нервный, сейчас обвинит в плохом воспитании)

Аноним 266: строго по правилам

Итальянская забастовка — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, при которой сотрудники предприятия предельно строго исполняют свои должностные обязанности и правила , ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы

Saltana,
Ну судя по новостям именно пассажиры ее и отстояли.

Новичок: хмммм, вроде летаю не редко... не представляю как можно проскользнуть еще и с младенцем на руках...

скорее всего нагло прошла, не будут же силу применять, не стали останавливать- вызвали полицию
как раз могу представить такую ситуацию

Saltana: скорее всего нагло прошла, не будут же силу применять, не стали останавливать- вызвали полицию
как раз могу представить такую ситуацию

как скучно я летаю... и похоже живу...

если подвести итог: спаси меня, боже, от таких соседок на рейсе

Мирка: Ну судя по новостям именно пассажиры ее и отстояли.

Не читайте советских газет перед обедом (с)

Saltana,

Ну вы же не кричали при этом, что хотите полететь непременно с тремя сумками? у вас была проблема, вам предложили варианты решения, вы выбрали из предложенного, не упираясь рогом.

Из всего самолёта на ее сторону встали 2 мужика и 2 женщины ( полный самолёт 200 человек )
Остальные , особенно в другом автобусе , ждали у самолёта и были просто счастливы !
Кто то тоже с детьми , пожилые люди
Представьте в автобусе 2 часа стоять , а она с горшком расстаться не может

Я тут подумала,а чо она горшок на башку себе не одела? Сказала бы, что это головной убор. Летают же с дуршлагом на голове. Ну были случаи.
Думаю , в этом случае, ее бы пропустили????

***ВТима***: Кто то тоже с детьми , пожилые люди
Представьте в автобусе 2 часа стоять , а она с горшком расстаться не может

я сочувствую и вам, и остальным пассажирам. Совершенно искренне

Tekila_Lady: Итальянская забастовка — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, при которой сотрудники предприятия предельно строго исполняют свои должностные обязанности и правила, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы

Вы путаете- забастовка, как форма протеста и чёткое исполнение должностных инструкций , как ответственное отношение к работе- это абсолютно разные вещи. В медицинских учреждениях вы бы тоже дозволили несоблюдение законов/положений/инструкций?

Tekila_Lady: Ещё раз не все дети пойдут на незнакомый горшок, они хотят свой.

Да, это верно. Мы тоже только со своим путешествовалаи, в садик точно такой же купили).
Так вот. Если такая ситуация, что без своего горшка не жить, надо было просто оплатить его как сверхнорму. Все. Инцидент был бы исчерпан.
Надеюсь, "Победа" подаст иск на эту пассажирку. Как это вообще произошло, что без посадочного талона полетела? Анархия яжематерей какая-то.

Люди бывают разные - им психическими отклонениями, бывают просто невнимательные чтобы точно соблюдать правила.
Но авиакомпания должна решать любые конфликты максимально быстро. клиентоориентированность тоже должна быть .
А так сами в убыток ушли за простой, женщине штраф (?), другие пассажиры нервы и время потратили. И из за такой мелочи как горшок

***ВТима***: Представьте в автобусе 2 часа стоять

при том что двери не открывают. душно. мест нет.

мы как то из москвы летели. победой, кстати. в самолете обнаружили поломку. так мы минут 30 в автобусе душном стояли. потом победа быстро сделала замену борта и нас отвезли к другому самолету.
оперативно очень сработали. но стоять в душном автобусе, в неведении было не очень

Saltana: без посадочного талона вход на борт запрещен

зато это было бы основанием для полиции, по прилету за белы рученьки - и прямо в участок.
ну не знаю.. как-то можно было решить вопрос, не задерживая рейс, хоть так, хоть этак, а тут обе стороны уперлись..
Хотя.. я не в теме, конечно.. но так она в итоге полетела, каким образом?

Аноним 284: Если такая ситуация, что без своего горшка не жить, надо было просто оплатить его как сверхнорму. Все.

ну конечно. Нормальные воспитанные люди так и поступят.
НО меня за такое мнение обвинили в отсутствии воспитания)

ан❤️ним: так она в итоге полетела, каким образом?

Вот тоже не поняла. То есть мать-то полетела. Но тема горшка осталась не раскрыта. Он полетел? На каких условиях?

Пчелка-Майка: Ну вы же не кричали при этом, что хотите полететь непременно с тремя сумками?

Я уже мысленно простилась с долларами, решила все же спросить Опешила от ее помощи, напоследок она мне еще шепнула, что после контроля я могу снова разложить на 3 сумки, если мне так удобнее, больше никто проверять не будет. Приятно начался полет

Аноним 266 ,
при том что двери не открывают. душно. мест нет.

++++++
Там с ними в автобусе была ещё женщина с совсем лялькой, как она это выдержала

***ВТима***,
Ну и что ж вы ее не выпихнули вместе с горшком, как писали тут в начале темы?
Куча случаев, когда пассажиры помогают вывести нарушителей порядка из самолёта, а тут прям не смогли? Вот эту вот худенькую девушку с ребенком? а полицейские почему постеснялись?

Проблема выеденного яйца не стоит, но не гибкий менеджмент устраивает из всего скандал.
"Победа и кукла", "победа и горшок", "пассажиры поменялись местами в победе"
Хотя может это у них так пиар построен

Аноним 435: Но тема горшка осталась не раскрыта.

Потому что это не главное для сми, главное, что мать-одиночку не пустили из-за горшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы