Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Tekila_Lady: клиентоориентированность

клиентоориентированность и "Победа" - это антонимы
но. взыскала же "Победа" через суд с пассажира 200 тысяч за то, что он закурил в самолете. самолет совершил экстренную посадку.
ну а в данном случае взыскать за вынужденный простой

Мирка: Хотя может это у них так пиар построен

антиреклама от конкурирующих АК, как вариант

Она ребенка даже не раздела в самолёте , он так и летел в шапке и куртке ! Бедный ребёнок, по прилёту он уже даже плакать не мог . Она поставила рядом с собой его и уставилась в телефон.

Аноним 284: клиентоориентированность и "Победа" - это антонимы

В чем она при этом выигрывает?

ан❤️ним: зато это было бы основанием для полиции, по прилету за белы рученьки - и прямо в участок.

вы реально готовы лететь с пассажиром без разрешения на полёт? вас это совсем не пугает?

Аноним 284: клиентоориентированность и "Победа" - это антонимы

вы летали Победой?

я летала много раз по России и вне.
всегда все четко. стюарды улыбаются. на все просьбы реагируют. воду приносят.

Saltana: вы реально готовы лететь с пассажиром без разрешения на полёт?

ну, если проблема только в горшке, как мы уже выяснили, то горшок меня не пугает, лишь бы было все вовремя.

Vivienne W ,
Потому что на самом деле было всё совсем не так !

Gafff: Вы че все такие злые?

Летели мы тоже как-то с ребенком этим же рейсом - Екб - Москва в 23.00. И тоже рейс задержали на 2 часа(!). И вместо прилета в 23 часа, мы прилетели в час ночи. Сомнительное удовольствие, знаете ли.

Tekila_Lady: В чем она при этом выигрывает?

Большой пассажиропоток из-за дешёвых билетов.
Уже где-то здесь писала. Летала Победой 1 раз, осенью Казань-СПб-Казань. Тоже был пассажир, не трезвый правда, который хотел поменяться местами, как ему было удобнее. Не разрешили. Меня удивило другое. Мы были уже в накопителе, в окно видно- подъехал самолет, припарковался, вышли люди, минут через 10 нам открыли двери и мы пешком по полю (метров 200-300) шли к самолёту. Посадка на борт- через 2 двери, через 10 минут уже выруливали на взлетную полосу. Сколько летаю- первый раз такое, маршрутка какая-то
В целом, для перелетов без багажа, понравилось, быстро, дружелюбно.

Vivienne W: Откуда вся эта злость и яд?

Ну вот давайте вас с ребенком среди ночи на 2 часа в автобусе с толпой пассажиров закроем, посмотрим потом, вы будете злой или доброй?

Я дважды попадала на задержки, оба раза ночью, но ждали не в автобусе, в самолете - но и тот удовольствия мало. В одном случае я из-за задержки опоздала на метро и была вынуждена брать такси - переплата не маленькая. В другом была стыковка и риск не успеть. Очень сложно оставаться доброй к тем, кому на тебя и твои дела откровенно накакать.

Аноним 266: вы летали Победой?

я летала много раз по России и вне.
всегда все четко. стюарды улыбаются. на все просьбы реагируют. воду приносят.

"Все четко" совсем не равно клиентоориентированность.
Да, я, бывает, летаю "Победой". Точнее, в моей жизни это было всего 4 раза. Екб - Москва туда-обратно и Екб-Красноярска туда-обратно. И все 4 раза были задержки рейсов. Хотя по отзывам это самая пунктуальная авиакомпания.
У них даже кресла зафиксированы, не откидываются, и это сделано специально. Для удобства пассажиров). О чем вы) какая клиентоориентированность. Они даже рассадят вас со семьей специально подальше друг от друга) Хочешь сидеть рядом - плати.

Tekila_Lady: Ещё раз не все дети пойдут на незнакомый горшок, они хотят свой.

купить горшок намного заранее, показать его ребенку, дома поприучать
все тоже самое,что и с обычным горшком
в конце концов это проблемы мамы и ребенка и не а/к и других людей
багаж на каждом рейсе есть
что за манера всегда встать на сторону одного ребенка и матери и с упорством их защищать?
во многих темах прослеживается

Vivienne W: Читаю новость. Везде , на всех ресурсах девку эти с горшком поддерживают . Везде.

Вы всегда ориентируетесь на общественное мнение, когда формируете личное? В данной теме ненависти не заметила, увидела только наглость женщины, прикрывающейся детьми. Хотя, Вы правы, на ЮМ ее очень много, это все оттого, что каждая думает только о себе и своих детях. Обсуждаемая дама поступила также- наплевала на окружающих.

Medyzka ,
Потому что наличие или отсутствие "горшка" у конкретного пассажира никак не отражается на других, а самому пассажиру по какой либо причине комфортнее лететь с "горшком"

Saltana: Вы всегда ориентируетесь на общественное мнение? В данной теме ненависти не заметила, увидела только наглость женщины, прикрывающейся детьми. Хотя, Вы правы, на ЮМ ее очень много, это все оттого, что каждая думает только о себе и своих детях. Обсуждаемая дама поступила также- наплевала на окружающих.

++++++++ миллион

Аноним 284: У них даже кресла зафиксированы, не откидываются, и это сделано специально. Для удобства пассажиров).

да, для удобства впереди сидящего пассажира
обожаю, когда кресла не откидываются
прям идеально для меня
не то чтобы я защищаю Победу, но что к ней прицепились то?
сейчас полным полно авиакомпаний
летите другой а/к , выбор есть

Tekila_Lady: Потому что наличие или отсутствие "горшка" у конкретного пассажира никак не отражается на других,

задержка на 2 часа- это никак?

Мне ее как-то жаль стало ((
Ну не от хорошей жизни деффка вцепилась в этот горшок и не стала за багаж доплачивать ((

Tekila_Lady: Потому что наличие или отсутствие "горшка" у конкретного пассажира никак не отражается на других, а самому пассажиру по какой либо причине комфортнее лететь с "горшком"

А могу я взять с собой в ручную кладь чумадан весом 23 кило? Потому что мне так удобно и у меня там ценные вещи. Ну или по какой-либо другой причине. Мне так удобно. А правила авиакомпании даже читать не хочу, это мне неудобно.
Честно-честно, мой чумадан на других пассажиров никак не скажется. Можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы