Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Saltana: задержка на 2 часа-

На мой взгляд это плохая работа именно самой авиакомпании и ее сотрудников. Неумение решать конфликты.

Vivienne W,

Аноним 435: давайте вас с ребенком среди ночи на 2 часа в автобусе с толпой пассажиров закроем, посмотрим потом, вы будете злой или доброй?

+1

Было бы здорово, если бы яжматери и те, кто их защищает , летали бы отдельными самолетами. Вы ж никуда не торопитесь. И дети у вас уже взрослые, подождут , пока другие права неоплаченные качают.

Я хочу летать без задержек из за истеричек.

Очень жду новости, что ее оштрафовали.

Tekila_Lady: В чем она при этом выигрывает?

В цене.

Аноним 266: всегда все четко. стюарды улыбаются. на все просьбы реагируют. воду приносят.

Да, соглашусь. И....Такое чувство, что никто лоукостерами не летает. В Европе полно таких компаний. Там еще и ВОДА платно. Победа воду бесплатно приносит по щелчку. Хоть 5 литров. И да, в Европе вот как раз вопрос воспитания стоит по-другому:

Vivienne W: От воспитания?

Если пассажир понимает, что его ручная кладь или багаж не соответствует нормам - он идет и доплачивает. Ни разу истерики не видела. Это чисто русское: халява. "Правила? Не, не видели "

Vivienne W: Из за горшка, мать его, из за горшка идиотическая Победа устроила скандал

Vivienne W: тетки, уже скоро до дна доползете в своей жестокости.

+1

Vivienne W: Из за горшка, мать его, из за горшка идиотическая Победа устроила скандал .

ну ладно Победа идиоты
но тетка то чего уперлась? я бы выкинула горшок несчастный и все
мне лично было бы стремно, что из-за меня самолет задержали
тем более пишут, что тетка мимо сканера пробралась, втихушку пробралась

Vivienne W: На той неделе двух кошек погубили. Тоже по инструкции действовали.

так вроде там явные нарушения были
если вам интересно, то я ЗА животных в салон, они живые
а горшок просто расходник
и прошу заметить, что конкретно от меня злости в адрес этой тетки нет, есть одно недоумение от ситуации. идти на нарушение правил и орать что ты права

Аноним 284: У них даже кресла зафиксированы, не откидываются, и это сделано специально

летали на Хайнань (дай бох ему здоровья) не помню кем, но точно не Победой, там тоже не откидывались спинки. а лететь 9 часов.
и че?

про задержки рейсов, так Победа точно не в лидерах. в лидерах Уралы

Vivienne W: Откуда эта концентрация жестокости по отношению к детям, к женщинам , откуда вы все взялись?

Лена, в чем жестокость?
Соблюдать правила авиакомпании это нормально. Разве нет? В результате пострадало куча людей. В чем проблема заплатить за горшок?
Я прям недоумеваю(

Vivienne W: Тут концентрация бапской ненависти

Только мы с Дамой стоим тут в белом и добрые
У людей может быть куча серьезных (более серьезных,чем горшок) причин нервничать из за задержки рейса. Но можно обесценить этих людей и их дела из за женщины,желающей хайпа. Не вижу других причин для такой тупой принципиальности. Ее ребенок тоже 2 часа ведь просидел,в числе прочих.

Vivienne W: Кому помешал Детский горшок? Тетям из ак? Надеюсь , здравый смысл все таки победит даже на нашем женском ресурсе

Горшок- это уже прецедент, то есть случай, имевший место в прошлом и служащий примером или оправданием для последующих случаев подобного рода (С).

Vivienne W: Кому помешал Детский горшок? Тетям из ак?

Ну то есть некоторые правила вы согласны соблюдать, а некоторые нет? По какому принципу выбор этот делаете?
Почему ночью по встречке нельзя ездить - а, чо такого? Никого же нет, пусто на дорогах.
Почему пассажирка не оплатила сверхнормативный багаж? Причина тут какая?
Почему остальные пассажиры летают по правилам, а она нет? Какое тут объяснение?
Лоукостеры созданы с той целью, чтобы люди могли дешево летать. Когда ты платишь за самый минимум. Да, это не очень удобно. Но зато дешево! Если пассажиру неудобно, то что? То нужно решать этот вопрос, но за свой счет, доплатить, например, или сменить авиакомпанию.
А жалеть можно многие категории граждан: больных, хромых, с детьми. Так мы все с детьми и что?

Vivienne W: А вот нет у неё денег, прикинь.

ну с теми же словами можно и в магазин пойти. лишнего вынести. сказать на кассе - денег нет, но детей много.

Vivienne W:
тетки, уже скоро до дна доползете в своей жестокости.
Да причем здесь жестокость?!
Есть ПРАВИЛА! И они для ВСЕХ!!!!!
Есть ЗАКОНЫ! И они тоже для ВСЕХ!!!
Их ОБЯЗАНЫ соблюдать ВСЕ!!! Это закон любой демократии.

Остальные, конечно, богатые. И что, теперь тем, у кого нет денег разрешено на всех плевать и правила не соблюдать?
Речь-то далеко не о горшке.

Да, нет денег. И?
Должников, например, заграницу не выпускают на погран контроле. И что? И то же с детьми.

Vivienne W: Камнями её забить, да выбросит из самолета

Авиакомпания вправе не допустить до полета пассажира, который нарушил правила. И точка.
Цивилизованные методы есть, чтобы вывести из салона.

О! Вспомнила один случай. Тоже надежда на халявную поездку была.
Дама одна купила билет на поезд Москва - Питер на места для инвалидов. А такое место в три раза дешевле обычной цены. И тоже билась лбом в стену вагона Пустить, свободное же место то? В чем тут разница?

Saltana,
Если бы они ее по-тихому с этим горшком пропустили, никакого бы прецедента не было. Никто бы об этом не узнал.
С коляской можно, а с горшком дурацким нельзя. Там горшок видео на видео, смех да и только.

Дивная история, конечно. Чудо- женщина пролезла тайком через все сканеры с двумя детьми и горшком, сумела с помощью пассажиров вопреки правилам улететь на рейсе, и по приезду ее не взяли под руки органы правопорядка.

Я, кстати, думаю, что ее могли легко и законно снять с рейса, но, видимо, ждали отмашки руководства, у которого здравый смысл возобладал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы