Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Родителей девочки Ани, которой собирают деньги на лечение, вызвали к следователю

Аноним 597 ,
Обязательно обратимся! Про Лизу на НТВ вышел маааленький кусочек истории. Может после выхода программы обратят на неё внимание

Мaня ,
Поддерживаю! Лучше и не скажешь.

Мaня: обнажаете свои не очень чистые души.

Выгуляли своё пальто? Слова-то какие высокопарные.
MarinaK,
Спинразу не рассматривают родители Лизы? Я понимаю, что там не один укол, но в свете данных, что нужно успеть поставить до 7-ми месяцев... Или нельзя сперва Спинразу поставить, чтобы остановить болезнь, а потом Золгенсму?

Мaня: И вы ??

Я не позволяю себе писать про других, их души и не говорю, кому и кого судить.
Я за честную открытую благотворительность. За все отчеты.
За родителей Анечки рада.

Сударыня_с: Полностью пройтись по звездам,т. Е в директ писать

Начала вчера раскидывать в Директ звёздам. Но...пока даже никто не прочитал

Мaня ,
Полностью с Вами согласна!!!
И рада конечно, что сбор закрыт, я знаю тетю этой семьи, как тут высказывались, крутые фотки и на рекламу тратились, нет ни копейки, честно.
Просто люди помогали и печатали за свой все свет.

Теперь надеюсь и помогут Лизе, денежку тоже малышке сегодня переведу! Дети не должны быть обречены, надо помогать всем!

Мaня: Не дать им денег на руки, а оплатить НЕДОСТАЮЩИЕ расходы.

Никто в здравом уме деньги им не даст на руки. Они просто платят на счет клиники. от есть у них 41 млн, они должны их перевести и остальное закрывают такие как Лисин. ВСЕГДА только так.

Мaня: . О каких излишках речь

О таких, люди все еще шлют им деньги и это будет продолжаться какое-то время и порядочно эти деньги отдать другому ребенку, а не тереть комментарии.
Такие люди негатив вызывают и в следующий раз люди вообще никому перечислять не будут
В прошлом году собирали всем городом девочке с онкологией, она и в США и еще где-то тоже жутко дорогими лекарствами лечилась, девочка умера, к сожалению, группа сразу все деньги перевела другим детям и продолжила все акции свои, аукционы и т.д в помощь ДРУГИМ детям. Вот это порядочно

Мaня,

Мaня: . Хотите помочь - помогите, сделайте это молча и не ждите похвалы в ответ. Не согласны, не хотите помогать - пройдите мимо чужой беды тоже молча. Потому, что не дай Бог! Не Вам судить.

Вот именно не получается молча пройти- потому что начинаешь чувствовать себя последним и- даком, раз каждый день не переводишь деньги Анечке, потому что посмел своих детей в отпуск отвезти и тд. Не правильно это, имхо. Анечке желаю скорейшего выздоровления

Мaня: Дети должны жить и Аня и Лиза и миллионы других детей с другими диагнозами.

Ключевое слово- дети! А не один ребёнок за счёт жизней других...

Мика-ми ,
Ну так тут активнее родители, друзья, родственники. Да, может в чем то агрессивные в своей просьбе, но не потому , что они такие плохие, а потому что им нужно было чтобы их услышали. Когда хочешь чтобы тебя услышали, надо кричать громче всех, а не тихо плакать в уголке. Они бились , да. Они цель достигли. Для СВОЕГО ребёнка. Ну не может человек думать о чужом, когда свой умирает, это естественно. Дай бог все восстановится у малышки по- максимуму. Детей конечно масса несчастных, больных и это ужасно что вынуждены собирать на лечение малышей всем миром. PR компания это тоже работа. И большая. Они стучались во все двери, им отказывали и они снова шли. И добились. Главное результат. Никаких денег, влиятельных друзей - родственников у них нет. В чем то повезло, что один откликнулся известный человек, второй поддержал и пошло - поехало. Дай бог и Лизе соберут. Вчера читала про неё, так жаль. Такая славная. Сколько же горя на свете

Otorva: Перевела Лизе.

Makeda: я про нее узнала недавно и тоже помогу по мере сил.

Аноним 597: Тоже немного добавила.

Аноним 389: Я тоже Лизе перевела денежку.

Принцесса мама: Перевела и Ане, и Лизе!

Ю-мамы, вы крутые!!! Люди с большим сердцем! Спасибо вам огромное!

Аноним 389: Ещё в группе ВК устраивают аукционы. Люди выставляют лоты (вещи). Все деньги за лоты идут на лечение Лизы. Да, в группе Лизы проводят аукционы. Ездить никуда не нужно. Можно выставить свой товар либо купить любой, который вам понравится. Вещь достанется покупателю, а деньги будут им переведены на счёт.
Ник_ки: Лизе надо помочь! Надеюсь, история Ани привлечёт внимание к другим СМАйликам. И вообще глобально к проблеме своевременной помощи детям с таким диагнозом. Согласна с вами.
Gossip girl: Начала вчера раскидывать в Директ звёздам. Спасибо за помощь!
Natimamy: Теперь надеюсь и помогут Лизе, денежку тоже малышке сегодня переведу!
Natimamy: Дети не должны быть обречены, надо помогать всем!

Аноним 34: Детей конечно масса несчастных, больных и это ужасно что вынуждены собирать на лечение малышей всем миром.

Это да...

Новожиловы даже не сочли нужным отчитаться хотя бы в своей вольной манере за то, сколько за вчерашние сутки собрали. За счёт детей, оказавшихся от подарков и прочих сочувствующих.

Аноним 34: Дай бог и Лизе соберут. Хорошо бы, чтобы так и было.
Аноним 530: Спинразу не рассматривают родители Лизы? В сюжете НТВ про это тоже упоминали. Сейчас процитирую дословно.

В небольшой уральской деревне о сложном генетическом заболевании никто и не слышал. К счастью, решились на обследование в Екатеринбурге. И тем не менее времени у семьи на сбор всё меньше, как и шансов получить дорогостоящее лекарство. А на просьбы выписать лекарство уже сейчас, чтобы стабилизировать состояние, местные чиновники лишь разводят руками.

• Вот мы сейчас чего дожидаемся? - говорит мама Лизы - Чтобы снялась проблема? То есть чтобы не для кого было просить Спинразу? Вы понимаете, что это такое заболевание, когда нужна поддерживающая терапия здесь и сейчас.
  • У нас каждый час на счету, - говорит папа Лизы - А нам говорят: приходите завтра, приходите через неделю.

Django ,
Мне кажется, им в Прокуратуру надо на бездействие чиновников минздрава, может зашевелятся.

Django: А на просьбы выписать лекарство уже сейчас, чтобы стабилизировать состояние, местные чиновники лишь разводят руками.

А текущих сборов на спинозу не хватает? Сколько она стоит?

Аноним 937: Новожиловы даже не сочли нужным отчитаться хотя бы в своей вольной манере за то, сколько за вчерашние сутки собрали. За счёт детей, оказавшихся от подарков и прочих сочувствующих.

Вот и я об этом, даже не обязательно скрины всех поступлений, но на конец дня суммы по всем картам, на которые собирают, вполне по силам выложить и скрины соответствующие по 1 на карту. Но ничего нет. А деньги собирают и в боксы наличкой и т.д и т.п

Самым отвратительным в сборе Новожиловых даже не отсутствие отчётности оказалось. А то, как они после окончания своего сбора вычищают у себя упоминания о такой же больной девочке Лизе. Они просили всех об информационной поддержке себе, а сейчас даже эту малость для другого ребёнка сделать не хотят. Жадность и недалекость высшего уровня. Понятно, что им понравились лёгкие деньги. И собирать они не перестанут. Перелет в Америку, проживание, анализы там надо будет все сдать. Дальше бесконечные реабилитации. Судя по тому, в каком состоянии Аня сейчас, она даже сидеть самостоятельно не сможет. Так что сборы будут бесконечными.

Люди о какой-то душевности тут пишут как я посмотрю... не хватает им душевности от семьи с умирающим ребёнком. И почему-то пишут плохое они, а стыдно за людей мне. Кому-то отчета за вчера не хватает, видимо большую сумму перевели и беспокоятся, не иначе. Миллиардер этой семье поверил, но юмаму то не проведёшь. У них интуиция ну давайте уже закроем тему, невозможно читать ведь

Аноним 937: Они просили всех об информационной поддержке себе, а сейчас даже эту малость для другого ребёнка сделать не хотят.

Жесть.

BellaDonna ,
Ну напишут может ещё . Ну тоже люди в шоке. Если кто думает обогатится семья, да никому такой ценой деньги не нужны . Есть конечно совсем отмороженные , которые так зарабатывают, но большинство несчастные отчаявшиеся люди. Отдал - забыл или не отдал ничего , так хоть посочувствовал. Все мы люди . Как там дальше дело обернётся вообще никто не знает, после приема препарата. Какая нужна реабилитация, будет ли эффект, как все пойдёт. Рано ещё выводы делать. Семье ещё бороться и бороться.

BellaDonna: Мне кажется, им в Прокуратуру надо на бездействие чиновников минздрава, может зашевелятся.

Как вариант, да.
Мика-ми: А текущих сборов на спинозу не хватает? Нет.
В первый год больному нужно шесть инъекций, чтобы остановить прогрессирование заболевания. А дальше уколы делаются каждые четыре месяца.
Мика-ми: Сколько она стоит? 125 000 долларов США. На наши деньги это в районе 8 млн. рублей. Пока удалось собрать чуть больше 2,5 млн. (на 19.02.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы