Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Родителей девочки Ани, которой собирают деньги на лечение, вызвали к следователю

Аноним 801 ,
lizasmaylik

Аноним 801,

Django: В Свердловской области в данный момент собирают средства для ещё одного ребёнка с СМА - Лизы Краюхиной (23.09.2018 г.р.). К сожалению, девочке диагноз был поставлен только в начале этого года. А препарат ZolgenSMA применяется только до 2-х летнего возраста. Очень жаль, что о Лизе так мало пишут в СМИ. Это дочь подруги моей хорошей знакомой с ю-мамы.

Статья на Е1.

www.instagram.com/lizasmaylik/
vk.com/lisasma.help

Сбор для Анютки закрыт давайте искренне порадуемся,кто за девочку переживал!!!!

О, вот это новость! Отлично!
Пусть девочка живет! Надеюсь полной жизнью

Отлично, лишь бы помог этот укол ребёнку, вроде по времени успевают

По Лизе недавно информация появилась, поэтому так мало людей знают. У меня сестра живёт в соседней деревне с этой семьёй. Я тоже Лизе перевела денежку. Ещё в группе ВК устраивают аукционы. Люди выставляют лоты (вещи). Все деньги за лоты идут на лечение Лизы.

Перевела и Ане, и Лизе! Искренне желаю выздоровления и верю в чудо

По Ане много мероприятий запланировано. Вот бы сейчас все эти мероприятия направить на поддержку Лизы. Анюте ведь также помогали волонтеры Димы Тишунина.

Otorva: Сейчас на счет Ани еще автоматом деньги поступать будут какое-то время, т.к маховик запущен, в инстаграмме большинство не сидит, чтобы новости узнать. Порядочные родители обычно излишки переводят на счета других детей, может обратиться им в тот же фонд, что собирал деньги АНе

Было бы правильным решением с их стороны перевести излишки Лизе в знак солидарности

Аноним 389: По Ане много мероприятий запланировано. Вот бы сейчас все эти мероприятия направить на поддержку Лизы. Анюте ведь также помогали волонтеры Димы Тишунина.

Поддерживаю! Передай добро по кругу!

Мика-ми ,
Перестаньте пожалуйста считать деньги Аниной семьи и решать за них, что им делать. Продавать ли последнее жильё и куда переводить средства. Ну правда, хватит уже обмусоливать это. Сто раз ужен списали, что это некрасиво, невоспитанно как минимум.

Малышка_Мю: Перестаньте пожалуйста считать деньги Аниной семьи и решать за них, что им делать. Продавать ли последнее жильё и куда переводить средства. Ну правда, хватит уже обмусоливать это. Сто раз ужен списали, что это некрасиво, невоспитанно как минимум.

Не только я так считаю- почитайте комментарии выше

Аноним 389: По Ане много мероприятий запланировано. Вот бы сейчас все эти мероприятия направить на поддержку Лизы.

+++++++++

MarinaK ,
Инстаграм обязательно завести надо. Нашла инсту, не активная. Так не соберут. Полностью пройтись по звездам,т. Е в директ писать в комментарии к звездам. Это работает. везбе писать

Аноним 441: Лично писала сегодня в комментариях у них про Лизу, когда новость прочитала, что собрали. Все почистили родители Ани. Всё удалили.
Где человечность?

У меня почему-то интуиция на них, вот не знаю почему- то ли от их способов манипулирования своим горем...
Как то все не душевно что ли- все эти пиары, не желание отчитываться, удаление комментариев...

Лизе надо помочь! Надеюсь, история Ани привлечёт внимание к другим СМАйликам. И вообще глобально к проблеме своевременной помощи детям с таким диагнозом.

Закидайте меня тапками, но знаете, эта ситуация со сбором денег для девочки Ани начала немного напрягать, нерв взыграл. Открываешь Ватсап, там чуть ли не в каждой группе тебе кидают сообщения - отправь деньги Анечке (зачем мне это в моих сообщениях???), заходишь в трамвай - там на местах для рекламы листовки с призывом дать денег Анечке, включаешь телек - там призыв дать денег Анечке. А еще после того, как тут написали, что родители типа того лезут в чужие кошельки, считают, что им все должны. У меня сплошной негатив! Надо быть скромнее. А другие дети с болезнями, которым тоже требуются деньги - не дети?

Сбор закрыт!
Деньги собрали! Надеюсь, это лекарство поможет Анютке

Астра: видимо,кто- то хорошее пожертвование сделал.

Лисин на себя взял все оставшиеся расходы

Сударыня_с ,
Очень даже активная ссылка! instagram.com/lizasmaylik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы