Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

у меня мама умерла недавно, я была в состоянии таком, что не могла набирать номера телефонов ее родственников и подруг, пальцы не слушались, цифры не могла запомнить ни одной, путала всех и только выла всё время. Говорить от спастики лица тоже не могла.
Какой нахрен инстаграмм, до него ли когда ушёл любимый человек...

iva.nowa: Люди вы че???

Еще и фейк ее страницы появился.. собрать подписчиков, пока на слуху, которые не разбираясь подписываются

Lestat: Больная, реально. Сторис она фигачит с куклой

Пипец, и голос такой не скорбящий

Адвокат рассказал, что у следователей будет большое количество вопросов к Диденко. Она, фармацевт по профессии, не могла не знать о последствиях купания в сухом льде.

«Сейчас следователям предстоит досконально выяснить, кому принадлежала идея с сухим льдом, кто его заказывал, с кем это обсуждалось. В любом случае, насколько я знаю, блогер Диденко — провизор, профессиональный фармацевт. Это специалисты, которые имеют хотя бы базовое химическое образование, поскольку должны знать, какие лекарства и препараты нельзя смешивать, потому что могут происходить те или иные реакции. Если она с мужем согласовывала сухой лед на вечеринке, ей будет сложно объяснить следователям, почему, имея специальное образование, она его не остановила. В таком случае она также может стать фигуранткой уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", по которой предусмотрено лишение свободы на срок до четырех лет. Но все, повторюсь, зависит от того, будет ли следствием доказана ее вина», — рассказал «Комсомольской правде» юрист.

Рут (белый дракон),
Ничего абсолютно не отслеживаю. Зашла, как и многие просмотреть ее страницу. Тут же и высветился этот пользователь в подписках.. Т.к. я на данного пользователя подписана))

Мне в детстве историю рассказывали как погиб муж двоюродной сестры мамы, в 70-х годах было - ехал проездом их знакомый, вез сухой лед, зашел в гости выпить, закусить, лед в подполье поставили чтоб не растаял. Сметана понадобилась отправили хозяйскую дочку в подполье, а она вернулась - не пойду, говорит, там воняет, пошел свекр - не вернулся, пошел шофер - не вернулся, пошел муж - не вернулся, пошла свекровь - не вернулась. Вообщем все отравились углекислым газом от таяния сухого льда. Поэтому я с детства знаю - сухой лед при определенных условиях смертельно опасен.

Маорица,
Потому что она фармацевт или кто там. И по определению должна была знать, чем это опасно. И запретить. Какая разница кто принёс? Если тот кто принес - не знал, в школе плохо учился.

Lestat,
Да, вот я о том же говорю. И ее поведение после очень странное, хотя может в неадеквате от случившегося и пора психиатру показывать.

Ну, если кто то принесет гранату на день рождения, а все знают, что рванет? Все убийцы чтоли????

И снова стори с мамами ... почему они не заберут у нее телефон. Это же в голове не укладывается. Отписалась. Не понимаю...
А

Иракез: Самое ужасное в этой ситуации не то,что из-за глупости погибли люди.А то,что эту глупость подписками поощряют сотни тысяч реальных людей

+++ В голове не укладывается.

дура, эгоитска, больная...
а вы-то умны и здоровы? вот же прет из людей. многие из вас на практике мужей и друзей теряли ? даже если знала и виновата - вряд ли она хотела этого. и ей жить в этом аду. и детей растить одной, и каждый свой день рождения мужа и друзей поминать.
и страдает она не так, и слезу не текут... сторис.... а вы уверены, что если она сторис снимать не будет, у нее кукуха не полетит от осознания?
тьфу, блин

А с другой стороны, знаете что думаю, да, случилось. Страшное горе, но инста это ее заработок. Она осталась одна, ей поднимать детей. Понимаю, звучит дико, но если думать со стороны что это ее работа... просто какое то объяснение должно быть.

Аноним 466: у меня мама умерла недавно, я была в состоянии таком, что не могла набирать номера телефонов ее родственников и подруг, пальцы не слушались, цифры не могла запомнить ни одной, путала всех и только выла всё время. Говорить от спастики лица тоже не могла.
Какой нахрен инстаграмм, до него ли когда ушёл любимый человек...

Все люди разные. Когда у меня папа умер, мама вообще не могла одна находится или молчать. Ей все переживания надо было выговорить и выреветь. Она просто взяла записную книжку и стала всех знакомых обзванивать: школьных друзей, сокурсников, сослуживцев. И со всеми подолгу разговаривала. И в дальнейшем особенно первый год после смерти, я прям замечала, когда телефон звонил, она прямо облегчение чувствовала, может отвлекалась, может ей давали понять все эти разговоры, что она не одна. Хотя в обычной жизни не любитель подолгу разговаривать.

vse_budet_horosho: с другой стороны, знаете что думаю, да, случилось. Страшное горе, но инста это ее заработок.

Даа, надо для нее скинуться, а то она без мозгов, без заработка и без мужа.

Прочитала сейчас, как она в порядке эксперимента друзей напоила вином из своей менструальной чаши.

Ну подписались сотни тыщ. Так их ведь не ее суперзнания интересуют, а обстоятельства трагедии. Через пару недель интерес поутихнет, точно также отпишутся. А вслед еще припомнят, что она недоучка. И отпишутся остальные.
так что не переживайте вы

Так в том- то и дело, что сочувствие ли это? Праздный интерес, что ещё обиднее. А она, глупая, рада стараться. Инста она для радости. Пока люди радуются, что в их серой жизни все более- менее и получают удовольствие, так и будет. Только молодецкий задор невозможно длить вечно. Придёт я выдумывать нового папу детям, постить фотки с очередных курортов и рассказывать как она счастлива в новых отношениях..

Даша Петрова ,
Я бы не сильно переживала, через пару дней ее протащут по всем ток шоу по всем каналам, их штук 10 наберется, и везде заплатят

Говорящая с котами: Прочитала сейчас, как она в порядке эксперимента друзей напоила вином из своей менструальной чаши.

Чаша тоже с ней случилась? (мне нужен смайл рукалицо!)
.....
Нет, девочки, это не шок, не горе, это человек такой.. непонятный мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы