Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Аноним 400: ура, эгоитска, больная...
а вы-то умны и здоровы? вот же прет из людей. многие из вас на практике мужей и друзей теряли ? даже если знала и виновата - вряд ли она хотела этого. и ей жить в этом аду. и детей растить одной, и каждый свой день рождения мужа и друзей поминать.
и страдает она не так, и слезу не текут... сторис.... а вы уверены, что если она сторис снимать не будет, у нее кукуха не полетит от осознания?
тьфу, блин

+++

vse_budet_horosho: Страшное горе, но инста это ее заработок.

да. у той же Вики Демидовой был работник, он от ее имени вел инсту, будто ничего не произошло. она в это время не в себе была. но если бы не было денег на помощников и тп, кто знает, вела бы или нет. но ведь дела передала, значит тоже позаботилась о своем заработке. это логично
ну и здесь, в отличие от того случая, смерть публичная. ее не скрыть, как это сделала Демидова
опять же, осознание накрывает после похорон....

а вообще, я не знаю, кто больнее - она со своими сторис или люди, активно их отслеживающие

на эту тему
youtu.be/2mz2YlGm2dA

Аноним 466: Какой нахрен инстаграмм, до него ли когда ушёл любимый человек...

Все по-разному реагируют. А как артисты в день смерти родителей выступают на сцене и никто не догадывается. Часто привычные вещи спокойно делаешь, автоматически. Она привыкла жить так в радости, поэтому и горе так переживает, не осуждайте.

Аноним 400: Вики Демидовой

А у нее что бвло? Это демивика которая?

vse_budet_horosho: А у нее что бвло?

у нее же муж умер

капучино ,
Не знкла. Видимо давно? Я не давно подписана, муж светленький такой вроде

vse_budet_horosho: Я не давно подписана, муж светленький такой вроде

да это новый - со старым она адекватнее была (на мой взгляд)

vse_budet_horosho: А у нее что бвло? Это демивика которая?

умер внезапно

капучино: со старым она адекватнее была (на мой взгляд)

а что в ней неадекватного?

Аноним 308: механическая асфиксия

Это вообще то удушение в результате механического препятствия дыханию! Это значит, что вход для воздуха был перекрыт чем то: задушили, попало что то в трахею, те было закупорено все, чем можно было дышать.
Или слово употреблено неверно, либо дыхательные пути постращавших заткнули сухим льдом

бесит,
Тетя с видео на всю голову.

Капец, она уже с подписотой в 6ти сториз поделилась, что волей ее мужа была кремация

Аноним 724,
классный психолог, живет в мексике, знаменита на весь мир, мне помогла,обожаю ее. И все правильно говорит

Аноним 400,
вообще, я не знаю, кто больнее - она со своими сторис или люди, активно их отслеживающие

++++++

Ну какой идиот даст ей сейчас денег на рекламу и какой идиот будет следовать ее советам, после такого? Я не понимаю

Мэривэри ,
Рекьамодателям пофиг, если у нее охваты, люди и просмотры- дадут рекламу. А кто будет теперт следовать ее словам? Я думаю те же самые "идиоты", как вы говорите, кои следовали советам не профессионала изначально. Плевали на назначения врачей видящих детей в реальности, а слушали консультации чз инет. Дикость для меня, для вас, а вот для кого то норма

Про сестру беременную что слышно?

Она вон всей тусовкой у Малахова уже. Сторис у этого паблика. И подписали они все бумаги на шоу, а не в полиции. Прости господи, реально фарс какой то

Lestat,
Это где такая инфа?

Lestat: Прости господи, реально фарс какой то

Это всё уже показано в сериале "Черное зеркало".
Смесь цифровых технологий и особенностей психики людей.

анониммм,
В контакте в новостях

Аноним 32,
улыбочки такие людоедские

у людей на фоне экрана

Аноним 32: В контакте в новостях

Какие-то они все карикатурные...
Как персонажи комиксов, а не реальные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы