Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

анониМ ,
Инструкций нет, доставляют люди по заказу в обычных термоящмках и пакетах.
Никаких инструкций

Ториль-ор-Твайн: Кстати, реально больше и больше людей задумываются о том, что это фейк

Да ладно, так шутить нельзя, ведь в самом деле горе случится.. Мир сошёл сума что-ли?

Маорица: Кошмар
У тебя мужа вскрывают в анатомичке а ты сторис постишь и с Малаховым трындишь.

Ничего удивительного. Это потерянное деградированное поколение. У них же ничего святого. Для них не существует норм, поведений, правил, ценностей. Слова уважать, почитать давно канули в лету

Аноним 481: Мир сошёл сума что-ли?

Неужели не заметили

Бутерброда: Неужели не заметили

Заметила, как жить дальше? Страшно представить какое нынешнее поколение будет.

Ториль-ор-Твайн ,
Тоже уже кажется что это хайп. Иначе не могу объяснить такое поведение близких друзей и родственников, а главное жены. Интересно, есть официальное подтверждение смерти мужа и еще двух человек, или это только со слов блогерши?

vma , следственный комитет вроде подтвердил

Ториль-ор-Твайн ,
Ой,про Майкла Джексона и Элвиса Пресли тоже говорили что они на самом деле живы. Мне лично достаточно было увидеть как там бултыхался первый прыгнувший в бассейн и чумной взгляд парня,который вылез из бассейна. Тут к сожалению просто наблюдаем инстаграм головного мозга. Она привыкла жить на показ,жить в виртуальном мире.Читала объяснения психолога по поводу ее поведения после трагедии.Так вот она считает ,что такое поведение показывает зависимость от социальных сетей,что Диденко пока ещё не осознает всего масштаба трагедии и её накроет через некоторое время,когда она останется один на один со своим горем.

Посмотрела я последние ее видео и прям желаю,чтобы ее посадили или хотяб прикрыли ее канал. Это не человек,это потерянное поколение((( нельзя быть такой бездушной и это показывать на публику(

бесит: на эту тему

Она сама не далеко ушла от катеньки

Какой же это натуральный отбор? Убийство. У ревизорши отобрать лицензии все и привлечь за содеяное

Кто-то ещё продолжает оправдывать это?
yandex.ru/turbo

Аноним 991,
Это фото старое. В инсте она давно размещена до трагедии еще

Свекровь очень жаль,единственного сына потеряла и невестка дура-дурой досталась.

Много очень безумных челенджев из серии кто какую фигню съест или сделает в Инстаграмм , одна доместос выливала в ванну в которой сидела и на голову потом средство для прочистки труб понятно, что из настоящего были только бутыльки, но всё-равно ведь кто то насмотрится.
Да и сами блогеры привыкшие к фейковым челенджам и этот маскарад с хим костюмами так и восприняли, отсюда и смех при прочтении инструкции и тд

Только что анонсировали в «пусть говорят» на первом канале, Диденко будет в студии. Дно какое-то. Человек, который потерял мужа, идёт на шоу ...

Или сами дебилы,или людей за дебилов держат.

Anettka1,

У них похоже полная атрофия мозгов, и скорее всего, у тех, кто её читает и на неё в инстаграме смотрит тоже. Иначе это просто не объяснить.

И такое самолюбование. Что у неё, что у её друзей блоХеров. Тьфу

анониМ: Считаю, что сухом лде есть инструкция, и об образовании СО2 в предостережениях упоминается

он не образуется, потому что

Аноним 109: Сухой лед – это твердая двуокись углерода (CO2).

Аноним 109: Так создают туман на эстрадных сценах и в ночных клубах.

не создают его так, в силу опасности
туманообразующие установки - используют пропиленгликоль, как и у вейперов
или используют сухой лёд, но в мини-количествах, и вместе с другими добавками

Аноним 604: Только что анонсировали в «пусть говорят» на первом канале, Диденко будет в студии. Дно какое-то. Человек, который потерял мужа, идёт на шоу ...

Тут некоторые считают, что каждый переживает горе по своему...

Аноним 454: Диденко пока ещё не осознает всего масштаба трагедии и её накроет через некоторое время

первая стадия - отрицания
вообще все переживают горе по разному ,кто то и вот так - это не значит что она не переживает

капучино: это не значит что она не переживает

ага, маловато подписчиков!...
а вдруг после всего её забудут???

капучино: вообще все переживают горе по разному ,кто то и вот так - это не значит что она не переживает

Это за гранью моего понимания

Мика-ми: Это за гранью моего понимания

ну моего тоже - но я слышала истории и похлеще - когда люди детей хоронили и улыбались ..
все же очень разные . Она мужа потеряла , отца детей , с ипотекой там какой то осталась - она дура , конечно, но все равно человек - я даже представить не могу что б не переживала в такой ситуации

капучино: , с ипотекой там какой то осталась -

По ипотеке муж брал,явно страховка есть.Так что скорее всего ипотеку и платить не придется ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы