Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

капучино: вообще все переживают горе по разному ,кто то и вот так - это не значит что она не переживает

Это какой-то новый тред пошел, писать вот такую хню? Вы о чем? Что она там проживает? Это тупость её, отсутствие воспитания, такта, хоть какого-то уважения к умершим, среди которых отец её детей.

Та ещё...зараза: Это какой-то новый тред пошел, писать вот такую хню?

из вас смотрю воспитание так и прет

Аноним 481: Страшно представить какое нынешнее поколение будет

какими воспитают- такими и будут. С детьми-то не разговариваете? Идите, обсудите эту историю, спросите. что они думают об этом, об их мнении на реакцию и поступки. Много интересного узнаете, возможно то, что современные молодые люди в массе своей умные и вполне адекватные. Даже поадекватнее миллениалов будут

Аноним 109: Здесь тоже нет ничего про то, что ОПАСНО 25 кило в закрытый маленький бассейн вываливать

так кажется русским языком написано - не использовать в замкнутых помещениях. Как яснее выразиться надо?

Подружка: Это не человек,это потерянное поколение

Вот давайте не будем про поколение. Одна долбанутая - это не всё поколение. В старшем поколении, впрочем, тоже долбанутых хватает.

Скиньте пжлста в личку видео, меня нет в Инстаграме и прочих соц сетях.

Night_05,
Яндекс вас спасет

Ториль-ор-Твайн ,
А тот миллион ,что подписан на нее? За два дня кстати еще 500 тысяч человек плюсом.

Мне не понять и это не нормально. Это моя оценка согласно моему внутреннему миру.

Подружка: А тот миллион ,что подписан на нее? За два дня кстати еще 500 тысяч человек плюсом.

Плюсом - это на хайпе, потом отпишутся.

Как раз в 9 классе по химии углекислый газ изучаем. Надо рассказать им эту историю.

Мне все же кажется, что это идиотская постановка... Либо я в другом мире живу, но таких людей не бывает!
Тем более, что эта тётя говорит, что похорон не будет... Ну ну..

svetlonec: С детьми-то не разговариваете? Идите, обсудите эту историю, спросите. что они думают об этом,

С 4х леткой обсудить эту тему?

Аноним 481: С 4х леткой обсудить эту тему?

а.. так вы уже свою четырехлетку записали в потерянное поколение что-ли? Или кто у вас там потерянное? Нормальное поколение сейчас вырастает. уверяю вас. Если родитель ребенком занимается и вкладывает в него понятия и ценности. вырастает вполне адекватный человек. Независимо от наличия или отсутствия в инфопространстве блогеров с приветом.

Я тоже считаю что у человека так срабатывает психологическая защита. Она кстати сама говорит что за вчерашний день с тремя психологами посоветовалась.

Человек умер, а она на следующий день к Малахову идёт и фоткается с улыбочкой с ним... ипотеку надо, конечно, закрывать как то, наверное все ради этого..

svetlonec: так вы уже свою четырехлетку записали в потерянное поколение что-ли?

Ещё не знаю рано ещё говорить. Дети друг на друга смотрят в саду, в школе.. Посмотрите что в школах творится педагоги лишний раз боятся замечания сделать детям, потому дети начинают свои права качать, трогать их нельзя а то с ножом нападут или подзатыльников надают.. На форуме много мамочек кто против воспитания в школах с разу начинают по инстанциям бегать жалобы писать на школу.. Дети драки устраивают на видео снимают в инет выкладывают. Вы считаете это нормальное поколение? На улицу страшно выйти.. Дожили.

svetlonec: не использовать в замкнутых помещениях. Как яснее выразиться надо?

Наши понимают только прямой запрет. Не надо за кого-то додумывать. Если они опыты с ним проводили, и выше отписывались, что домой шоу приглашали, в ванной показывали, самое проветриваемое помещение. Не было у них никаких опасений, потому что и раньше баловались с этим льдом, объемы не учли.

ДоброжелателЬ ????: не создают его так, в силу опасности

Это же не я придумала, цитата из интернета. Вот начитаются, а потом вытворяют.

Аноним 481: Вы считаете это нормальное поколение?

Да. Раньше было не лучше, а может даже и хуже. Просто сейчас больше информации, поэтому кажется - какстрашножыть. Мне, кстати, не страшно на улицу выходить, совсем. За вчерашний день, например, мне помогли раза 3 (молодежь). То руку дали на гололеде, то в бургер кинг промокод подсказали. Много раз уже писала - мир таков, как мы о нем думаем.

Аноним 481: Посмотрите что в школах творится

ну как бы.. у меня сын в школе учится И далеко не все дети сжигают щенков, снимают на видео избиения и устраивают прочие веселые вещи. Гопота - она во все времена гопота. Хоть с интернетом и телефоном, хоть без. И раньше такие были и дофига, просто у них телефонов и инета не было.

Ториль-ор-Твайн: Раньше было не лучше, а может даже и хуже.

svetlonec: Гопота - она во все времена гопота. Хоть с интернетом и телефоном, хоть без. И раньше такие были и дофига, просто у них телефонов и инета не было.

Значит СМИ врёт и инет тоже. Значит я ошиблась у нас прекрасное подрастающие поколение.

Аноним 481,
А вам не приходило в голову, что люди разные, и подростки в том числе? Что сейчас, что 50 лет назад.

Аноним 481: у нас прекрасное подрастающие поколение

у нас как и во все времена - разное поколение. И эту мантру про подростающее ужасное поколение любят обычно повторять те, кто воспитание собственного ребенка особо не занимается. И так удобно ведь потом сказать - а я что. я ничего, это время такое и поколение такое подросло. испортили мое дитятко. А то, что если копнуть хорошо - то окажется во всех этих случаях освещаемых, что в воспитании были страшные перекосы или вообще плфигу было - так это зачем учитывать. ПРоще себе заранее индульгенцию выписать и списать все на время и плохую компанию. Впрочем, так во все времена делали. В моем детстве также говорили

Сиpин ,
svetlonec ,
Раньше хоть какое-то уважение к старшему поколению было а сейчас нет его. В ОТ молодёжь в наушниках сидит тетки, бабки, стоят очень здорово. Раньше воспитанием занимались родители и школа а сейчас у родителей времени нет у школы тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы