Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Диденко предупреждали, кстати, в фирме, но он игнорировал
"Для того, чтобы рассчитать, нужны параметры бассейна и техническое задание, что именно вы планируете получить. Помещение должно быть хорошо проветриваемое. Иначе может наступить кислородное голодание", - сказано в сообщении продавца.

Таким образом, Валентин был предупрежден о том, что в помещении без окон устраивать подобные "сюрпризы" опасно. Однако проигнорировал это. Он только ответил, что возьмет с собой на вечеринку датчик для замеров уровня CO2. Однако датчик не спас людей от гибели.

Помимо этого, продавцов льда насторожило то количество химиката, которое решил закупить Валентин, несмотря на то, что это количество на бассейн рассчитали как раз в компании. По некоторым данным, он заказал не 25 кг, как считалось ранее, а 60 кг сухого льда. Продавцам он скинул фото бассейна, в котором собирался использовать лед для эффекта "на 10 минут". Обеспокоенная продавец позвонила Валентину и сказала, что такое количество льда грозит участникам вечеринки ожогами.

Глянула у Малахова..Че то мужик Наташи переигрывает там

Аноним 606: Но по телеку то зачем это мусолить?

Ну потому что это рейтинги передачи и деньги!
Ну вы ей богу, как маленькая.
Ей детей ещё поднимать, миллион она сейчас получит от телеканала за присутствие.
А вот тех, у кого близкие погибли в авариях и им потом виновник деньги даёт и берут и дело закрывают, вы их тоже осуждаете?
Если отец погиб, маме деньги предлагают, ей лучше отказаться, но грызть сухари?
Это такая тонкая грань, туда лучше вообще не лезть и не судить, пока сам не побываешь в подобной ситуации, не оценишь все действия максимально непредвзято.
Моё мнение, что

1. Ей сейчас и в будущем очень нужны деньги, у неё 2е маленьких детей, поэтому она туда пошла и пилит сторис, чтобы поддерживать интерес к странице.
    Страница-это её работа.
    У нас у всех, так-то официально на любой работе можно взять 3 дня на похороны, а потом будь добр вернуться в строй.
  2. Она скорее всего под таблетками.
  3. Если она не под таблетками, то не особо то и сильно она любила мужа, 1,5 дня поплакала и как огурец.
    А вообще я её больной не считаю, наоборот поражаюсь стойкости в такой ситуации, потому что я бы так не смогла точно.

Может они своим неадекватным поведением хотят спецом оправдания себе найти у общества? Ну только такая мысль в голове от того как они пиарят свою тупость и смерть людей. Какой нафиг провизор, она в школе то училась? Следующий уровень дебилизма это только бензин выливать на себя, поджигать и говорить что не знали что это смертельно опасно, или в гараже сидеть с выключенным двигателем у машины...еще бесят передачи, где половина сидит их жалеет и оправдывают, из общества дебилов делают, типа они не виноваты, продавцы продукции должны были предупредить обо всех нюансах.

Зефир в шоколаде ,
Я не сужу её
Я как маленькая удивляюсь, что Малахов и прочие рейтинги рубят и это кому то выгодно
И страшно что это выгодно
Толпу ведут куда и кому то нужно

Аноним 606: Толпу ведут куда и кому то нужно

Ну мы сами идём, никто нас не ведёт, вон уже 16 страниц только на этом форуме исписали по этой ситуации, уже тоже можно рекламу в тему запускать

Зефир в шоколаде ,
Ну кто то ведь тему завел?
Я до сегодняшнего дня понятия не имела про эту блогершу
В тему зашла так как страниц много
Потом по первому каналу увидела у Малахова
Жила без нее и подобных и далее проживу и даже фамилии через какое то время не вспомню

Аноним 606: В тему зашла так как страниц много
Потом по первому каналу увидела у Малахова

Ну вот видите и многие так же, а это рейтинги программы, охваты в инсте- это все деньги!
Чем выше рейтинги и охваты, тем больше платят рекламодатели.
Поэтому все это траслируется.

Не по телику, а конкретно у Малахова, его только больные и смотрят.

Зефир в шоколаде: Ну вот видите и многие так же, а это рейтинги программы, охваты в инсте- это все деньги!

Увидела, переключила
Малахова не смотрю и блог этой дамы не читаю
И таких как я тыщи
В чем ее деньги повысились от того, что на 30 секунд я поняла что за ситуацию обсуждают?
Кстати, в этой теме прочла,что она фармацевт и или провизор
Прикольно так, всякую чушь несет и никакой отве

Аноним 606: Прикольно так, всякую чушь несет и никакой отве

У нас правительство тоже так делает
Всё закономерно.

Аноним 32: У Малахова заболела, а на 1 то что прилетела в Москву и не было купальника.

то была не она и та же подруга! это две разные подруги

Ториль-ор-Твайн: Вам 70 лет, что ли? Ну такие банальности говорите. Которые причем не имеют отношения к действительности. Вот эти слова - "что за молодежь пошла" - показатель не сильно высокого интеллекта, уж сорри. Это еще первобытные люди говорили, ничего, живем как-то.

Может, секрет вам открою - в любом поколении есть люди разные. И нельзя сказать - вооот, это поколение прямо оплот воспитания, а это нет.

А я вообще считаю, что молодежь лучше нас, а следующее поколение будет еще лучше

с языка сняли, лучше и не скажешь. В который раз уже наблюдаю здесь вот эту безапелляционность, за которой ни интеллекта ни реального опыта. Раньше думала, что такое свойственно только бабулям в деревне, ан нет, ошибалась

Аноним 606: Малахова не смотрю и блог этой дамы не читаю
И таких как я тыщи
В чем ее деньги повысились от того, что на 30 секунд я поняла что за ситуацию обсуждают?

у нее за два дня 500т подписчиков плюсом, при чем здесь вы?
она инстой сотни тысяч гребет, а вы можете не понимать дальше, для чего охваты, рейтинги и передачи

Чтобы другим неповадно было такие опыты устраивать. Ну и домыслы развеять.

Мне кажется, изначально они вообще не планировали прыгать в этот пар. Но на кураже что то пошло не так.
Я удивлена, что парень, который прыгнул самый первый - выжил. Видимо, благодаря росту.

juliamama: удивлена, что парень, который прыгнул самый первый - выжил. Видимо, благодаря росту.

Первый прыгнул, первый и вышел. Ему кинулись помощь оказывать, про остальных забыли.

Давно натыкаюсь в инстаграме на эту...дамочку.Так же давно она меня раздражает.Рот мерзопакостный,чаши менструальные...фу

АнонимКа,
Я бы вообще на месте этой армии подписчиков думала своей головой, а не слепо следовала советам, особенно когда дело касается медицины. В последнее время как ни посмотришь инсту какого-нибудь модного блогера, так все сплошь супер специалисты в медицине. И когда только успевают заниматься практикой, если из инстаграма не вылезают?!

Аноним 896,
Ну вас она раздражает, а другой миллион человек готов ее ежедневно наблюдать и внимать ей.
Сегодня прочитала, что это у нее так профдеформация блогерская работает. Единицы блогеров умеют разделять личную жизнь и "работу" в Инстаграмм. Она не умеет от слова совсем.

Цензура, этика, нравственное воспитание должно ведь идти откуда то
Как считает большинство простого народа, показывают -значит норма
Какое то уважение к смерти должно ведь быть?
Какой то балаган устраивают

Вот это и есть самое страшное с моей точки зрения. Центральное СМИ до такого опускаться не должно.

Обсуждали с друзьями это.
Мужчины сразу сказали, что они (технари) все в курсе опасности сухого льда. Что никому бы в голову не пришло подобное. Ну как, погибший работал с этим, читал инструкции.......

Я вот всю тему эту не читала, новость читала , видео смотрела, по диагонали.
По моей логике истинный блогер с телефоном не расстается и первым делом у Гугла должен был спросить хоть ,что будет если кинуть сухой лёд в бассейн....
Что неужели пара статей не нашлась с описанием того, что произошло дальше?

Маорица,
Ну видишь Марин. Задним умом то понятно, все так то знают. А по факту, смотрела ролик с этой вечеринки, на лицах у гостей ни тени сомнений, радость и веселье. И человек в бассейне руками машет, потому что ему очень весело как все подумали.
Так что, 99 % в голову бы не пришло, что их щас начнут убивать. И чета не то. Надеются на вменяемость друзей

Колубара,
Не знаю, я очень мнительная и тревожная, если что идет необычно, я сразу сбегаю
Меня бы напрягло
Я боюсь дыма, факиров, огня, незнакомых жидкостей, сухой супер джет будь он неладен и вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы