Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Вообще, неважно кто первый прыгнул и кто первый вышел.
Мозг от такого воздействия мог отключиться в любой момент, даже если человек какое то время выглядел норм.
Мне вообще странно, что всего трое погибли, с учетом такой концентрации. Остальным несказанно повезло.

Маорица,
А я вот сразу скажу, в спецэффектах не разбираюсь. Че там сыпят, может технический прогресс дошел, что это не сухой лед вовсе, а чертзнаетчтодымящееся. Я от дыма то в концертных залах шарахаюсь

Слушайте, я вообще не поняла. В чем прикол. Ну, пар. И что? Это так красиво и офигенно? Они люди состоятельные. Я вот беднота, ниче не видела, и то меня зрелищность не вставила ничуть. Ну, бассейн. Ну, туман.
Лучше бы клубники 60 кг купил ей богу

Дусёчек,
Ну вот он так заморочился этим льдом. Ну, пар. И чо????

Дусёчек,
Ну круто чо
Они бы еще кислоты налили для красоты
Фармацевт не знает химию это просто ахтунг

У нас просто в ту же секунду в Московской области начали этот сюжет гонять по ТВ, сначала рассказали очень сумбурно, типа бассейн вечеринка гибель людей. Я еще помню кипяток в хостеле, людей очень жаль, ужасная история. Думала, какой то подобный нелепый ужас. Уже позже сказали детали. Кошмар.... Сами.... Ну как так то

Маорица: заморочился этим льдом. Ну, пар. И чо????

Да просто красиво. Им наверняка и пяти килограммов хватило бы.
Помнится так году в 92м я на выпускной свой принесла торт мороженный, а чтобы он не растаял, мне немного льда сухого дали. Пару/тройку кусочков. Красиво было. Тетя моя тогда постаралась. На хладокомбинате работала.

Да мне кажется в шутку просто спросили: кто самый смелый. А парень серьезно туда прыгнул, не долго думая. Ну и другие за ним тоже попрыгали.

Я не понимаю почему муж блогера бросился в бассейн.
Он же вроде вслух зачитывал инструкцию.
Может прыгнул в воду, чтобы спасти друзей?
А в итоге погиб сам.

Дусёчек: Как я поняла, он из инструкции прочитал только первое предложение, потом поржали все и приступили к делу

Есть запись разговора Вали (погибшего) с продавцом льда , где его предупредили о последствиях, и он сказал что в курсе. У Малахова на передаче аудиозапись продемонстрировали.

Аноним 458 ,
Как ее достали интересно

juliamama: Да мне кажется в шутку просто спросили: кто самый смелый. А парень серьезно туда прыгнул, не долго думая. Ну и другие за ним тоже попрыгали.

Ага, тоже в шутку. А именинница провизор, глядя на это, радовалась как ребёнок. Когда первый вылез синий с выпученными глазами, именинница не сразу поняла, что он не прикалывается. В каком переходе она красный диплом купила?

Маорица: зрелищность не вставила ничуть. Ну, бассейн. Ну, туман.
Лучше бы клубники 60 кг купил ей богу

+++ тоже прикол не поняла.

Пересмотрела сейчас видео. Муж блогера, после того, как скинул лёд, спросил:

• У нас есть самый смелый? Где он?
    То есть всё это было задумано не просто с целью красивой картинки. Но и предполагалось, что люди прыгнут в бассейн.

Аноним 991: тоже прикол не поняла.

Полностью согласна с теми кого не впечатлило!Или может я чего то не понимаю!Много ,что нравится в жизни,но не подобная блажь!

Меня лёд тоже не впечатлил , и костюмы/ скафандры мне не нравятся , и идея вечеринки мне не близка ...
хотя если задуматься и сминусовать лет 5-10, добавить веселую компанию друзей и алкоголь ... кто его знает , была бы я так же уверенна в своём желании не иметь ничего общего с бассейном ...
Гости кто прыгал в бассейн , они принимали алкоголь или нет?

ММария: они принимали алкоголь или нет?

Скорее всего. Из менструальных чаш, не иначе. Бестолковые. Особенно меня убило, что она фоткает свекровь в горе, в черном платке. Все это выкладывает. Тошнит от нее прям честное слово. К ней не ходила. На сайте Комсомольской правды увидела. Ещё и к ней 400 тыс добавилось после трагедии. Люди совсем уже свихнулись

Дусёчек: бросают этот лёд в ванну, и сами лезут туда, и все хорошо. Дело было в "дозе"

Вода в ванне находится выше уровня пола, углекислый газ "опустится" к полу, над ванной концентрация не будет смертельной /если, конечно, не вывалить 25 кг с типичной ванной комнате с закрытой дверью/.

Дусёчек: Фармацевт - химия - химическая реакция. И гости в спец. костюмах. Тематическая вечеринка

Не, не так! "Фармацевт" - раздача советов - многомиллионная аудитория - незнание химии/физики/биологии - нелепая смерть - рост подписчиков. Что "блогеры", что их подписчики - одного поля ягода.

Зефир в шоколаде: Страница-это её работа.
У нас у всех, так-то официально на любой работе можно взять 3 дня на похороны, а потом будь добр вернуться в строй.

Можно узнать, что она производит на этой работе? Или как там, есть такая профессия, свое никому не нужное мнение выдавать за истину в последней инстанции. Как зачитывет себе стаж, налоги и прочее. Нигде среди самозанятых не слышала про блогеров.
Скорее всего вот кого государству надо налогами обложить. Не учителей подрабатывающих репетиторством, и не бабок продающим свой урожай. А всякую нечисть в лице блогеров, коучей и прочих продавцов воздуха.

3GorMash: В последнее время как ни посмотришь инсту какого-нибудь модного блогера, так все сплошь супер специалисты в медицине. И когда только успевают заниматься практикой, если из инстаграма не вылезают?!

Так сейчас куча новомодных медицинских специальностей, под которые мед. образование и не нужно. Дураки то не знают, по 7 лет в меде учатся, да ординатуры проходят. Как например новомодная специальность - нутрициолог. Под нее вполне хватает онлайн курсов в инете, цветные дипломы друг другу шлют, и регалии раздают. И плодятся такие специалисты как грибы. Пара тройки разных недельных курсов и вот перед вами кандидат кучи наук, специалист с кучей дипломов и званий начнет вас лечить. Чему мы потом удивляемся?

IlyaFinport: Не, не так! "Фармацевт" - раздача советов - многомиллионная аудитория - незнание химии/физики/биологии - нелепая смерть - рост подписчиков. Что "блогеры", что их подписчики - одного поля ягода.

Была страна и люди как люди. Раз, и все кретинами стали. (с)

Аноним 606: Ладно блогерша без ума, живущая в виртуальном мире
Но по телеку то зачем это мусолить?

а что еще? не новые же изменения в конституции

Вогель: Можно узнать, что она производит на этой работе? Или как там, есть такая профессия, свое никому не нужное мнение выдавать за истину в последней инстанции. Как зачитывет себе стаж, налоги и прочее. Нигде среди самозанятых не слышала про блогеров.
Скорее всего вот кого государству надо налогами обложить. Не учителей подрабатывающих репетиторством, и не бабок продающим свой урожай. А всякую нечисть в лице блогеров, коучей и прочих продавцов воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы