Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Ужас...
Безумная смерть,слов нет

Почему так много людей пострадало? Пар же только над бассейном.

Аноним 143,
Тоже не понимаю!
Однако из-за незнания свойств сухого льда находящиеся в помещении люди начали задыхаться. В Российском союзе химиков рассказали «360», что в бассейне образовалась концентрация соляной кислоты.
В результате трое гостей вечеринки погибли — в их числе и сам Валентин Диденко. Еще несколько приглашенных на праздник пострадали. СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более людям.

Я сыну заказывала фокусника. Делали такую хрень в ванной. Но сказали включить вентилятор и убрать животных. Блин. Видео щас с др посмотрела ребёнка. Руками трогать запрещали. Типа из ванны шёл этот пар. Нафик ни в жизнь больше

странные какие то, сначала нарядились все в химзащиту, а потом в ней же в бассейн попрыгали

juliamama: Почему так много людей пострадало?

Попрыгали в бассейн, из-за концентрации углекислого газа потеряли сознание и утонули.

Lestat,
Тоже самое делали, на новый год заказывали детям. Сейчас подумала..... что могло быть.

Это типа можно делать на открытом воздухе, куча роликов. Но не в бане.

я была на нее подписана, но когда она детский горшок и менструальную чашу помыла в посудомойке, а потом они с мужем из этих предметов вино (вроде) пили, я просто пролистывала ее сторис, понятно было, что они немного ку-ку... ладно сама Катя, но ее муж в этом участвовал без стеснения, когда пил из менструальной чаши...
у нее вчера 1 млн. подсписчиков был, а сейчас уже 1,2 млн! У мамы Вали, которая также с супругом была в числе приглашенных, тоже порядка 100 000 подписчиков прибыло со вчерашнего вечера... пропиарились, что сказать...
Сторис под дверями реанимации она удалила
Я до сих пор в легком шоке от этой новости, в голове не укладывается провизор и то, что произошло( и эти свежие ее сторис как бы шокируют, но думается мне, что она просто привыкла делиться всем подряд со своими подписчиками, поэтому если для простого человека снимать в сторис трагедию - не норма, то для блогера-миллионщика - это норма...
у меня есть близкая родственница, на которую подписаны несколько тысяч человек, она тоже все, что надо и не надо, выставляет в сторис... вплоть до освещения своих "красных дней"... а потом у нее депрессия, что весь город ее обсуждает и самолетики отправляет с ее постов
Жалко, конечно, Катю и ее супруга... как теперь она будет жить с этим грузом, как в глаза родителей и родственников мужа будет смотреть...

Люсюнделла: странные какие то, сначала нарядились все в химзащиту, а потом в ней же в бассейн попрыгали

Вот да

Я не поняла если они в костюмах и очках - значит знали о последствиях. Почему так себя вели???

Вспомнила эту блогершу. Она оспаривала вредоносность фемфаталь.

Аноним 380: То, что все ради хайпа, я не верю. Верю в бзик.

Аноним 143: Видимо, на это и рассчитывается. Не важно каким образом увеличить себе подписчиков. Это ужасно.

Если дело будет возбуждено против нее, то потом видеозаписи могут стать ее спасением. Типа помешательство и все такое... Ищет помощи, защиты.
Хотя лично у меня совсем не вызывает жалости. Столько людей по глупости угробила с мужем...

yandex.ru/turbo Шоу у них было

Аноним 502: была на нее подписана, но когда она детский горшок и менструальную чашу помыла в посудомойке, а потом они с мужем из этих предметов вино (вроде) пили

Аноним 281,
Чур меня! Боже пипец какой

Ну да, на свежем воздухе плавают люди в бассейне с сухим льдом и ничего, судя по видео на Ютубе.
А в закрытом помещении угл газ скопился и всех отравил.

Ra. ,
Ужас какой(((

Маорица: Почему так себя вели???

муж ее и раньше делал шоу со льдом, может он знал, что именно делает? сам и за собой людей... у меня после просмотра видео как он читает инструкцию такое мнение сложилось
и то что костюмы все надевали - заняты были этим пока он готовил все
прекрасно понятно, что они в маленьком помещении, что СО2
но гости были еще и под алкоголем
в любом случае виновник есть и пострадавшие могут подать иски к оставшемуся организатору вечеринки

Эта идиотка еще по инстаграмму лечила чужих детей ! Отменяла и заменяла назначения врачей ! И ведь ей верили ((

Вот полное видео
Видно как туда запрыгивают остальные гости и вылазит с перекошенным лицом первый

www.mk.ru/incident/2020/02/29/lyudi-ischezayut-poyavilos-video-smerti-lyudey-v-bane-s-sukhim-ldom.html

АрктикА: муж ее и раньше делал шоу со льдом, может он знал, что именно делает?

вообще конечно ужасная версия- особенно если учесть что у них дети есть...
Но так то они все про этот лед знали по роду деятельности - очень странно все

Подружка,
Еще как то долго они держались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы