Московский начальник угрозыска и его подчиненная уволены за селфи в морге

BellaDonna: почему трупы так лежат по двое и вообще

Некрасиво лежат, согласна. Я бы больше вопросов задала руководителю морга, что за беспорядок на рабочем месте? Вроде не военное положение, мест всем хватает.

Леди на пледе: Я бы больше вопросов задала руководителю морга, что за беспорядок на рабочем месте?

Вот меня это больше задело, эти уроды, понятно, но это не новость, а тут-то что за безобразие

Леди на пледе: Я бы больше вопросов задала руководителю морга, что за беспорядок на рабочем месте?

BellaDonna: Вот меня это больше задело, эти уроды, понятно, но это не новость, а тут-то что за безобразие

Так наверняка возникли, и головы полетят, как и у других правоохранителей. Это ж ведь не просто больничный морг вы наверняка.

Аноним 965: Так наверняка возникли, и головы полетят, как и у других правоохранителей.

Ну и правильно

Аноним 483: Сотрудников морга никто наказать не хочет?

Нет регламента как должен лежать труп в морге, поза там или количество. Теоретически наказывать не за что. По человечески конечно непонятно почему нельзя сделать аккуратно.

Ториль-ор-Твайн: А что такого ужасного мужик сделал-то? Трупам всё равно ведь уже.

каратели тоже на фоне повешенных фотографировались...ачетакова...

EЖик: ачетакова...

В данном случае это не каратели. И никто это фото на публику не выкладывал изначально. Будто студенты-медики с трупами не фоткаются.

Аноним 483: Никогда не думала что так валом лежат трупы.

Они и не лежат. Обычно по одному, на стеллажах или на каталках. На фото явно какие-то извращённые игры с ними. У женщины вон голова аж свесилась вниз.
Отвратительная история, оперативники моральные уроды с психическими проблемами, имхо.

Аноним 965: На фото явно какие-то извращённые игры с ними.

Мне вот тоже показалось, что их специально так разложили

Ториль-ор-Твайн: В данном случае это не каратели. И никто это фото на публику не выкладывал изначально. Будто студенты-медики с трупами не фоткаются

так вот именно в этом гнусность поступка...
неужели Вы реально считаете : "А что такого ужасного мужик сделал-то?"

Аноним 965 ,
Вы кино пересмотрели? Какие нафиг стеллажи и каталки? На полу не хотите ли? Кто на ком, вперемешку с одеждой и прочим. А потом им ещё в живот их одежду зашивают. В институте когда училась-преподаватель по криминалистике водила нас в морг. Я то тоже, наивная, представляла себе «порядок»—ящики, стеллажи.....

Аноним 564,
Не наводите жути. Нормально все в наших моргах, в Екб в частности. Бываю в трёх ежели что. Нигде такого безобразия нет.

Аноним 564: А потом им ещё в живот их одежду зашивают.

зачем ?

EЖик: неужели Вы реально считаете : "А что такого ужасного мужик сделал-то?"

Реально. Если б он это выложил куда-то (полицейским и нельзя ведь?), тогда другое дело. Так можно любому человеку нагадить, выложив, например, интимные фото в Интернет.

Леди на пледе ,
А я не навожу ничего. Мы сейчас в частности не Екатеринбургские ж морги обсуждаем? И я вам не про екатеринбургский пишу.

Ториль-ор-Твайн: Если б он это выложил куда-то (полицейским и нельзя ведь?), тогда другое дело.

Какая разница нельзя или "льзя"....мерзок сам поступок...а не то, узнает о нем кто-то или нет...именно поступок характеризует личность...

EЖик ,
Чтобы брюшная полость не провалась, ну и чтоб тряпье таким образом утилизовывыть.

Аноним 564,
жуть...

BellaDonna,

BellaDonna: Мне вот тоже показалось, что их специально так разложили

вам действительно показалось. Всегда так складывают для удобства транспортировки и экономии места. Хотя конечно это неправильно. И да, бывает что и на полу лежат вдоль стен, когда наплыв большой и складывать некуда.

Фото-кошмар. Слов нет...

Ledum ,
Ну а другой врач пишет, что это ненормально и у нас не война, что трупы складывать некуда
А если это нормально, ну надеюсь, поснимали там многих тогда

Леди на пледе ,

BellaDonna: Ну а другой врач пишет, что это ненормально и у нас не война, что трупы складывать некуда

Читайте внимательней, разве я пишу что это правильно
Другой врач давно в судебном морге не был.

Ledum: врач давно в судебном морге не был.

Вот-вот, и я про то же! В больничных моргах и в бюро судмедэкспертизы ситуация может отличаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы