Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

iva.nowa ,
Объявил он только о нерабочей неделе, всё остальное, самое интересное, только предложил(

sstepchenkov88: как реальный отпуск?

Как рабочие дни, не?

Аноним 161: что с ипотечниками будет? Я например сейчас не работаю временно официально

Смотря по какой причине... Если просто так, то фиг вам, а не плюшки))

Анонимка,
Никто не сляжет и не помрёт.
Смертность от короны меньше смертности от обычного гриппа.
А вот то, что мужа не пускают на работу, тк темпа у него 37, всю эту неделю, и он на вынужденно больничном, а следующая неделя карантин, когда ему выплатят макс оф зп, а она ооочень отличается от обычной, те 2 недели минимум без зп. И если ещё и меня закроют, то я так же получу. Для нашей конкретной семьи это жопа.
И да, я чёт передумала разводиться. 2 зп лучше, чем одна.

А кредитных каникул нет.

Передел собственности это какой то мировой. Вот что я думаю.

NATA66 ,
Ну вот видите! Уже польза

NATA66: Никто не сляжет и не помрёт.
Смертность от короны меньше смертности от обычного гриппа.

Чтож в Италии тогда умирают?

Люсьенкина ,
Плин, что сознательный, что не очень распространять не перестанут. Вот только сознательный затоскует в одиночестве, гиподинамию словит и тп
С детьми вообще не понятно как и чем их надо занимать в изоляции? Видимо вырастить поколение игроманов совсем не страшно((( 6 мес на каникулах! Это ж опупеть

Рина Ч.: Вот вообще ничего не понятно по садикам...

Ну так если всех распустят на неделю, садики тоже закроют. Будем ждать завтра новостей из группы

LoveINa: Чтож в Италии тогда умирают?

Ну они ж там подумали и забили на все эти меры предосторожности, решили, что это естественный отбор. А у них много долгожителей, пенсионеров. Вот как раз они и умирают((

LoveINa,
Пенсионеров может много у них. Возраст не говорят же.

NATA66: И да, я чёт передумала разводиться. 2 зп лучше, чем одна.

"Ради этого" стоило замуж выходить, посоветовавшись со всем форумом

Аноним 246: Это где такое? Вы чет реально бредить начали на фоне массовой истерии

У неё сестре кто—то там платить и в Англии кому—то платят
У меня — никому из знакомых не платят. Все за свой счёт сидят на карантине за границей.

Аноним 246: Это где такое? Вы чет реально бредить начали на фоне массовой истерии

Читайте выше, там все написано.
США, бритиши, немцы, знаю точно про Бельгию.

KILAXY: Видимо детские сады тоже закроют на неделю)

Рина Ч.: Вот вообще ничего не понятно по садикам

Тоже не понимаю. Ну даже к примеру если сад на 1 нед закроют а потом скажут идите за справкой к педиатру и в то же время говорят в поликлинику не ходите вызывайте врача на дом ..

iva.nowa ,
Нерабочую неделю утвердит указом президента, всё остальное похоронят, так как это экономически не выгодно. И путин опять молодец, а чё я, это они плохие

А про налоговые каникулы он ничего конечно же не говорил ?

Аноним 370: Ну даже к примеру если сад на 1 нед закроют а потом скажут идите за справкой к педиатру и в то же время говорят в поликлинику не ходите вызывайте врача на дом ..

Вот, я тоже об этом думала)) я не поведу здорового ребенка в больницу за этой справкой. Пусть медсестра в садике осматривает при входе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы