Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

carte: Очень жаль, что многие дальше своего носа не видят и не хотят задуматься о последствиях. О безработице, о снижении покупательской способности десятков миллионов людей, о грядущих банкротствах и кризисе в банковской сфере из-за неплатежей.

Когда вымрут люди, ваш бизнес вообще медным тазом накроется. Неделю перебьемся.

Аноним 370 ,
Сейчас только и возможно в поликлинике к узкому специалисту попасть)))

Rodina ,
Так что неделя даст, только в запой уйдёт пьющий контингент. Уже дворовая драка сказалась на психике младшего((( Дрался отец его приятеля, так он теперь ни ногой к приятелю

GAZPROM: А про налоговые каникулы он ничего конечно же не говорил ?

Говорил на полгода
Это самоубийство через полгода платить за предыдущие полгода и авансовые платежи. На НДС не распространяется.
Но это уже не изменить. Надо садится и считать. Скорее всего муж этим не воспользуется.

[user]Аноним 472[/user Уехать то можно .Но если я не смогу заплатить,что делать? Квартиру заберут.Я за неё 7 лет уже плачу исправно

Что бы не сделали и не предложили ВСЕГДА найдутся недовольные....удивительная страна

GAZPROM: каникулы он ничего конечно же не говорил ?

Про снижение говорил.

И теперь попробуй не проголосовать за поправки, столько плюшек свалил на наши головы

А если отпуск на следующей неделе, то он будет продлеваться или нет ?

LoveINa: думаете Путин решил развлечься, тысячам платить больничные

да Путин ничего платить не будет!!!! платить будет ваш работодатель...

urtica ,
А вы как думали? Че хорошего? То средний класс у нас 70процентов, то одним махом всех в опу отправить

Аноним 472: Плин, тоталитарное государство. Кто- то ещё будет спорить?

в нетоталитарных народ тоже сидит по домам в связи с карантином, напомню вам

Аноним 600: А если отпуск на следующей неделе, то он будет продлеваться или нет ?

тоже интересно

KILAXY: я не поведу здорового ребенка в больницу за этой справкой.

Тоже самое. В карантин по орви я справку брала в регистратуре. В саду нечего не сказали, хотя до этого твердили в сад только через педиатра. Ну а в этот раз конечно ситуация другая и карантин по другому вирусу.. Не знаю че делать. Бабушки у нас за баррикадировались дома всех боятся, тоже не знаю будут сидеть с ребёнком или нет, я работаю.

Никки...,
Мой брат родной (про братьев нельзя?) оформил субсидию от государства (Германия) 1000евро за карантин. Музыкант, работает сам на себя, платит налоги, в зависимости от налогового стажа можно оформить до 5000евро в его сфере.
При этом он продолжает работать удаленно, ведёт уроки по Скайпу тем ученикам, с которыми обычно занимается оффлайн. Пострадала только концертная деятельность.

Никки... ,
iva.nowa ,
Да ну нахрен тогда! Заплачу за первый квартал как есть, чтоб потом не было: добрый вечер

Рина Ч.: ничего не понятно по садикам...

что не понятного??? будут работать только продукты, аптеки и жизненно необходимые службы. это явно не садики.

Мирка: Мой брат родной (про братьев нельзя?) оформил субсидию от государства (Германия) 1000евро за сидение на карантине.

По каким—то причинам наши друзья, работающие на заводе не смогли оформить
Граждане. Возраст за 50. Оформили в счёт отпуска

МышЪ: Путин ничего платить не будет!!!! платить будет ваш работодатель...

В счёт ежегодных отпусков отправят.

Самое печальное, что люди в теме в совершенно противоположных лагерях. Одни реально беспокоятся о жизни и здоровье своем и общем, а другие о своем бизнесе. Который накроется медным тазом куда быстрее, если мы пойдем по сценарию Италии. Кому нужны будут ваши услуги, когда люди начнут умирать толпами? Вы думаете сейчас в Италии кому то важны заказы и клиенты? Да им бы просто выжить, а там дальше разберутся. Все можно решить, если жив и относительно здоров. Выживали в разных экономических ситуациях и тут выживем.

Аноним 600: А если отпуск на следующей неделе, то он будет продлеваться или нет ?

Нет. Только праздничные дни переносятся. Обычные выходные нет

Я капец реву, девочки. У меня на следующую неделю запланированы финальные собеседования соискателей. Сейчас одна неделя ладно, в если потом ещё 5? Мне то пофиг, но люди то могут без работы остаться если учесть, что многие уже по полгода ищут . Свинство

GAZPROM: добрый вечер

Дак уже надвигвется

Вот на 11 стр писали

Gytha Ogg: Малый, средний бизнес, микропредприятия:

1. Отсрочку по всем налогам, за исключением НДС, на ближайшие шесть месяцев.
  2. Для микропредприятий, кроме такой отсрочки по налогам, дать ещё и отсрочку по страховым взносам в социальные фонды. Микропредприятия – до 15 чел и 120 млн.р.
  3. Банковские кредиты - отсрочку по кредитам также на ближайшие шесть месяцев.
  4. Ввести сроком на шесть месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов.
  5. С 30 до 15 процентов, снизить для них размер страховых взносов. Такая пониженная ставка будет распространяться на сумму зарплаты, превышающую МРОТ, минимальный размер оплаты труда. Если же зарплата будет на уровне МРОТ или почему-то даже ниже, то ставка остаётся прежней, 30 процентов.

Аноним 862: В счёт ежегодных отпусков отправят.

Ну, это если полностью на сотрудников плевать. А если нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы