Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Если частный детский сад будет на выходных, имеет ли он право брать оплату?
А за карантин?

Аноним 246: Может пару компаний выплачивает, не само гос-во

Если бы компании, то и разговора бы не было.
Именно государство

Рина Ч.: отпуск даётся по графику без всяких заявлений. И перенос отпуска возможен по веским причинам, указанным в ТК или с согласия работодателя.

Мы всегда пишем заявление, оно обязательно) даже если по графику. Я же написала, что отзыв возможен только по решению работодателя)

Никки...: Тут уже писали. Научится готовить и шить. Выращивать огурцы и скот

Какой скот....Литр солярки дороже литра молока. Вот и весь расклад до копейки. Скот - это огромные вложения, а на выходе только чистый экологический продукт, прибыли в наше время со скота нет, только в агрохолдингах и у частников на грантах. И огород. Если посчитать стоимость теплиц, пленки, семян , удобрений и гербицидов, на выходе - минус. Проще купить. Все уже считано пересчитано, причем, не в условиях кризиса.

KILAXY: Во дворе грядки организовать

У нас на Елизавете до сих пор сарайки даже не снесли, которые раньше к дому шли. И территорию придомовую, на которой в советское время у жителей дома огородики были — остались работай — не хочу
Но кто из нынешнего поколения ипотечников пойдёт руками тяжело работать. Единицы. Остальные — только когда прижмёт
И чего все за свою ипотеку переживают. Кому банк продаст вообще квартиру, когда таких у него тысяча будет. Так и оставит вас в этой квартире, потому-то продать не сможет
У меня была в практике ситуация когда собственник свою квартиру заложил за бизнес и погорел. Было банкротство. Взыскания. Но после нескольких торгов никто квартиру не купил. У банка было право забрать ее за 75 % стоимости или оставить как есть в собственности у человека.
Квартира осталась у собственника.

GAZPROM: Не. Финальные по скайпу не проводят обычно.

В масках?))

Работаю в бюджете, уже сообщили, что мы работаем в обычном режиме, к жизненно важной сфере не относимся.

Аноним 370: карантин от которого толку ноль

Толк будет. Но недостаточно этих мер, судя по всему.

Аноним 370: Дома все равно сидеть никто не будет.

Говорите за себя. Я буду. И моя семья будет. Выходить только по необходимости. И уж точно у нас не возникнет даже мысли ехать в ТЦ или по гостям.

Аноним 567: призываю не преувеличивать свои страдания

Совершенно согласна. Очевидно же, что страдают абсолютно все сферы!!!

Black raven: будет в апреле меньше рабочих дней

Думаете? Мне кажется, что часы не сократят. Это ж у всех тех, кто будет продолжать работать, будут переработки дикие. Ну по крайней мере. у нас точно. А это ж оплачивается по-другому.

Дама с кошкой: Вот и весь расклад до копейки. Скот - это огромны

Я говорю — натуральное хозяйство для собственного прокормления. А вы все в бизнес переводите. Нет его бизнеса в ближайшее время. Забудьте

KILAXY ,
Я буду делать все, чтоб собеседования состоялись! Хоть в масках, хоть в костюмах, хоть сама лично буду стоять и прыскать септиком.

Аноним 60: вы как обычно не отвечаете на конкретный вопрос

А что я вам должна ответить? Я не буду в такой ситуации. Как я могу знать, что я будут делать, если это со мной никогда не произойдёт?

GAZPROM ,
ну так ведь необычное и случилось

Аноним 300: Если частный детский сад будет на выходных, имеет ли он право брать оплату?

Они скорее всего будут работать

Аноним 148: Работаю в бюджете, уже сообщили, что мы работаем в обычном режиме, к жизненно важной сфере не относимся.

Ну вот. И кто тогда в итоге отдыхает то?

Рина Ч.: Думаете? Мне кажется, что часы не сократят. Это ж у всех тех, кто будет продолжать работать, будут переработки дикие

Муж так сказал. Он тоже просто в отпуске так что мы и задумались. Но вообще у него на работе пока сказали, что уйдут на дистант, на выходные не собираются. Посмотрим, если выйдет официальный указ о выходной неделе всем, то разговор будет явно другой, пока все на словах.

Рина Ч.: Толк будет. Но недостаточно этих мер, судя по всему

Штрафы надо вводить за выход из дома тогда будет толк, а так нет. Когда будет сотнями в день умирать народ тогда может люди и засядут дома.

Просто девушка ,
Теоретически, ничего не должно переноситься. Отпуск считается в календарных днях.

❗долина ❗: Вы сядете на карантин?

сижу уже неделю, денег 15 тыщ на счете.
сужусь с пфр по выплатам из маткапа.
муж и 2 детей, основной пик хотим попытаться дома вырулить.
Привыкнуть к новым обстоятельствам жизни.

опять я ,
Да я только за! Но работодатели на это не пойдут. Проще приостановить подбор

ТЦ будут работать или нет ?! или это от конкретных работодателей зависит , хочешь работай хочешь нет ?!??

Никки...: Я говорю — натуральное хозяйство для собственного прокормления. А вы все в бизнес переводите. Нет его бизнеса в ближайшее время. Забудьте

А я и говорю про натуральное хозяйство. И про то, что все считано пересчитано. Корову купить- до 50 тысяч, сено - до 1 тысячи за рулон, стайку с загоном организовать, корм, кроме сена, ветлечебница и тд. НИКОГДА корова не оправдает себя в нынешних условиях и при нынешних ценах.
Даже если продавать молоко в городе, жить на это не сможешь.

Black raven: объявили не карантин, а выходную неделю. То есть просто будет в апреле меньше рабочих дней, как в январе (т. е. просто вырастет стоимость 1го рабочего дня). мне кажется, что с осени мы все это отработаем переводом на шестидневку

Объявил уже работодатель - работаем в обычном режиме мы и наши заказчики из разных городов тоже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы