Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Новости U-mama.ru: Заработная плата при этом будет сохранена.

carte: А заплатит он?

Вот тоже очень интересно. За чей счет банкет?

Дама с кошкой: Есть теплица. Тридцать тысяч. Это сколько десятков лет мне на огурцы и помидоры .....

почему не садите там огурцы тогда, а покупаете пленку?
Я вот слушаю некоторых дачников, реально понять не могу проблему.

Аноним 6: Что?! Что с вкладами я не поняла. У меня 1200т.р на квартиру лежат. Их у меня отнимут?! Так вроде вклады до 1400т р застрахованы

Нет. С процентов по вкладу подоходный возьмут.
Делиться надо.
Вам же есть чем

KILAXY: отпуск за свой счет.

Обещали строго контролировать недопущение этого, равно как и увольнений - вплоть до разбирательства в прокуратуре

carte: Я этого не писала. Я сразу понять не могла, почему самолёты не встречают и не отправляют на карантин, вот это была бы самая безболезненная мера.

Так отправляли, а кто сидел?
А коек больничных на всех прилетевших где взять? Куда на самом деле больных людей деть?

Анонимыч: Делиться надо.
Вам же есть чем

Да с какого х..?! Я 15 лет коплю эти деньги! Завтра всё сниму нахрен. Сволочи!

Анонимыч: С процентов по вкладу подоходный возьмут.

У кого процент больше 1 мил руб

Огневка,
Пятнадцать минут от Красноярска.
Невозможно жить за счет огорода и никто в наше время не проживет. Тем более, что речь пошла с того, что ипотечники поедут в деревню , жить с огорода и скотину разведут. Утопия.

Рина Ч.: Ну неужели непонятно, что выходные эти вынужденные?

Мне непонятно? Мне все понятно. Что это не выходные, а начало каких-то мероприятий. Мягко и плавно переходящее в жёсткач. Так и пишу, что это не оплачиваемые выходные. Лично у меня. Мне придется в субботу и воскресенье сисадмином поработать и свой милый дом превратить в рабочее место.
Не удивлюсь, если в процессе "выходных" нам ограничат выход из дома (штрафы)

Аноним 6: Я 15 лет коплю эти деньги! Завтра всё сниму нахрен. Сволочи!

так деньги никто не забирает - только 13 % от начисленных на них процентов

Колубара,
Так две теплицы под помидорами. Сортов 50, прости, Господи.
Огурцы в навозной грядке. Кто тут что поймет.

Аноним 246: НЕт не отнимут, но могут потребовать какие-то доки, устанавливающие происхождение этих денег,

Какие доки?! Я 15 лет коплю, с зарплатной карты откладываю. Надеюсь, снять деньги мне не запретят? Вот теперь у меня реально паника, эти деньги на квартиру лежат, куплена в рассрочку. Блин, вот я попала!

Аноним 6 ,
В такой же ситуации. Надеюсь что все таки это для тех у кого сумма доходов больше 1млн.
Но тут выкладывали текст с Кремлин.ру- написано что учитывают размер вклада

Анонимыч: сумма доходов больше 1млн.

У меня вклад на 1200т.р. Это про меня? Я банкрот?! Дайте ссылку, я уже реву сижу.

Дама с кошкой: Так две теплицы под помидорами. Сортов 50, прости, Господи.
Огурцы в навозной грядке. Кто тут что поймет.

ну так это у вас так, я вот на пленку не трачусь
Я . в принципе, в подобных спорах, когда начинают рассказывать, что огород-это растраты, понимаю почему. То пленка ежегодно при двух теплицах, то еще чего .Но ведь не у всех так.
Для меня огород это реальная экономия. Все свое практически. даже куры и яйца. Реально не понимаю, когда начинают рассказывать, что вложения не окупаются. Как так то? А вот так.

Рина Ч.: Если будет мало этих мер, то будет тотальный карантин.

видимо только так.

Надеюсь учителя тоже отдохнут и перестанут нас заваливать дистанционной? Я то как раз буду ездить на работу

Дама с кошкой,
Приезжайте, посмотрите, Челябинская область, Копанцево, 99 процентов в деревне живут со своих огородов и леса. У Стариков есть пенсия, но не всем так повезло. Про ипотечников не говорю. Больше на эту тему продолжать не буду.

Аноним 6,
вы читать не умеете? че за идиотизм?
речь шла о 13% с процентов по вкладу больше какой-то там суммы.
лежит у вас лям под 5% годовых. вот с этих 50 000 вы 13%, вероятно, должны будете уплатить .

Аноним 6: меня вклад на 1200т.р. Это про меня? Я банкрот?! Дайте ссылку, я уже реву сижу.

13% от суммы процентов на ваш вклад. ваши 1200 тыс никто не заберет, только 13% от начисленных на эти деньги процентов

Аноним 6 ,
Да не волнуйтесь так. Вклад у вас под 6% годовых например.
Проценты за год 1,2*6%= 72 тыс. с них удержат 13% и все.
Т к получите свой 1,2 плюс похудевшие проценты

Аноним 6: У меня вклад на 1200т.р. Это про меня? Я банкрот?! Дайте ссылку, я уже реву сижу.

Хорош истерить. Выпейте валерьянки.
Сколько у вас процент по вкладу? Вот с этого процента и удержат 13%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы