Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 6: У меня вклад на 1200т.р. Это про меня? Я банкрот?! Дайте ссылку, я уже реву сижу.

сумма доходов миллион-это миллион с процентов. У вас набегает миллион с вклада ежегодно?

Дама с кошкой: У нас, например, не растут огурцы без пленки. А пленка получается дороже всего урожая огурцов.

открою вам секрет-растут.
ну и плёнка не такая уж дорогая.

Анонимыч: Рина Ч.,

Я про вклады не писала.

ОКА: начало каких-то мероприятий. Мягко и плавно переходящее в жёсткач.

Соглашусь. Мне так же видится...

Огневка: Приезжайте, посмотрите, Челябинская область, Копанцево, 99 процентов в деревне живут со своих огородов и леса. У Стариков есть пенсия, но не всем так повезло. Про ипотечников не говорю. Больше на эту тему продолжать не буду.

Мне зачем смотреть , я и так понимаю, живут за счет пенсии. Что на этом огороде вырастишь на двести - триста тысяч, чтобы год прожить? Ананасы, только что.

Аноним 402: А вот прикиньте,я встряла в 90-е,одна с ди тем,сейчас двойня 1,8 ,сижу парюсь.. муж то есть,но он обычный парень на обычной зарплате.Слов хороших нет. Запасы были и есть пока,но растает все если это надолго.

а вот прикиньте, у вас двое подростков, денег нет, работы нет, продуктов нет...и не знаешь. чем всех сегодня кормить- картошкой или пустыми макаронами и чай без сахара...не забывается такое никогда...

Камила Идрис,
У меня ежемесячное начисление процентов, примерно 4 т р. Мне важна каждая копейка. Как так то? Такого не было в условии по вкладу.

Колубара: Для меня огород это реальная экономия. Все свое практически. даже куры и яйца.

Надо родителей уговорить курей снова завести)

Яблоко: вы читать не умеете? че за идиотизм?
речь шла о 13% с процентов по вкладу больше какой-то там суммы.
лежит у вас лям под 5% годовых. вот с этих 50 000 вы 13%, вероятно, должны будете уплатить .

Даже возможно не от процентов от полной суммы вкладов будут взимать НДФЛ, а от суммы превышения.
То есть если у вас 1200 тыс.
То либо 13% будут платиться с процентов от 1200 т, либо с процентов от суммы превышения, то есть от 200 т.
Как напишут изменения, так и посмотрим

Вот чо прелагает: "Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц."
Налог только на процентный доход, для вкладов от 1 ляма. Фигня что налоги все заплачены с этих сумм...работал зарабатывал налоги платил, ну давай ещё заплати бля...

Колубара: ну так это у вас так, я вот на пленку не трачусь
Я . в принципе, в подобных спорах, когда начинают рассказывать, что огород-это растраты, понимаю почему. То пленка ежегодно при двух теплицах, то еще чего .Но ведь не у всех так.
Для меня огород это реальная экономия. Все свое практически. даже куры и яйца. Реально не понимаю, когда начинают рассказывать, что вложения не окупаются. Как так то? А вот так.

У вас теплее? Или огурцы в теплице? Да ну, ну как не расходы, вспахать огород, воды сколько на полив уходит, теплица та же. Понятно, мы живем почти круглогодично в доме, а если из города ездить , во сколько обойдется тот же бензин ... Дом на земле, вообще дорогое удовольствие, нам дом раз в пять дороже обходится, чем городская квартира.

Аноним 952: не забывается такое никогда...

Да,я голодные 90 прекрасно помню.
Жрать было нечего.Поэтому со страшной силой не хочется туда опять.
Время покажет,но мир не станет прежним,это утопия.

Уже обсуждали? Детсады будут работать?

Аноним 205: Господи, откуда такие прогнозы? Вы статистику видели? От рака умирают больше, от кори.

Из сми, оттуда все, я до сих пор в него не верю, ( о, ужас) умирают, да, старость , пневмония, полиорганная недостаточность, плохой иммунитет, и пр. но раз надо. значит надо

Аноним 6: У меня ежемесячное начисление процентов, примерно 4 т р. Мне важна каждая копейка. Как так то? Такого не было в условии по вкладу.

Всем важна копейка. Государству тоже надо на пособия деньги собирать.
Какие варианты то? Либо снимать и под матрас, вообще без процентов, либо играть по новым условиям.
Оставляйте на вкладе 990 тыс., остальное - в кубышку. Или на счёт другого человека, которому доверяете.

Дама с кошкой: вспахать огород

Ручками все можно сделать. Пахать совсем недавно стали.

Дама с кошкой: огурцы в теплице

Огурцы в теплице. Урожай вёдрами собираем.
Помидорки тоже в теплице.

carte: Я сразу понять не могла, почему самолёты не встречают и не отправляют на карантин, вот это была бы самая безболезненная мера.

вообще та же мысль. Над было сразу самолетами централизовано отправлять на 2 недели в специально выделенные места. А не ждать, пока люди из самолетов расползутся по городам. Контролировать прибытие в аэропортах проще было, но мер не приняли - боялись обвинения в тоталитаризме, видимо.

Дама с кошкой: две теплицы под помидорами. Сортов 50, прости, Господи.
Огурцы в навозной грядке

ну если речь идет о выживании с помощью огорода, то набор выбран не тот Помидоры и огурцы - вот вообще ни разу не про выживание и питание с огорода. Переориентация должна быть в сторону простого набора овощей - капуста. морковь. свекла, картофель. Плюсом добавить можно кабачки, редьку. Эти культуры в выращивании неприхотливы и достаточно просты. Теплиц не требуют. Особого режима тоже. Как дочь агронома говорю , все детство и юность на грядках

анонимно ,
В выходные детсады не работают. Муниципальные. Вряд ли всех отправят гулять неделю, а воспитателей оставят на работе.

Katrin_I: с этих сумм...работал зарабатывал налоги платил, ну давай ещё заплати бля...

Вот и я об этом же. Я живу на пенсию, зарплата 20т.р, коплю на квартиру много лет. Мне до второй части взноса не хватает совсем немного, а теперь и это забирают. Для меня 500р с процентов - это очень существенно.

Родителям под 80. У меня диабет и я сейчас без работы. Ближайшие месяцы я её не найду, судя по всему. Видимо все, ппц.

Дама с кошкой: Или огурцы в теплице?

естесно. какие уже навозные кучи в нашем климате? Замоналась, то снег в июне, то град. Давно уже не обращаю внимание на"вкус огурцов в теплице не тот"А вкус магазинных китайских так тот?
Ну и все делаем сами.

kisya: Ручками все можно сделать. Пахать совсем недавно стали.

Да, да. Переедут все горожане в деревни, и как начнут ручками копать , сажать и вырастят на огороде продукции на полмиллиона, чтобы прожить всей семье.

Дама с кошкой: Переедут все горожане в деревни, и как начнут ручками копать , сажать и вырастят

Жить захочешь, не так раскорячишься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы