Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Колубара: естесно. какие уже навозные кучи в нашем климате? Замоналась, то снег в июне, то град. Давно уже не обращаю внимание на"вкус огурцов в теплице не тот"А вкус магазинных китайских так тот?
Ну и все делаем сами.

Мы тоже сами. Ну, как сами. Сыновья приезжают. Я им успела участки купить для строительства, один уже категорически отказался от дома на земле, замонали его эти грядки у мамы с папой. А после того, как младший сдуру сказал невестке, что в сентябре (года три назад) они не поедут отдыхать, так как маме нужно будет копать картошку, то думаю, и младший откажется.
У меня кот-гад такой, жрет огурцы с грядки нещадно, вот расходы, так расходы.

Дворники ещё будут работать. Я дворник, буду подметать. Весеннюю грязь оставлять на неделю - это хуже вируса.

kisya: Жить захочешь, не так раскорячишься)

Хорошо бы, но нецелесообразно. Не выживешь.

Сергей 72 ,
Не подведи, милок. Вся надежда на дворников. Хоть бы организовали народ помахать мётлами на свежем воздухе. Гряяязь усугубляет депрессию

Аноним 6 , Возможно именно ваши 500р смогут помочь в борьбе с короновирусом.
Вон какие мощные меры поддержки объявлены

Дама с кошкой: У меня кот-гад такой, жрет огурцы с грядки нещадно, вот расходы, так расходы.

а у меня эстет. клубнику жрет, скотина. Теперь ни скворцам, ни нам не достается

Алена лайф ,
Да ладно))) там даже мусорщики по тем же расценкам дерут, свет дороже, ассенизатор и газззз

svetlonec: ну если речь идет о выживании с помощью огорода, то набор выбран не тот Помидоры и огурцы - вот вообще ни разу не про выживание и питание с огорода. Переориентация должна быть в сторону простого набора овощей - капуста. морковь. свекла, картофель. Плюсом добавить можно кабачки, редьку. Эти культуры в выращивании неприхотливы и достаточно просты. Теплиц не требуют. Особого режима тоже. Как дочь агронома говорю , все детство и юность на грядках

Дак я ж согласна. Мой огород и мое хозяйство совсем не для выживания огород. А для нормального питания мужа и заманивания в гости внучки. У меня только флоксов больше 100 сортов, и не для продажи, а для обмена, плачет по мне психушка.
Я о том, что не спасешься в деревне от голода, приехав из города . Одно дело приехать к маме с папой, на все готовое, пережить какое то время, и совсем другое - приехать для самостоятельной жизни.

Алена лайф: Ой да ладно фантазировать. В деревне одна выгода коммуналки бешеной нет и все

Чего? Свекровь за благоустроенную двушку восемь тысяч платит.
А мы уголь и дрова машинами покупаем несколько раз за зиму. Как в раз в деревнях очень дорогая коммуналка.

Мэлори: Опубликован

Указ
блин...

Аноним 246,

Дама с кошкой: Одно дело приехать к маме с папой, на все готовое

Ну с этим соглашусь, конечно.
На неподготовленной земле, нихренашечки не вырастет. Нужно чтоб земля была пригодна для огородничества.

Мы с мужем работаем, никаких выхов работодатель и не думает делать

Колубара: у меня эстет. клубнику жрет, скотина. Теперь ни скворцам, ни нам не достается

У меня муж с папой, иногда сидят в теплице и водочку под огурчики выпивают немного и с ними кот, жрет огурцы под шумок)

ОКА,
ОКА,

ОКА: В выходные детсады не работают. Муниципальные. Вряд ли всех отправят гулять неделю, а воспитателей оставят на работе.

Логично
И даже правильно

5th Avenue: Думается мне, что эту тыщу дол на человека получат и нелегалы, кто в 2018 году засветился в налоговой.

Я слышала, что не-гражданин по 500.

GAZPROM ,
А почему нельзя провести собеседования удаленно? Скайп? Зум?

Мэлори,
Что за манера кидать ссылки не открывающиеся

Никки...: Немцы — сидят б/с

Неправда, платят нам. 100% зарплаты.
Опять же зависит от того кто и где работает, допускаю что где-то и не платят тем кто по-черному работал. Но об"единять всех словами" немцы б/с" это неправда

Дочитала до работников на заводе. Если у них постоянный контракт, то это прямое нарушение и первый кто это должен пресечь это профсоюз. Который хозяину руки выкрутит. Так что опять вопрос к тому как устроены на работу. еще дальше прочитала. совсем не понятно, если официально устроены и проч и проч. может вам не договаривают что-то, но так не бывает чтоб только ваших бросили и отправили в отпуск за свой счет.но это уже просто рассуждения на тему

Аноним 486: Что за манера кидать ссылки не открывающиеся

Всё открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы