Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

carte: Сейчас уже придумали, куда деть. Контактных будут свозить куда-то в область. в асбест к нам.в детский лагерь
carte: Я так поняла, что не процент, а вклад больше миллиона.

13 от процентов на вклад от миллиона, вклады никто трогать не будет
Аноним 205,

Аноним 205: Господи, откуда такие прогнозы? Вы статистику видели? От рака умирают больше, от кори...... И никто онко больным не отдает стадионы

Вы не понимаете что дело не проценте смертности а в массовости и в том что это происходит одновременно!плюсом кстати к умирающим от онко кори и че вы там ещё написали

Анонимка: Всё открывается

ну вот сейчас открылось ,до этого не открывался

Аноним 705: А почему нельзя провести собеседования удаленно? Скайп? Зум?

Потому что важнее показать значимость данной работы, чем беспокоиться о чьем-то здоровье, а может быть жизни. Все как всегда определяется деньгами. Не проведет собеседование, не получит деньги.

Аноним 6: У меня вклад на 1200т.р. Это про меня? Я банкрот?!

У меня 18 млн. раскидано по разным банкам.
Почему я должна делиться с несчастными закредитованными людьми? Я не просила их брать кредиты.

Аноним 486: Что за манера кидать ссылки не открывающиес

Глазками то не крутите, все открывается, можете сами набрать в яндексе кремлин ру

Объясните мне что значит освободить бизнес от долгов?теперь могут по долгам ооо и ИП не платить что ли?!

Вбане,
вот я и говорю - бардак. Снимать надо было не заболевших, а отправлять в карантин всех. Самолетами. Без разбора.

Интересно, а кондитерские изделия относятся к продуктам питания? Думаю, отправят нас на выходные или нет? Проживет народ без конфет и шоколада?
Я до 31го в отпуске.

Аноним 542: У меня 18 млн. раскидано по разным банкам.
Почему я должна делиться с несчастными закредитованными людьми? Я не просила их брать кредиты.

Как бы очень занимательно в этой теме читать подобное, где каждую страницу кто-то от голода уже мысленно умер, потому что неделю на карантине посидел. Прямо скажем даже шедеврально.

Мэлори,
открыла уже без ваших ссылок

Saltana: работодателей, не будет денег у работодателей - не будет никаких пособий!

Как это есть ещё вклады физ лиц вот не будет хватать, заморозки их )) уже к частникам в карман залезли..

kisya: Нужно чтоб земля была пригодна для огородничества

и еще надо уметь выращивать и знать хоть чуток агротехнику и районные особенности

Золотое яблоко закроют ? Товары первой необходимости ведь ! Или нет не первой , смысла нет в понедельник ехать ?

Аноним 219: Неправда, платят нам. 100% зарплаты.
Опять же зависит от того кто и где работает, допускаю что где-то и не платят тем кто по-черному работал. Но об"единять всех словами" немцы б/с" это неправда

Спросила своих немцев. Сказали, что у них (под Франкфуртом, может, в каждой земле свои особенности) 60% оплачивают по карантину одиночкам, 68% семейным.

Аноним 542: Почему я должна делиться с несчастными закредитованными людьми? Я не просила их брать кредиты.

Бывает, что эксплуатация заставляет людей брать кредиты и чьи-то скопленные миллионы - платежи по чьим-то кредитам.

Объясните мне пожалуйста , кому положены эти 5000 на ребёнка ? У меня ребёнку 2 года , мат капитал вложен в ипотеку , я пролетаю как обычно мимо этой выплаты ?

НЕШОКОЛАДКА: Спросила своих немцев. Сказали, что у них (под Франкфуртом, может, в каждой земле свои особенности) 60% оплачивают по карантину одиночкам, 68% семейным.

Верю, допускаю. Но ведь платят же,не выкинули совсем б/с как было озвучено

Аноним 219 ,
Я не спорю, просто передаю информацию.

Алена лайф ,
Нет. У нас большой дом, с котельной, Дрова и уголь палим нещадно , вода она у нас очень дорогая, газ в баллонах, откачка септика дороже, чем в городе. Меня убивает коммуналка свекрови - восемь тысяч в зимние месяцы, объясняя это тем, что мало многоквартирных домов на обслуживании.

Слушайте, вот он самый главный вопрос в связи с Указом Президента о выходных днях с 30 го апреля по 3-е марта:
банки уйдут на эти выходные?
Если банки закроются, то никаких операций сделать будет невозможно, включая выплату зарплаты увольняющимся (у нас таких трое 30 и 31 марта), и работающим (у нас дата выплаты 5-е, поэтому перенесли бы на 3-е , если б в обычном режиме).
И выходит, все эти выплаты нужно сделать накануне, то есть 27-го?

СнежнаяKоролева: банки уйдут на эти выходные

Вроде банки работают

Аноним 985: Вроде банки работают

вот читаю Указ:
"2. Настоящий Указ не распространяется на работников:

а) непрерывно действующих организаций;

б) медицинских и аптечных организаций;

в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;

г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;

д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы."

к какому пункту работу банков отнести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы