Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

svetlonec: еще надо уметь выращивать и знать хоть чуток агротехнику и районные особенности

И лунный календарь))

государство тоже много потеряет в налогах. если идет на это, значит что то страшное идет. может лучше посидеть неделю но не дать распространится болезни.

продаем недвижимость,завтра встреча с покупателем. Как думаете-повременить?
Не хочется упускать покупателя..

СнежнаяKоролева,

Ни к какому не подходит. В теме "Китайский коронавирус" видела писали,что банки будут работать. А сейчас сама перечитала указ и там нет банков((

анониим: Надеюсь что банки будут работать. Как без обработки платежей то. Иначе рухнет все

ну вот, остается надеяться на разумный компромисс со стороны банк.системы. Они то не могут по удаленке работать...

Bинни™: Надо жёстко. Штрафы. Машины с оповещением по улицам пустить. Патрули полиции

Аноним 370: Штрафы надо вводить за выход из дома тогда будет толк

полицейских не хватит

Камила Идрис: Какие варианты то?

купить доллары

kisya,
Ну даже с хорошего, стандартного огорода трудно, вообще то и нереально вырастить за четыре месяца что либо на 200-300 тысяч

анониим: Надеюсь что банки будут работать.

Как то они в новогодние не работают,ничего не "рухает". Единственное,что будут работать в закрытом режиме,без клиентов

Аноним 246: Платят именно за нахождение в карантине? каждые месяц и на любой срок?

Вот этот момент я не написала. Да, нам платит фирма. Сейчас 2 недели карантина со 100 % оплатой . Часть оплачивает государство и до полной з/пл фирма доплачивает.
мы не государственники, возможно что у госслужащих, работающих в других конторах, живущие в других землях в иной ситуации,но точно не без содержания.

Мирка: оформил субсидию от государства (Германия) 1000евро за карантин.

Да, верно. Всем ИП, всему малому выдали поддержку. Ну то есть кто из них попросил - тому и дали. И каникулы налоговые.
Пока поддерживают, вопрос надолго ли

анониим,

Верно Побегу

Дама с кошкой: А мы уголь и дрова машинами покупаем несколько раз за зиму. Как в раз в деревнях очень дорогая коммуналка

Сколько куб дров у вас стоит

ignore: Как половину января отдыхали, так и сейчас отдыхать будете. Хотите, чтобы у нас как в Италии было?

Я новогодние праздники загодя планирую,. Т е все по расписанию и плану. Чуете разницу?
А про Италию у меня мысли нехорошие ходют, подобное я в дни Зимней вишни слышала и даже видела того работника морга, который звонок о необходимости 1000 мест под труппы подготовить принял.

Аноним 6: Завтра всё сниму нахрен. Сволочи!

В чулке конечно нет налога, но и процента тоже нет никакого.

carte: Я так поняла, что не процент, а вклад больше миллиона.

У меня когнитивный диссонанс случился если дословно читать, то вроде налог на процент на вклад превышающий 1 млн, но с друго стороны Путин сказал, что это 1 % населения, ихмуется что миллион на вкладах у большего числа (хотя если детей и бомжей считать )

Аноним 706: Отвалите нах, вы где что курите. Вам не писал вовсе

О! Кто кто-то уже празднует, или с горя.

Аноним 542: У меня 18 млн. раскидано по разным банкам

Богатый буратинко, поделишься,ни куда не денишься с подводной лодки.

Аноним 706: Богатый буратинко,

Богатая?
Смех...
Это Бакальчук, Батурина и прочие богатые.
Я детям своим на жильё копила...
На себе экономила...

Аноним 542: Богатая?
Смех...
Это Бакальчук, Батурина и прочие богатые.
Я детям своим на жильё копила...
На себе экономила...

Тупой вброс, прямо противно.

спасибо ю-маме за возможность выговориться и сбросить эмоции
всех жалко
соберитесь, пожалуйста, люди!
мы должны выжить, но мир уже не будет прежним
это тяжело и сложно
каждый из нас пройдет все стадии этой ситуации (отрицание, негатив, принятие и прочее)
всем сил и здоровья!

ОКА: начало каких-то мероприятий. Мягко и плавно переходящее в жёсткач

Сто пудов. Иначе зачем в самом начале было сказано о переносе дня голосования? Знак подан, кто понял, молодец. Щас за неделю все пропишут и врубят тотальный карантин. У всех есть неделя форы.
ЗЫ: если чо, я за карантин, хоть и тоже прилипну не слабо.

Про военных уже все прочитали? Готовятся. Так что неделя это реально - фора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы