Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Pushistiki,
Хотят, чтоб все дома сидели. За четверг и пятницу выйдут решения о закрытии торговых центров. Будет некуда ходить и все.

Pushistiki: что даст неделя выходных, толку от этого

Повод врубить жёсткие меры. Типа "вас попросили сидеть дома, а вы не сидите и мы вынуждены......"

Аноним 567: Про военных уже все прочитали? Готовятся. Так что неделя это реально - фора.

это где смотреть? о чем речь?

Pushistiki,
Еще не понедельник. Завтра могут добавить мер.

надеюсь, все-таки внутренний туризм прикроют

Медуза: надеюсь, все-таки внутренний туризм прикроют

++++ и не только туризм. чтоб люди могли невозвратные билеты вернуть(((муж должен был 31 марта домой приехать на месяц из Подмосковья. принял решение остаться. потому как домой улетит, а через месяц на работу не факт. что сможет вернуться.. а билеты невозвратные, предложили перенос дат. посмотрели на конец мая - стоимость дороже на 5 тыщ.. сказала пока не дергаться с переносом, вдруг все-таки закроют Москву - все билеты станут возвратными...

Katrin_I: Налог только на процентный доход, для вкладов от 1 ляма. Фигня что налоги все заплачены с этих сумм...работал зарабатывал налоги платил, ну давай ещё заплати бля...

На юмаме разрешили материться?
Налоги заплачены с той суммы которую на вклад положили. На нее накапало сверху, чего вы не зарабатывали и ничего с этих капель не платили. Вот с них и хотят урвать. То, что банки имеют с этих вкладов гораздо больше, никого не трогает Вот почему бы банки не пощипать, которые с наших вкладов имеют больше нас

Бибочка: Иначе зачем в самом начале было сказано о переносе дня голосования? Знак подан, кто понял, молодец.

Воооот,значит не мне одной показалось.
говорю мужу что затылком и опой чувствую, но не могу сформулировать.

В Южной Австралии наоборот к самоизоляции призвали пенсионеров и группы риска, многих работающих перевели либо на удаленную, либо посменную работу, оплата парковок за счет работодателя, чтоб на от не передвигались, при этом школьники учатся в обычном режиме, чтоб не болтались без дела, не кучковались, были под контролем, развлекательные, религиозные учреждения), кинотеатры, бары, спортивные секции закрыты, прописаны регламенты необходимых мероприятий, вплоть до похорон.

Мне такие меры как-то более понятны. Изолировать именно тех, кто больше подвержен заражению. На 23 марта в Южной Австралии 67 заболевших, при том что первые двое прибыли из Уханя в начале февраля.

carte: Я сразу понять не могла, почему самолёты не встречают и не отправляют на карантин, вот это была бы самая безболезненная мера. +++
Вот тоже в голове не укладывается такая, мягко скажем, безолаберность. И границы почему раньше не закрыли

На данный момент 2-3 недели карантина в России считаю уже увы, необходимой мерой((( Из первых рук, от гражданки Италии, располагаю информацией, что там творится, расписывать не буду, тем более тут есть люди которые в принципе считают вирус фейком, а данные о смертельных исходах, раздутыми. Процитирую только одну фразу : "у меня такое чувство, что я живу в фильме ужасов про апокалипсис".

Амра ,
А почему не выложить ? Вот она все описывает.
Кто верит задумается,кто нет их право.

Анонимочка: Не хочется упускать покупателя.

Деньги фантики..Лучше недвижимость ))
Я бы повременила.

Подружка: А почему не выложить ?

Во-первых, моя мне прислала голосовое сообщение, не хочется пересказывать долго и искаженно, во-вторых, практически все тоже самое только другими словами, и мата много, и политики.

Муж работает на удаленке уже вторую неделю. После речи Путина позвонил начальник и сказал - следующая неделя будет нерабочей, но оплачиваемой. При желании работать - оплатим как сверхурочные, но работать можно только из дома. Москва, it. Строго соблюдаем карантин, за едой ночами ездим в круглосуточные магазины и редко. Полки полны продуктов, есть абсолютно все товарные позиции как обычно.

Подружка ,
Тупой вброс, как и с Кемерово было. Эта байка ходит по всем соцсетям. И все постят ее как знакомую чью то. А ещё есть любители переправлять в Вотсапе эти истории.

Snezhinno4ka ,
Вот я тоже подумала, не вброс ли. Захотелось найти эту полину головушкину вк и самой страницу ее увидеть. Потому как прочитала это минут 30 назад и спать не могла.

Хотя че её искать? Забиваешь в поисковике Полина головушкина Италия и сразу результат. Эти ее заметочки на Пикабу и комменты.

СнежнаяKоролева ,
Все выплаты 27, последний рабочий день. Или после но с выплатой процентов за задержку. И зп платить 27 если вы должны были платить на следующий неделе

Pushistiki,
То есть вас надо принудительно под домашний арест на время карантина? По хорошему указывает не понимаете?

Аноним 152: Я слушала речь а не новостные выдержки, про банки было сказано, что будут работать

Речь я тоже слушала, но в тот момент была так шокирована, что про банки внимания не обратила.
И потом слова - это одно, а документ - совсем другое.
В Указе про банки (еще раз повторюсь) ничего не сказано. Именно про рко интересует.

Шапочку забыла: Все выплаты 27, последний рабочий день.

Сорри, но мне ликбез не нужен. Нужно инфа - работают банки или нет.
А когда выплачивать - я сама вам расскажу, без запинки.

Лично я рада, что Путин так решил. Работаю в детском саду, где 28 детей. Заметьте дети самые хорошие носители этого вируса. Представляете дома у них сколько контактов с родителями, родственниками и друзьями родителей. Все это они несут в сад.
Мне вот страшно, а у меня тоже семья и дети, все это я несу домой.
Поэтому береженного бог бережет. Нужно и о простых смертных думать, а не только у кого свой бизнес накроется.

А я опять про своё:

лучший способ, кстати говоря, заставить многих отказаться от выхода на работу - остановить рко.
Потому что у нас, например, если банки продолжат работу, то весь финотдел будет в офисе трудиться, и все расчетчики.
Это та часть работников, которых у нас на удаленку не переводят.
А если рко остановят, как в нг-праздники, то и смысла не будет тащиться на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы