Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 123: Заметьте дети самые хорошие носители этого вируса.

вот именно:

"«В эту неделю не надо бежать на работу, не надо ехать в метрополитене, не надо садиться в транспорт, быть где-то в «час пик». Вместо этого нужно ухаживать за своими старшими родственниками. Ни в коем случае не надо ходить с детьми к бабушкам — дети очень часто являются бессимптомными носителями вируса, не зная, что они больны», — напомнил Морозов." (с)

Весенняя лиса: Это значит официально не работайте и шастайте, где вздумается.

Это в головах у людей. Вот вы сами то будете дома сидеть, выходя пару раз в неделю в магазин?
Или шастать будете?

Весенняя лиса: после похода в коммунарку , думала ,что осознает всю серьезность проблемы.

фотографируясь с докторами без всякой вообще защиты в тесном контакте?

Kaбанчик: шастать

про "шастать":
"Президент «Урала» Григорий Иванов в разговоре с корреспондентом «СЭ» отметил, что команда, скорее всего, будет продолжать тренировки на следующей неделе.
— Я пока не знаю. Думаю, команда все равно будет тренироваться. Нельзя ребят оставлять без тренировок. Будем собираться, может, ненадолго, но будем работать."
Вот так вот, у кого какая работа. И явно Урал - не предприятие непрерывного функционирования и даже не продмаг.

А я не понимаю, почему из речи Путина чиновники должны работать? Я вот мелкий служащий, в сфере не важной жизнедеятельности. И тоже хочу удаленку и карантин

Мда...
Под шумок карантина продвинул очень непопулярный налог на доходы от вкладов(((
А об этом не очень-то то и говорят. Все каникулы обсуждают.
Давно уже этот оброк обсуждался, вот, ввел,
Зла не хватает, все под шумок делает, как с пенсионной реформой под шумок ЧМ по футболу
Бесит
И не надо сравнивать с остальным развитым миром, где нет бешеной инфляции и долбанной нестабильности
Всего 1 % населения коснется. Он с дуба рухнул? Или считает что 17 тыс средний класс получает, так у кого 1 млн на счету, те ппц богатеи уровня Сечина?

Рина Ч.: оплачиваемые больничные.

На основании чего? Это выходные, а не карантин
Посмотрите указ, он уже опубликован

Не издал бы Путин такой указ, все равно через какое -то время был бы обвинен в том, что надо было закрыть всё
Как сейчас говорят, что надо было раньше закрыть границы и то, что с самолетов надо было в карантин садить сразу

Medyzka,
Так с самолетов на карантин - это логично. А 5-дневные каникулы - это не логично. Разве не так? Я вообще думаю что это все сделано не для удержания распространения вируса, а для продвижения непопулярных указуек. И чую ж... ой что это еще не всё

Medyzka: Как сейчас говорят, что надо было раньше закрыть границы и то, что с самолетов надо было в карантин садить сразу

Я это три недели назад начала писать, с самолётов всех в обсервации, через 2 недели здоровых выпускать. Но это и сейчас не собираются организовывать. Сначала по домам распустят, в потом в поте лица, выявлять контакты, и разыскивать.

Зато доступ к личной переписке, к отслеживанию контактов закрепили официально.

Логично с самолетов
Но время упущено
Сейчас нужно что -то дальше делать
Вот и делают
Правильно или нет покажет время

Аноним 627: месячный доход резко сократился, более чем на 30%

Аа... Ну как обычно блин
Доход не сократился-иди лесом, жирно тебе

Pushistiki ,
Вроде крым закрыли

Какая-то поголовная тупость, видимо короновирус поражает головной мозг
Такую ересь несете

olya_k: Вроде крым закрыли

Как? Как это реализовано?

Потолковый Лампонюх: Аа... Ну как обычно блин
Доход не сократился-иди лесом, жирно тебе

а какой тогда смысл? для чего ипотечные каникула? долг же не прощается, а откладывается. есть деньги - платим

Pокаhоntаs: Под шумок карантина

Под шумок сейчас очень многое прокатят, пока одни в панике огороды собираются садить, другие бьются в истерике, что мы все умрем. Отличный отвлекающий маневр.

Pокаhоntаs: не надо сравнивать с остальным развитым миром, где нет бешеной инфляции и долбанной нестабильности

++++

Весенняя лиса: И опять богатые с огромными суммами , аж 1млн рублей, должны поддерживать тех, кто рожает за " материнскую плату", набирает ипфоны в кредит и пр.

++++

Аноним 834 ,
Я тоже не поняла, почему чиновники должны работать? Нас ведь немало. Служб много всяких. Кто дома то останется, частники, заводчане??!! Опять полумеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы