Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 447: У нас контора с филиальной сетью, руководство сказало всем работать

и нам С удовольствием бы посидела неделю безвылазно дома с ребенком, если это действительно поможет остановить заразу.
У нас аптечная сеть, но офис. Притянули это, чтобы весь офис вышел и работал (все отделы, даже никак не связанные со снабжением аптек).

Садики закрывают с 30 марта по 5 апреля.
Я- воспитатель, пришло распоряжение.

Аноним 363: Те, кто работает по ТК и у кого белая зп.

Мы работаем.

АнастасияАА: А кто знает банки работать будут, по обслуживанию юр. лиц?

ТОЧКА прислала уведомление , что работает как обычно , че им там дистанционно то не работать .

Vivienne W: Мы в таком ритме уже весь март , практически.

ну так значит у вас в отрасли кризис а не от конкретного указа

Мэривэри: но к лету негативный эффект экономического падения думаю будет виден более явно

я думаю к концу года все будут намного намного беднее. Но это прямо в любом случае - что не делай
И по большей части не из за вируса этого долбаного все таки я считаю - а из за того что с арабами не договорились
Кстати по поводу поддержки бизнеса - вроде рассрочку налога на прибыль и уменьшение страховых взносов (при чем их навсегда) пообещали же ?
Ну прибыль ладно - а взносы существенно меньше будут

Аноним 363: Что это за неделя отдыха??? Почему нельзя было ее объявить не выходной, а карантином, запретить на улицу выходить?

я надеюсь это было мягкое вступление - и все прикроют на местах уже

Анонимка: Садики закрывают с 30 марта по 5 апреля.
Я- воспитатель, пришло распоряжение.

а те же медики куда денут детей интересно

Четаржу: ТОЧКА прислала уведомление , что работает как обычно , че им там дистанционно то не работать .

У нас ВТБ писем нет ,а дозвониться не могу((.

Белая зп у нас и соблюдение тк,все равно работаем,к жизненноважным отношения не имеем

Базилика: Крупного - нет

Значит, есть шанс дома почалиться

как уже хочется вернуться на 4 месяца назад и замуровать этого заразного китайца с мышью

[cit]Vivienne W: Работают все. Только, что прислали уведомление
Ну и отлично.

KILAXY: Мы работаем.

Кто "мы"?? У нас производства, рабочие, у кого сменный график, тоже будут работать, как они работают в Новый год и другие праздники....
У них свой график, не всегда совпадающий с гос. производственным календарем.
Там и оплата будет соответствущая - двойная, как за выходной.
В обычные сотрудники, которые работают на пятидневке с 8часовым графиком, будут официально отдыхать.
С сохранением з/п !!!

Vivienne W,
Про авто ты зря. В автосалонах толпы желающих.

Vivienne W: Да. У нас конечно

ттт у нас норм было. Я не к тому что вы что то не то делаете - я к тому что это не зависит от вот этого указания - кризис из за других косяков того же ввп и его команды. А само вчерашнее указание - оно б никого не убило ((
Ну на истину не претендую

Яблоко: В автосалонах толпы желающих.

кстати да - просто боятся подорожания - доллар то улетел

Vivienne W: Работают все.

и с юриками?

Смотрите, все правильно.
На карантин пока не закроет, у него столтко денег нет.
Кто может/испунался сидит (и других уговаривает, тоже вперёд), те прижмутся, и то уже лучше. Хотябы детей уберут.
Кто не может /обанкротится тот "поднимает экономику".
И вашим и нашим.
Врачей тоже надо кормить.

капучино: я к тому что это не зависит от вот этого указания - кризис из за других косяков того же ввп и его команды. А само вчерашнее указание - оно б никого не убило ((

+++Вот я это же пытаюсь сказать.

капучино: те же медики куда денут детей интересно

Это Вам интересно, а там наверху - никому.

Корица: На карантин пока не закроет, у него столтко денег нет.

может со след. неделе? - а на этой он экономит
А по поводу карантина - есть какие то законы или еще что то - за чей счет эти карантины?

капучино: может со след. неделе? - а на этой он экономит

капучино: А по поводу карантина - есть какие то законы или еще что то - за чей счет эти карантины?

Это пандемия. Про нее в Конституции ни слова. Ее никто никогда не ждет,это стихийное бедствие

Аноним 363: Кто вы???

Мы это крупная торговая компания, работающая с иностранными поставщиками.
Кого могли отправили на удаленку, остальные в офисе. 5ти дневка, так рф, все официально. Работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы