Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Люди ! Какой карантин ?! С самого утра толпы народа с детьми , старики и старушки с тележками , о каком карантине речь магазины как работали так и будут работать , и все пойдут шляться по ним , редкие единицы дома сидеть будут

Oga-Oga: я тут отметила, что пенсы после всех заявлений, ну те, которых я знаю, засели дома, либо уехали на дачу.

подтверждаю твою статистику

Ovenka ,
Добрый день, Спасибо)
там доступ надо активировать, вы скопировать сюда не можете? приказ не скачали?

Аноним 486 ,
Вы думаете, у людей есть деньги на магазины? Особенно у тех, кто официально на той неделе на каникулах?

Ovenka,
спасибо
хоть про отчеты четко написали ))

Ovenka: закроют же ТЦ

вроде и указ уже есть

Кассандра: там доступ надо активировать, вы скопировать сюда не можете

там вниз прокрутите - без доступа видно

Oga-Oga: Ну да, надеяться на сознательность наших граждан, канеш, последнее дело)))) вот это плохо! Но кто его знает, что там через неделю будет? Может введут войска и всех под лавки загонят. Мир каждый час меняется! Загадывать щас что-либо пустое!

Не будут сидеть дома это 100%
Сознательности очень мало.
И выходной лишь даёт возможность сдержать количество заразившихся.

Ovenka: неправда. все мои знакомые

Думаете вру что ли я на работе вижу сколько людей

Gytha Ogg: Нет, нормативные акты у нас к нему не относятся!

и смех и грех.

Никки...: президент может такое выдавать только если ЧП в стране. ЧП не объявлено.
Указ не имеет юр силы, нет полномочий у президента вносить изменения в трудовое право без объявления чп, карантинов, форс-мажоров

Потому что паника паника,
Работать будут многие. Вопрос детского сада острый.
У нас же принимают меры, а подумать и продумать это сами выкрутятся.

АнастасияАА: кто знает банки работать будут

Мы работаем. Меткомбанк. Плевало наше руководство на все рекомендации

А что ща вопрос "где будут дети врачей, если садики закроют?" а когда пандемия к нам реально придёт? И медрабоботники будут жить в больницах то где ваши дети будут? Думайте уже.
Вы и военнообязанные так то...
ПС у самой садичный ребенок, на работе никто каникул не объявлял. Производство, контракты, тендеры, штрафы никто не отменял...

Аноним 747 ,
Банки работают, так же как и врачи.
Соседи написали, что на след неделе мэр планирует закрыть тц, кафе и рестораны по примеру Москвы. Так что шляться негде будет.

Под соседями имела ввиду Е1 )))

Производство, огромный холдинг. Частник.
Выводят на выходные на неделю, а потом на удаленку на месяц - кого можно и у кого есть техническая возможность. У меня нет, я буду в офисе. Как и оперативный персонал, есн-но.

Аноним 961 ,

Oga-Oga: Так что шляться негде будет.

Да не закроют, и работать кто то будет, не тц, так магазины, и транспорт ездить будет общественный. Без тц можно шляться) а вот что будет с работниками тц выплатят ли им

Анонимка: Вы и военнообязанные так то...

врачи военнообязанные?
да?
не знала

Сударыня_с: Казахстан

принимает адекватные меры, по сравнению с нами. И помощь государственную выделяют в поддержку работодателям.
И меры по предотвращению распространения у них сильные.

Oga-Oga: , у людей есть деньги на магазины?

На продукты есть точно.
Я сегодня с утра была в магазине в ТЦ и в Кировском "у дома" люди есть везде. В том числе и с магазинах с одеждой и в бубль гуме.
Слышала как один мужчина радовался "внезапным выходными" , накупил кучу спиртного и мяса и говорил " вот сегодня к Сашке поедем на шашлыки, потом к Вите и тд" . Другой в возрасте по телефону " да я сегодня в пенсионный ездил, надо дела поделать пока время освободилось'.
Вечером на улице народу как в новогодние праздники.

Аноним 483: помощь государственную выделяют в поддержку работодателям.

Там тоже не так красиво как пишут.
На следующей неделе когда будут официально выходные эту тему надо делать, чтобы посмотреть кто работает, а кто нет. На ком сказалось.

Gytha Ogg: Конституцию поправили за несколько дней. ТК за пару часов подшлифуют

Я надеюсь вы тоже понимаете, что это значит «Аз есмь царь» без ужимок и выкрутасов
Официально с 26.03 - я считаю - у нас объявлен тоталитарный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы