Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Ovenka ,
срок сдачи отчетности "порадовал"
до 6 апреля
прям успеть его сделать с учетом выходной недели
что так выходили, теперь итак придется выйти
ладно бы до 10 апреля срок установили

Лампа: Вечером на улице народу как в новогодние праздники.

Где вы народ то видели вечером? Я тоже в академе живу, Позавчера в 9,30 вечера гулять ходили, народу единицы. Вчера в магазин в 9 ходили - человек 5 всего было.

Gytha Ogg: нас тоже неделю "добровольной" самoизоляции былo

В СССР, России эпидемий нет. И никогда не было.
При любом правительстве.
Это факт. У нас грипп то простой не ставят, чтоб не показать беспомощность медицины и что люди болеют. В январе сильно переболели, грипп не отправляют на анализы. Орви и точка.
И я не верю в 600 заражённых. Их просто не выявляют.
И дальше что.
Я очень удивлюсь если в России объявят карантин.

мы работаем, директор сказал: отдыхают только тунеядцы!

Никки...: Официально с 26.03 - я считаю - у нас объявлен тоталитарный режим.

Я что-то не заметила изменений.
Как был - так и остался.

оленька7724,
Так это вы совсем поздно вышли.
Я в 19:30 вышла. Гуляли час. До радуги - дороги дошли. На великах, самокатах, роликах катаются. На школьному стадионе много играло детей и взрослых в футбол. На алее сердце - куча совсем мелких детей.
Жалко видео не прикрепить, вчера сняла, подруге посылала.

Маня Смирнова ,
Вы на свежем воздухе ведь дорожные работы ведёте, риск заражения сведен к минимуму вроде...

Vivienne W ,
А бюджетникам какая помощь, что я упустила?

Gytha Ogg: казахи догадались, что дело труба две недели назад. Это много

Закрыли Алматы, близко от Китая и Астану, там верхушка власти.
ТЦ закрыты во всех городах, фудкорты закрыты, кинотеатры закрыты и тд

Много очень людей без содержания отправлены в отпуска.

Аноним 363: Это вопрос к вашему руководству, Так-то это нарушение ТК - заставлять работать в официальный выходной.

Я прекрасно понимаю, чем обернётся такая вот входная неделя с сохранением зп всем сотрудникам из 75 филиалов. Отгрузок не будет, прибыли не будет, оплат не будет, штрафы и неустойки от поставщиков. Компания понесёт огромные убытки и сокращение затрат будет за счет сокращения численности персонала. Потому что государство никак не поможет в этой ситуации и зп работодатель обязан будет выплатить из своего кармана. Эту неделю оплатит, на следующую часть людей уберут и сэкономят прилично.

Сударыня_с: Вопрос детского сада острый.

Наша сеть работает. Не вижу юр оснований меня закрыть.

Аноним 736: Со следующей недели все ТЦ закрыты.

Ну. И думаете арендаторы своим продавцам будут деньги платить за эти выходные? Нет. Часть людей без зарплаты останутся, а кто то и без работы, т.к полюбому потом часть магазинов закроются после.
Правильно кто то из предпринимателей сказал лучше бы они нас не спасали.
Кто может, тот и так дома сидит. Работают те, у кого необходимость. Чтобы хоть как то выжить.

Vivienne W: ссыль

ссылайтесь Тык

KILAXY: Я прекрасно понимаю, чем обернётся такая вот входная неделя с сохранением зп всем сотрудникам из 75 филиалов. Отгрузок не будет, прибыли не будет, оплат не будет, штрафы и неустойки от поставщиков. Компания понесёт огромные убытки

Я всё равно не понимаю. А новогодние праздники как переживаете? А майские?

Аноним 621: новогодние праздники как переживаете? А майские?

В новогодние уже изначально все с поставщиками и покупателями решено. А сейчас аврал.

Аноним 621,
И в новогодние нет прибыли, но при этом и нет расходов. А сейчас прибыли 0, но зарплату всем тысячам сотрудникам выплатить должны, плюсом налоги.

Нам предложили написать заявление на отпуск с 30 марта по 5 апреля
Без вариантов отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы